20,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-20

派手さはないがシンプルでまとまっている
良いとこ
文字盤の数字が少し浮き出ているため安物ぽく見えない。
ガラスを爪で弾いた音が樹脂の軽い感じの音とはまったく違う。
バンドの長さが指定どおりに調整済み
悪いとこ
暗い場所でLEDライト点灯しても曜日とかは殆ど見えない。
風防に傷が付かない代わりに硬い物にぶつけた時は角が欠ける可能性がある。

5 2020-05-18

リニエージ、2個目
少し前に今回購入したリニエージと同タイプのブラック文字盤を購入しました。
それからクイックリリースバンドやNATOタイプのバンドを色々購入したのですが、白の文字盤のほうが合いそうなものもあるのでこの時計も購入しました。
この時計はシンプルで薄くて軽く、数字の文字盤、漢字の曜日表示で直感的に時間や日付の確認が出来、時間も当然、正確なので気にいっています。バンドのサイズ変更も簡単で電波の収得感度もシチズンよりもいいです。
2つ並べて秒まで一緒とゆうのは気持ちいいですね( ^ω^)・・・

5 2020-06-26

注文番号190583-20200609-01537727
チタンバンドで軽く、腕に付けている違和感がありません。
文字も見やすく、大満足です。

4 2020-06-19

CP抜群に良し。長期間、異常がなければね
父の時計を探していて、この商品を見つけました。
シンプルで、電波とソーラー、日付入りのものを希望していたので、ピッタリの商品でした。
また簡単にベルトの調整が出来てとても喜んでくれました。
付け心地も軽く、父もとても喜んでいました。

• h181014さん
  • h181014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-06-13

想像どうりの軽さ、開封時に時計が動いていました。ソーラー電波でこれからは時計の管理が楽になりそうです。文字盤のアナログ表示の文字が大きく見やすくてとてもいい。これからいろいろある機能を勉強します。

5 2020-05-04

文字面が大きいのにたいへん軽くてソーラー、電波でとても便利に使っています。
ステンレスモデルにしなくて良かったです。愛用しています。

5 2020-03-25

電波時計だし値段も手頃だったので買って良かったです。

5 2019-05-20

いいと思います!
夫がとても気に入っています。視認性が良く軽くてしっかりしていて日付を確認できるのでとても便利だと。
電波で時計として狂わないしソーラーなので普通に使っていて明るい所に出しておけば
電池切れもまず心配ないです。
文字盤は真っ白ではなくて明るいライトシルバーで美しいです。
文字はけれんみのないアラビア数字、液晶はやや小さめの数字文字で確認したいときよく見れば
すぐわかるサイズです。
プレゼントしてよかったです!

5 2019-03-30

時計が見やすくて正確で使いやすい
ソーラー電波時計を探していた時に、気に入った商品がなかなかなくて、今持っている時計が壊れたらApple Watchにしようと思っていました。あるとき LINEAGE LCW-M100TSE-7AJFが あることに気付き、デザインも良さそうなので購入しました。文字盤が大きくて字もはっきりとしていて一目で時刻がわかります。液晶は、時代の流れからいって、あんまり満足ではありませんが、見やすいです。総合的にオススメのソーラー電波腕時計です。もし、レディー用が出たら家内に買いたいと思っています。

5 2019-09-13

シンプルで見やすい
数字と時刻が見やすく、日にちの確認ができるので使いやすい。ソーラーで電池交換もないので便利。汗をかくとかぶれるので腕時計をしていなかった夫もチタンで続けて使うことができ喜んでいます。

5 2019-06-11

シンプルで文字盤が見やすく充分な機能性
まず文字盤が見やすく、時刻が一目瞭然であること。電波ソーラーであること。軽くて手首にかかる負担が少ないチタン素材であること。この全ての条件を満たしているのが、この時計でした。父にプレゼントしたところ、大変喜ばれ、良い買い物ができたことに満足しています。

4 2018-12-05

時間の狂いがないことがありがたい。はめていて軽い。ガラスに傷がつきにくい。文字盤は見やすい。しかし、液晶が小さいので見にくい。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計