• RN7448さん
  • RN7448さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2023-12-25

主人の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。主人は手首が太めなので、大きめの時計を探していました。重さが良くわからなかったのですが、程よい重量感がありベルトもしっかりしていて華奢でなく、文字盤が光の当たり具合でブルーにも薄いグレーにも見え、綺麗な発色でした。主人も着け心地が良くて格好いいと大変喜んでくれました。注文後3日で届き、誕生日にギリギリ間に合いました。どうもありがとうございました。

2023-12-27
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
  • msak0727さん
  • msak0727さん

5 2021-04-12

良い商品です。
現物を他の店頭でみて気に入りましたので
こちらのお店から購入しました。
ベルトサイズも無料で調整いただき、ピッタリでした。
お値段の割には非常に高級に見えカッコ良いです。
あとは大きの割に軽く手首が疲れないのが素晴らしいです。
このくらいのお値段なら気を使って使用しなくても良いので
安心して使用できます。
あとは長く使用できることを期待しております。

• BIG1WINさん
  • BIG1WINさん

5 2024-01-13

かっこいい
SEIKOは色々な種類がありますが、この時計は値段、形、色など一番ではないかと思います。デイトナ似でおしゃれで普通の色より、向きによってブルーやグレーに見える文字盤が大変気に入ってます。定価は33,000円ですがどのショップでも半額で販売してますが、こちらのショップはクーポンとポイントがあり、お得に買い物ができました。あと、保証も7年なので安心です。

2024-01-15

5 2023-06-10

オン・オフどちらでも良いデザイン
長年気に入って使っていたアニエスのクロノが壊れてしまい、仕事でもプライベートでも使える時計を探していたところ目に止まりました。
画像よりブルー<グレーの文字盤も落ち着いた印象でとても気に入っています。

2023-06-12
  • fwttmさん
  • fwttmさん

4 2021-09-09

即配送ですぐ届きました。
文字盤はグレーとブルーの中間といった感じで上品な色合いで良いです。
秒針と思っていた針がストップウォッチの針でしたので、デザイン的に
少し邪魔かなと思いましたが、価格相応でおおむね気に入っています。

5 2023-11-12

色とサイズ感が良いわ
写真ではうまく写りませんが、ダイヤルの色は明るめながら渋い青みがかったグレーに見えます。サイズ感も今ばやりのやや小型で良いと思います。クオーツなので、機械式時計の時間合わせが面倒な時に使おうと思ってますが、手軽なので使用頻度は高くなりそうです。

2023-11-13
  • momotarinoさん
  • momotarinoさん

5 2022-07-28

クロノグラフモデルを探していました。文字盤の色合いが落ち着いたブルーグレー色でとても気に入りました。ベルト調整が無料ということでお願いし、ぴったりのサイズですぐに使用でき大変満足しています。

2022-07-29
neelセレクトショップです。
バンドのサイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。
  • chupa884さん
  • chupa884さん

5 2019-08-17

迅速な発送に満足です
あす楽で翌日午前中には到着。腕廻りサイズもぴったりに調整済で届いたのですぐに腕に巻いています。
軽量でかつお洒落感、高級感あって気に入りました。
7年保証も安心です。

5 2024-02-06

商品は思った以上にとても良く、文字盤もシルバーっぽい薄いブルーでとても奇麗に見えて、高級感がありシックです。
大変気に入に入りました。

2024-02-08

4 2022-03-03

色合いに満足
商品が届くまでは、盤の色合いのニュアンスが分からず不安でしたが、実物を見て満足しました!ブルーのようなグレーのような角度によって微妙に変わる感じがとても良いです。全体的に硬質な質感が非常にクールです!
この値段でこのクオリティはとてもコスパが良いと思います。

5 2022-08-20

1万円台の時計には見えません。
注文番号:190583-20220818-0802027627
1万円台の時計には、見えません。文字盤もブルーグレーでとてもきれいです。
他の色も欲しくなりました。(保証延長よろしくお願いいたします。)

2022-08-23

5 2022-02-06

クロノグラフであり、サイズ調整無料、文字盤が大きすぎないことが決め手になりました。
実寸16cmの腕でも時計が大きすぎる感じは無く、気に入りました。

• 爪所さん
  • 爪所さん

4 2023-06-04

コスパは悪くはないです。
実物を見てみると、全体的にちょっとちゃっちいかなという第一印象でしたが、セイコー正規品で、この値段なら悪くはないかなと思います。
無料のサイズ調整サービスが、すぐに使える状態で届くので、地味に嬉しかったです!

2023-06-05
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリなようで安堵しております。

5 2021-12-31

彼へのプレゼントで購入
サイズ変更と無料ラッピングもして頂き、とても早い対応でした。
彼も気に入ってくれたようです!
色合いは、グレーに見えます。光の当たり加減で少しブルーに見える感じです。
お値段、対応ともに満足です!

5 2023-09-10

クーポン使用でお得に購入できました。デザインも写真より実物はより高級感があり良かったです。
バンドのサイズは+0.5の希望でしたが、ショップのアドバイスで+1センチでちょうど良かったです。
ありがとうございました。保証もしっかりしていて安心です。

2023-09-11
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計