2023/11/23
    買い替え
    WAVE CEPTOR OVERLAND OVW-110からの買い替えです。昨日届き比較したところ、ちょっと小さくなり文字盤の時間表示の文字も小さくなっています。ただ、材質の違いですが、しっとりとした色味と質感はLCW-M100TSEのほうが自分の好みに合っています。重さは気持ち軽く感じます。これから長く使っていきたいと思っています。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/28
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/30
    マーム3240さん
    ケース、バンドがチタンなので軽くて良い、秒針が時報にピタリなので気持ちがよい!
    注文日:2022/10/18
    2023/08/31
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただいているようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/29
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントに購入しました。 とっても気に入ってもらえてよかったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/21
    2020/12/12
    らっきー&ラッキーさん
    プレゼント
    父へのお祝いに購入しました。 シンプルで文字盤が見やすく父も喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2020/09/28
    父へのプレゼント用に購入しました。 リニエージで風防素材がミネラルガラス、ベルト素材がステンレスで同じデザインのものや、ウェーブセプターで似たようなデザインのものがあり、どちらも購入品より値段が安く迷いましたが、風防素材やベルト素材などベストなものが良いと思い今回の商品を選びました。 時計自体とても軽かったです。風防素材のサファイアガラスも傷か付かないと良いなと期待を込めています。プッシュ&リリースタイプのバンドで長さ調整も本当に簡単に出来ました。ネット購入なので、メタルベルトのコマの調整が自分で出来るのはとても有り難かったです。 無料で素敵にラッピングしてもらえ、ラッピングの上から気泡緩衝材で包んであり、とても丁寧な梱包でした。 別のショップで、同じ金額でポイントが多く付いているものを見つけたので、星を1つ減らして4つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/21
    2020/07/08
    ごろんぴさん
    デザインがシンプル過ぎる
    同じ様なチタンのリニエージを使っていますが、サファイアガラスとアラビア数字のインデックスが良くて購入しました。 しかし、デザインがシンプル過ぎます。(旧の方が良いです) 又、旧は秒針にも蓄光が塗られて光るところ、これは光りません。 見易さに関してですが、 旧と同じですが、針が銀ピカで直接光が当たるところでは反射し見辛いです。 又これも旧と同じですが、板面に複数の同心円状の溝があり直接光が当たるところでは、中心から外側に向かって光の筋が現れ針と見間違える為 非常に見辛いです。 これらは、高級感を狙ったものかもしれませんが、できれば板面も、針もマットな感じにしてもらいたいです。 一方、暗いところでは角度を調整することで針が反射で光る事で見易いです。 LED照明ON時は、旧よりかなり見易くなっています。 良いところとしては、 ベルトの長さ調整が簡単にできるところが進化していました。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/08
    どろんこじいさんさん
    ミドル世代にとっては、文字盤がスッキリしていて、とても見やすいです。 ベルトの調節が簡単で、着けやすいです。
    注文日:2020/07/03
    2019/10/03
    akikirin0610さん
    迅速な対応でした!
    質問にもすぐ答えてくれ、商品の到着もスムーズでした。プレゼントなのでまだ開けて中身を確認出来ませんが、ラッピングもきれいで喜んでもらえそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/28