2024/03/26
    紀州のリクさん
    私にとっては二代目のリニエージを手に入れることができました。注文から配送までスムーズで、対応に満足しています。永く使いたいので、長期保証は魅力的でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/22
    日付及び曜日が見やすく、シンプルで良い時計です。
    注文日:2022/01/15
    2020/10/13
    主人の再就職のお祝いにプレゼントしました。 凄く軽いのと黒の文字盤とサファイアガラスも気に入ってもらえました。 良い買い物ができました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/30
    2020/09/16
    しょごとらママさん
    主人も息子もウェーブセプターを愛用しています。今回は鉄筋が刺さって風防を破損したので、購入後10年以上使用していたこともあり、修理より新規購入にしました。風防がサファイアガラス(アクリルガラスは安いけど強度や変色が心配なので)、チタンバンド、黒い盤面、アラビア数字、5気圧防水(本当は10気圧防水がよかった)などの希望があり、品番が少し違うだけで仕様や価格が少しずつ違うので色々確認して購入しただけあって、とても満足しています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/09/15
    プレゼント
    チタン製なので、とても軽量です。 ソーラー電波腕時計で電池交換・時刻設定も不要! 文字も大きく見やすく、ベルトの調整も簡単にでき、おすすめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2022/05/31
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/03
    kannaら910さん
    祖父へ
    祖父のプレゼント用に買いました。 字も見やすく、電波ソーラーと防水など望み通りの品でお手頃価格で大変満足しております。機会があればリピートさせていただきます。
    注文日:2020/08/30
    2020/08/26
    父へのプレゼント
    電波時計で、アラビア数字、フェイスは黒がいいという希望だったので、まず家電量販店に見に行きました。アラビア数字の時計は数少なく、かつフェイスが白のものはあったのですが黒は売り切れだったので、ネットで探し、こちらをお店の商品を見つけました。商品番号見て正規品であることも分かりましたし、値段も家電量販店と同額でしたので、こちらで購入させていただきました。 父から本日届いたと連絡があり、希望どおりのものだったと非常に喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/23
    2020/08/21
    よしくん2048さん
    やはり是しか無い
    8年位以前に買ったウレタンベルトのウエーブセプターを今も使って居ますが、故障は無く、そろそろ新しいチタンの時計が欲しく成り、SやCの物も含め探して居ましたが、長いこと迷って、当方老眼で曜日と日が大きいのが見やすいのは、カシオしかなく、以前と同じゼザインのリニエージチタンの黒文字盤に決めて注文、早々到着し、簡単にベルト調整出来て、腕に付けて見ると此れで良かったと、嬉しく思っています。
    注文日:2020/08/18
    2020/06/15
    買って満足!
    手持ちの時計の調子が悪くなったため、以下の優先順位で物色しました。 1.電波ソーラー(手間いらず) 2.アラビア数字(見やすい) 3.フルメタル(質感) 4.サファイアガラス(傷に強い) 5.チタン(軽い) 1,2,3は必須で、4,5は値段次第でと思っていましたが、 すべて満たしてこの値段、さらに7年延長保証付きだったので即決しました。 時計は長年使用するものなので、長期保証の安心感はありがたいです。 届いた時計を使用してみた感想です。 ・付属の器具でのベルト調整が想像以上に簡単でした。 ・質感は値段以上、落ち着いた色合いの盤面も個人的に好みで満足しています。 ・チタンの軽さはステンレスとは段違いで、重さが気になって一時的に外すということはなくなりそうです。 ・光量不足の場所では秒針と液晶部分が見えづらいですが、半分は私の老眼のせいですね。(笑) これなら長く愛用していけそうです。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/17
    無記の虫さん
    これ以上、何が時計に必要なのか。
    それほど高くない時計ですが、写真のように結構高級そうな箱に入っていました(笑)。購入価格は2万円弱でしたが、定価は34,000円もするそうです。(多分)同じ時計を20年以上使っていましたが、まずバンドが切れたのでメーカーに修理に出したら出来ないと言われ、バンドを変えて使っていたら、今度は秒針が動かなくなりました。さすがに限界かと思いこちらを購入。無垢のチタン、ソーラー、電波、サファイアガラス。20年間、電池交換もせずに正確に時を刻み続けることは実証済み。ジャパンテクノロジーの凄さを見せつける一品。この時計を実売価格1万数千円で売って商売になるのか、メーカーが心配です。時計は第一に機能、という方にはイチオシです。(デザインはいろいろありますので、ご自分で選んでください(笑))
    注文日:2020/05/03
    2020/05/04
    息子の就職祝いに購入させていただきました。 大変軽く、毎日つけていても疲れないと、気に入っています。 また文字盤の、曜日と日にちが一目でわかる小窓も便利なようです。 購入して良かったです。
    注文日:2020/04/01
    2019/05/23
    yokotake8133さん
    満足
    色んな腕時計を購入してきましたが、年をとると時計が重く感じる様になりますが、 この腕時計は軽くてソ-ラで電波時計なので、とても満足しています。
    注文日:2019/05/20
    2019/05/04
    ソーラー電波時計
    ソーラー電波腕時計を探していたところ、本体及びバンドがチタン製で、サファイヤガラス製を見つけました。現在の時計はソーラーだけで、電波時計では無かったため、少し時間がずれるので、買い替えようと探していたら、この時計が目に留まりました。文字盤は黒色、文字は1から12で白字です。文字盤も見やすく時計サイズも大きからず小さすぎず良いサイズです。バンドの調整も簡単に出来ました。今は、すごく気に入っています。
    注文日:2019/04/22