5 2023-07-05

仕事用に買いました。重量感ありとてもカッコいいです、価格もお手頃でした。今回は自分でベルト調整にチャレンジしてみます。

2023-07-06

5 2023-03-07

注文番号 190583-20230304-0142400353
GショックのGMTを購入しました。画像より実物の方が良く、何よりカッコいいです!
購入して良かったです。

2023-03-10

5 2022-08-28

お店で探していましたが無くてしかも安く買えて満足です。
発送も早くて良かったです。

2022-08-29
neelセレクトショップです。
これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。

5 2022-08-21

格好いい
すごく格好いいです!
一生大事にしようと思います!

2022-08-23
  • 茶味鶴さん
  • 茶味鶴さん

5 2022-08-18

ご褒美
久しぶりに自分の中では、高い時計を買いました。大満足です。

2022-08-19
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
  • princehideさん
  • princehideさん

5 2022-07-13

MT-G G-SHOCK
とても綺麗に梱包されており、
商品もキズ1つもなく、無事届きました。
また機会があった際は、
よろしくお願いいたします。

2022-07-14
neelセレクトショップです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-12-12

neelセレクトショップさん仕事が早い
注文番号 190583-20181210-00588707
日付が変わる時間に発注して、翌々実技午前に商品到着。もちろん梱包、商品そのものに問題なし。やはりこの手の時計は写真より実物が10倍はカッコいい!オンオフ問わずガシガシ使っていきます。neelさんありがとう

5 2020-02-20

初めてMT-Gを買いました。なかなか良いですね。Bluetooth機能を初めて使ってみましたが簡単に接続できて正確な時刻を簡単に時計に送ることが出来るので助かります。
あと、形や重さやケースとベルトのシルバー感はかなり出来がいいと思います。裏の赤い部分もね(^-^)
今まで○レックスや○ストロンを使用してきましたが、最終的にはGSHOCKに戻りました。
商品の迅速な発送していただきありがとうございました。注文して次の日に届きました。
また時計を買う機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-25

買ってよかった!
どんな高級な腕時計よりもGショックが好きです。メンテナンスもそれほど必要なく、耐久性も抜群で扱いに気を使わないところが良くて、今までガルフマン、スカイコックピット、ガルフマスターと購入してきて今まで手の届かなかったMT-Gシリーズでしたが、今回この色とデザインに一気に気持ちを持っていかれて悩んで悩んで悩んだ挙句購入を決断しました。
購入して手にした率直な感想は……めちゃめちゃかっこいいです。
スカイコックピットもなかなかの重量感でしたが、このMT-Gはその比ではありません。その重さが好き嫌いはあるかもしれませんが、自分は許せる範囲で逆にこれくらい重いほうがいいかなと。
時計が入ってきた化粧箱から今までになく立派で時計の価値が表現されているなと。
今までの時計同様これから長い付き合いになりそうです。

• gumyossyさん
  • gumyossyさん

4 2019-11-25

良いです
19年愛用の自動巻きを使用していましたが、仕事で使用する機会が多くなり、ビジネスでも使用できる耐久性のあるモデルを探していたところ、これを発見して即買い。注文から土日を挟んで3日で手元に届きました。購入してからの連絡もすぐに対応いただき、何も問題ありませんでした。
届いた商品も確認しましたが、大変満足しております。予想よりでかい。

• saint2000さん
  • saint2000さん

5 2019-04-19

大きさも重さも最適
量販店で見かけてからずっと気になっていた時計なのですが、実際に身に付けてみると想像していたよりもずっとカッコいい時計だと感じました。腕周りが太い自分にも丁度良い大きさと適度な質量で「良い時計を身に付けている!」という感じにさせてくれます。
腕周りの微調整をしていただいたのに、注文から2日後には手元に届いていました。商品の状態から発送・梱包・サービスまで全てにおいて満足しています。

• P3179さん
  • P3179さん

5 2019-03-25

一目惚れです
腕時計が好きでCASIO製は、これまでエディフィスを所有していました。MT - G は商品画像を目にして一目惚れしました。
電波時計を使うようになって以降は、表示時刻の厳密さを基本性能と捉えるようになりました。実際に電車が相当厳密に運行していることを再認識もし、そうした認識により、自分が身に付ける時計にもいっそう正確さが欠かせないものとなりました。デザインが気に入ったこともありますが、電波6局に加えて、Bluetoothリンクによる時間補正があることは、正確な時を刻むという時計の基本性能を究極に突き詰めた商品として、わたしの琴線に触れました。
これまでのG-shock に比べると、フェイスは一回り小さくなっており、やや細身の腕にも違和感はありません。重量も軽量化が図られています。ゴツいことは間違いありませんが、色がシックなため、ビジネスシーン、スーツスタイルにも十分対応すると思います。

• Tomo1776さん
  • Tomo1776さん

5 2021-09-14

一目惚れ
前から気になっていたので購入。
10日に注文して14日に到着。
実物を見て、購入して良かったと満足しています。

5 2019-08-31

一目惚れでした!
やっと届きました!見た目も思った通りのものでした。自分にとって高価な買い物が初めてだったので、ズッシリくる重さにびっくりしました。ただベルトが大きすぎて、即、近所の時計屋さんを探すのが苦労しました。
でも1000円以内で調整してくれたので許容範囲内です!
品物は本当にカッコいいので、これで不満ある人はいないと思います!

• @1211さん
  • @1211さん

5 2019-08-06

50歳を迎える自分に
20年以上使ったプロトレックが故障して修理依頼するも部品がないので修理不可能と宣告されました。それでついに買い換えを決意!50歳を迎える自分にプレゼントという意味でGショック高級モデルを購入決断しました。めちゃくちゃかっこいい!今腕に装着してニヤニヤしてます。たくさん楽天ポイントもらえたのでプロトレックスマートウォッチも購入してTPOで使い分けようかなと思ってます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計