【15日0時〜!最大2000円OFFクーポン&店内...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chupa884さん
  • chupa884さん

5 2019-08-17

迅速な発送に満足です
あす楽で翌日午前中には到着。腕廻りサイズもぴったりに調整済で届いたのですぐに腕に巻いています。
軽量でかつお洒落感、高級感あって気に入りました。
7年保証も安心です。

4 2019-04-17

仕事用に購入しました。安価ですが、安っぽくは感じないので、満足です。高級ブランドに拘る人以外には、良い時計だと思います。

4 2020-12-17

いろいろ悩んだあげく本品としました。
プレゼント用、プレゼント包装のため中身は見ていませんが、他レビューから間違いないだろうと。
簡易包装ということでしたが、きれいにされており再包装の必要なく余計な心配でした。
楽天での注文は、いつくるかわからない印象ですが期日通りでよかったと思います。
中身がわからないので星4としました。

5 2020-06-26

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。
お手頃ですが、値段以上の質感があったように感じます。ベルト調整済みの状態で届き、すぐ付けることができました!とても喜んでくれたので、購入して良かったです。

5 2020-12-23

まず見た目が非常にきれいです。重さも丁度。この価格で満足感が高い商品です。

5 2021-01-08

素敵な時計でした。
重さもあり写真の通りとても素敵な腕時計でした。購入して良かったです。

5 2019-03-08

商品の発送も早くサイズ調整も無料で到着後すぐに使用で満足です。

4 2019-05-25

コスパ良し!
見栄えは高級感があり、身に付けた時の心地よさは値段以上のクオリティだと思います。

• billy2010さん
  • billy2010さん

5 2020-08-26

お値段と比較すると
この商品のデザインの良さに
驚いてしまいました。

5 2019-01-31

良かったです
主人への誕生日プレゼントで購入しました。
写真通りで格好良くてすごく良いと喜んでもらえたので良かったです。

4 2020-12-10

サイズもぴったり、敏速な対応でした。
翌日配送でしたが1日遅れで少し残念。

5 2021-01-07

光り輝いてデザインがとても気に入りました。

• nm5974さん
  • nm5974さん

5 2019-12-24

満足です
プレゼントに購入しました!
お値段より高級感があり満足です。

5 2019-03-26

カッコいいです!プレゼントに最適でした。

5 2018-11-16

安くて良さそう
デザインが良く、しかも安く早く着いた。予めサイズを指定したので、直ぐに着ける事もできた。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計