【SHOP OF THE YEAR 2018 受賞】エプソン ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 三父さん
  • 三父さん

5 2019-04-07

スヌーピーが時間毎にかわって、可愛いなぁと主人に話していたら、誕生日プレゼントしてくれました。

• えり1619さん
  • えり1619さん

5 2019-03-13

とてもおしゃれ‼
いろいろデザインがある中でも、このタイプが一番大人可愛く見えて購入したのですが、思ってた通りでした☆仕事でもプライベートでも愛用できそうです。
またベルトも集めたくなりました!

• midori723さん
  • midori723さん

5 2019-02-12

仕事中に着けるために購入しました。腕時計を着けるのは27年ぶり、時間を確認する度に可愛いスヌーピー達に癒されます。

5 2019-02-01

誕生日プレゼント
お母さんの誕生日プレゼントで購入しました。大変喜んでました。スヌーピーが大好きでこの時計に決めて良かったです。

4 2019-01-29

シンプルなデザインが気に入りました。誕生日の画面がたのしみです。

5 2018-12-22

スヌーピー好きにはとても可愛い時計です
(^_^)そして、このデザインはゴールドフレームで落ち着いた雰囲気なので、大人もお洒落に使えます♪

5 2018-11-06

かわいい!
とにかく、かわいい!
ホワイトのベルトにゴールドがちょっとオトナな感じ。設定も簡単でした。
大切に使います。

5 2018-11-03

ベルトが馴染むまで、キシキシ?音が鳴りますが、とてもかわいいです。
大切に使います!

5 2018-10-27

時刻が切り替わる時が画面が一度消えるからちょっと気になるけど、可愛い!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計