本日限定!店内ポイント最大38倍!16日23時...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くり2344さん
  • くり2344さん

5 2019-03-10

久しぶりの腕時計
13年前のオメガスピードマスターからの買い換えです。店舗で何度か実物を見てからこちらで購入しました。最初はSBXB003を考えていましたが、余りにも私にとってはデカくてこちらに変更しました。
箱から出したときにはすでに正確な時間で動いていました。機械的で格好いいです。ちょっと自分の年齢にしてはクールな反面、GSeikoとかと比べると(価格帯が違いますが)やや落ち着きのないデザインとも言えるかも知れません。
付けてみると、重さは軽いですが、慣れると丁度良いです。厚みがある分、まだ少し大きく感じる位です。角度によっては本当に表面のガラス?が無いように見えます。凄い。やっぱり時計は正確なのが嬉しい。機能が盛りだくさんで、まだ使いこなせていませんが、これから楽しみです。

• ORUHA007さん
  • ORUHA007さん

5 2019-04-05

気に入ってます
発注後、間もなく届きました。
見た目、形、性能と、どれも理想的です。
発注時にサイズ指定しましたが、かなりぶかぶかだったので、そのへんの時計屋さんでひとコマ外してもらいました。
そうなると今度はキツく感じてしまい、半コマずらせるようなことはできないか?と当ショップの方にメールで問い合わせたところ、すぐにお返事下さり、対応することができました。
大切に使いたいと思います。

5 2019-05-18

念願のアストロン
面倒くさがりだけど、高級感のある恥ずかしくない時計も欲しいと悩みたどり着いた回答が、アストロンでした。
前シリーズと比較はしていませんが、薄さとチタンの軽量は想像以上にこのモデルにして良かったと思うに十分な満足感を得られました。
腕につけるたびに胸が踊るようで、気分良く一日が始められる喜びはプライスレスです。
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2018-12-22

感涙!
随分迷いましたが、意を決して購入
素晴らしい高級感溢れるデザインと機能に、只々感動しました。
ベルトを調整して装着した時の気持ちは、まるで幼少に戻ったかのようでした。
購入を考えている方がいらっしゃったら、是非オススメしたい品です。
ビジネスで使用する予定でしたが、プライベートでも全く問題ないほど、シンプルにカッコよく思います。
大切にします。

• Ballpointさん
  • Ballpointさん

5 2019-04-01

満足しております。
別のショップで実物を確認、こちらで購入しました。
CITIZENのATTESAと迷っていましたが、二つを並べて実物を確認、こちらの方が良かったので、購入に至りました。
ベルト調整は地元のショップで調整。
この時計はベルトの一コマが大きいので、微調整ができる「SMART ADJUSTER」機能は便利な機能だと思います。
久しぶりの時計購入でしたが、今のところ不満点もなく、買って良かったと思える満足のできる商品だと思います。

5 2019-02-20

婚約指輪の返礼品に購入しました。
彼の好みがわからなかったため、時計は彼自身で選んでもらいました。
CITIZENのアテッサと迷いましたが、結果より存在感のあるセイコーのASTRONに決めました。ゴツくてカッコいいけれどキレイにまとまっていてバランスのいいデザインだと思います。
受注番号 190583-20190217-00198813
「セイコー アストロン SEIKO ASTRON GPSソーラーウォッチ ソーラーGPS衛星電波時計 腕時計 メンズ SBXC003」 SBXC003

5 2019-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
格好良い時計です
婚約指輪の返礼品に購入しました。
事前に実店舗でリサーチし、彼の希望でこちらの時計を選択。
男性用の時計に詳しくない女性の目から見ても、格好良い時計だと思います。
彼もとても気に入っており、良いお買い物ができました。
「新元号スタート記念」で無料で記念日を刻印して頂けたのも嬉しかったです。
受注番号 190583-20190515-00523823

5 2019-03-30

今回でSEIKOの時計4代目です。前回のプルミエに比べてあまりの軽さに驚いていました。
GPS衛生電波時計なのにスッキリした大きさで高級感があります。
サファイアガラスが美しく、まるで何も無いように見えます。
サイズ調整していただけるので届いたその日から付けられるのが良かったです。
無料ギフトラッピングもイラストと違い、シックな色の包装紙で素敵でした。

5 2019-05-05

商品もお店の対応も満足です。
お店からは、2度目の購入です。
アストロン5Xシリーズ気に入りました。
思ったより軽くて、着け心地も良いです。
デザインも、作り込みもさすがSEIKOだと感じます。
長く大事に使います。

5 2019-01-27

ケースサイズが良い
自分にとってベストなサイズのアストロンなので購入を決めました。軽くてシンプルなのに高級感があります。ベルトサイズの調整も指示どおりの計測で丁度良かったです。私の場合は手首実寸プラス7ミリ位で希望をだしました。結構売れてるようなので他人とかぶりそうですが買って良かったです。

5 2019-03-16

お気に入り
自分にとっては15年の日本限定モデルSBXB071から2代目のアストロン購入となりました。
SBXB071はケースサイズも大きく、主張が激しい派手目のデザインだったので、ビジネス用にもう少し落ち着きつつ、大人しくなりすぎないものを探していましたが、結局再びアストロンに。
ケースサイズについて色々いわれるアストロンではありますが、このSBXC003は確かに小さくなっており、一般的な時計と比べてもそれほど気にならないサイズになっていると思います。
これからはオンとオフでこの2台を使いまわしていきます。

5 2019-01-19

買ってよかった。
値段も値段なので迷いましたが、分割払い金利手数料ということで購入!電波、ソーラー、ビジネスで使う前提では一番よかった。今回、ベルトサイズ調整もお願いしましたが、2コマ余っちゃいました。そこだけ残念。

5 2019-01-20

とても満足!
ずっと欲しいと考えていたアストロンですが、サイズが大きいのが迷っていた理由でした。コンパクトサイズのアストロンが発売され、決心して購入しました。サイズはイメージ通りでした。またネットでの購入なので、ベルトの調整に不安がありましたが、案内通りに計りジャストサイズでした。大谷選手のフィギュアもついていて、大満足の買い物になりました。

• beatle1016さん
  • beatle1016さん

5 2018-12-22

デザインに満足
1週間ほど使用しました。軽くて時間も確認しやすく、使い勝手は抜群だと思います。アジャストバックルもよく考えられており重宝する機能です。これまでブライツを使っていましたが、アストロンはデザインや重厚感など、格段に上です。

5 2018-12-11

気に入ってます!
主人に。新作は軽いし大満足だそうです。配送もとても早かったです。サイズ調整、手首のサイズ+1cmとなっていたのに、ピッタリすぎても・・・と1,5cm大きめにしたら、やっぱり大きかったみたいです。書いてる通りにしたら良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計