4 2020-01-12

商品紹介画像と変わらない見た目でした。
商品紹介にあったとおり、薄くて軽く、手首への装着感もノンストレスですし、タイム表示も大きいので可動時も見やすいです。
ただ、ベルトも薄く柔らかめにできてるのと、幅の広い部分と狭い部分があるから、ベルトの耐久性は弱いかも知れません。
あと自分の手首回りが18.6cmと太めなせいか、ベルトが短く、装着時のジャストな位置が1番目の穴で、MAXが2番目までしか届かないので、願わくばあと1〜2cmくらい長ければ良かったかなと思いましたので、同様に手首が太めの人への参考になればと。

• 一休3975さん
  • 一休3975さん

5 2018-12-13

くっきり見えます。
今回の購入でプロスペックは2個目になります。
以下の点がとても素晴らしい気に入りました。
・LAPとSPLITが同時に見れるところ
・照明が振動により点灯するところ
・メタリックレツドもとてもいい色で気に入りました
・電池式だと交換の時に防水仕様にすると交換費用がかかるが
ソーラーだとそれがないので良かったと思っています
・以前のは液晶が壊れ文字が出なくなってしまったが今回のはど
うかな?時間が経たないと評価出来ないです。

4 2021-08-29

予想以上に大画面で見やすく、その割に薄いので着け心地はいいです。
機能的にはほとんど十分だと思いますが、走行距離が分かる機能があれば完璧だったのかなと思います。
昔使用していたソーラー腕時計は、充電機能が衰えて早めに使用できなくなりましたが、この時計は保証のある7年間は是非使用し続けたいと考えています。

5 2019-05-21

ソーラー腕時計
軽くて薄くて手首にフィットして気に入りました。
色もメタリックカラーで凄くいい感じです。
10気圧防水とソーラー充電で、この価格は安いと思いました。
飽きないデザインだと思います。
買ってよかったです。

5 2021-07-13

ジョギング用に購入しましたが、普段使いでも良さそうです。
軽い!ソーラー!防水!手ごろな価格!文字が見やすい!そしてカッコイイ!
大変満足しています!
梱包もとても丁寧にされていて、ありがとうございました。

5 2019-11-21

かっこいい♪
陸上部で長距離をやっている中学生の息子に購入しました。赤とシルバーで悩みましたが、赤にして良かったです。手首にぴったりフィットし軽くてとてもかっこ良いと思います。これからロードレースや駅伝等長距離シーズンなので早く届いて良かったです。

4 2021-11-10

プレゼント
外仕事の彼のプレゼントの為購入しました。
以前からこちらの前のデザインの時計をつけていたのを見てこちらにしました。
軽い、見やすい、機能面もよく使いやすいと言っていました。 喜んでくれてよかったです。

• shinn1019さん
  • shinn1019さん

5 2020-01-15

良い買い物でした!
ランニングで使う時計を探していました。
この商品はラップとスプリットが同画面で見られるので便利です。
視認性も良く、また赤と黒のカラーもカッコイイです♪

5 2021-09-19

これまで使っていたカシオのランニングウオッチが壊れ、このウオッチを購入しました。本体・ベルトを含め質感が良いです。ベルトは柔らかく手首にフィットします。

5 2019-08-14

子どもが気に入ってます
陸上している息子に買いました。
多機能で軽くて使いやすそうです。
とても満足しているようでした。

4 2021-06-27

とても文字が大きく見やすいです。
老眼が進み、日付が見えないのが悩みでした。
接客中もさりげなく見えます。
もっと早くこれにしたら良かったと思います。

5 2022-01-23

初めて購入させていただきましたが翌日には早々に届きました。
素早い対応ありがとうございました。
セイコー プロスペックス スーパーランナーズの購入は3度目になります。
今までの中ではかなり薄くてしかも軽く手首にジャストフィットで全く違和感は感じませんでした。
引き続きこのシリーズを購入してよかったです。

4 2021-08-26

画面は見やすいが、曜日と日付の文字が少し大きすぎる。他は満足です。薄くて軽い❗

5 2021-07-22

本体が思ったよりも軽く、腕に付けた時の感覚が良かった。機能も色々とあり、とても便利である。

• hmako0117さん
  • hmako0117さん

5 2019-10-16

陸上部の子供に
陸上で長距離をやっている子供へのプレゼントです。無料で名入れもでき、軽くて使いやすいようで満足しています。子供も学校でカッコいいとほめられたと喜んでいます。名入れを頼んだため到着まで時間がかかりましたが信頼できるお店だと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計