今だけ!店内ポイント最大38倍!19日9時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-25
  • 一目惚れです
  • 腕時計が好きでCASIO製は、これまでエディフィスを所有していました。MT - G は商品画像を目にして一目惚れしました。電波時計を使うようになって以降は、表示時刻の厳密さを基本性能と捉えるようになりました。実際に電車が相当厳密に運行していることを再認識もし、そうした認識により、自分が身に付ける時計にもいっそう正確さが欠かせないものとなりました。デザインが気に入ったこともありますが、電波6 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-09
  • かっこいいです
  • 配送までの対応が迅速で、すぐ届きました。サイズ調整もして貰えて満足してます。ただ、振るとカラカラ音が出るんですが正常なんでしょうか?その点が安くない買い物なので、☆3にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • ぶっち2812さん

5 2019-03-25

一目惚れです
電波時計を使うようになって以降は、表示時刻の厳密さを基本性能と捉えるようになりました。実際に電車が相当厳密に運行していることを再認識もし、そうした認識により、自分が身に付ける時計にもいっそう正確さが欠かせないものとなりました。デザインが気に入ったこともありますが、電波6局に加えて、Bluetoothリンクによる時間補正があることは、正確な時を刻むという時計の基本性能を究極に突き詰めた商品として、わたしの琴線に触れました。
これまでのG-shock に比べると、フェイスは一回り小さくなっており、やや細身の腕にも違和感はありません。重量も軽量化が図られています。ゴツいことは間違いありませんが、色がシックなため、ビジネスシーン、スーツスタイルにも十分対応すると思います。

• saint2000さん
  • saint2000さん

5 2019-04-19

大きさも重さも最適
量販店で見かけてからずっと気になっていた時計なのですが、実際に身に付けてみると想像していたよりもずっとカッコいい時計だと感じました。腕周りが太い自分にも丁度良い大きさと適度な質量で「良い時計を身に付けている!」という感じにさせてくれます。
腕周りの微調整をしていただいたのに、注文から2日後には手元に届いていました。商品の状態から発送・梱包・サービスまで全てにおいて満足しています。

5 2018-12-12

neelセレクトショップさん仕事が早い
注文番号 190583-20181210-00588707
日付が変わる時間に発注して、翌々実技午前に商品到着。もちろん梱包、商品そのものに問題なし。やはりこの手の時計は写真より実物が10倍はカッコいい!オンオフ問わずガシガシ使っていきます。neelさんありがとう

4 2019-06-01

本日商品が届きました、普段使用しているより想像してたよりゴツい感じがしました。
ベルト裏の赤のパーツも写真で見るより朱色ぽいです。
まだ、届いたばかりで使用してませんが、普段時計にここまでお金をかけた事がないので、迷いましたが、一生物として購入しました、大切に使って行きたいと思います。
ショプに関しても、商品到着までスムーズに購入でき感謝しています。

5 2018-11-19

とてもいい
お値段通りの素敵な時計です。
LEDライト付きを探していましたが、針や文字盤にも夜行塗料が施されているので、薄暗いところでも、よく見えます。
以前は樹脂ベルトでしたが、少々重さあるものの、高級感があります。

5 2019-01-19

最高の一品
彼の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入っているようです!
腕のサイズ調整もあり、届いてからすぐに使えたのがとても良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

• @1211さん
  • @1211さん

5 2019-08-06

50歳を迎える自分に
20年以上使ったプロトレックが故障して修理依頼するも部品がないので修理不可能と宣告されました。それでついに買い換えを決意!50歳を迎える自分にプレゼントという意味でGショック高級モデルを購入決断しました。めちゃくちゃかっこいい!今腕に装着してニヤニヤしてます。たくさん楽天ポイントもらえたのでプロトレックスマートウォッチも購入してTPOで使い分けようかなと思ってます。

• Okumahideさん
  • Okumahideさん

5 2019-04-27

誕生日プレゼントに
誕生日のプレゼントを考えている時に 空き巣に入られ 腕時計全部やられ 落ち込んでました。
誕生日の為に私のお小遣いを貯めて 買える範囲でしたので こちらに決めました!
内緒で買ったので バンド調整はしないで 購入しましたが、GーSHOCKのアウトレットに持って行った所 無料で快くやってくれました!
ごっつい手には とても良く似合っていて本人も ブツブツ言いながらも とても喜んでくれました!
日頃の感謝の想いを込めて 選んだので 私も幸せな気分になれました。
また 来年も誕生日をお祝い出来ますように・・・。

5 2019-05-19

良い!
腕が細い方ので似合うのかなとずっと購入するか迷ってましたが… やはりデザインがすごい好きだったので購入しました!到着後、妻に付けてる所を見てもらいましたけど、全然変に見えないみたいで安心しました!

5 2019-07-31

格好いい
注文翌日に早速届きました。
バンド調整もバッチリでした。
写真よりも断然格好良かったし、大事に使いたいと思います。
今年の自分へのご褒美で買いましたw

5 2019-03-13

とても良い G-SHOCKです!
本日届きました。発送までのショップのメールの対応も丁寧でした。最後まで1000BDとどっちにしようかと悩んだ末に決めたのですが、今回買った1000Dにして良かったと思います。質感や使い勝手もとてもいいですね!
G-SHOCKファンにたまらない一品だと思います。高価な買い物ではあったのですが、大切に使っていきたいですね!

5 2019-04-22

画像だけで実物を見ないで注文しました。 実物は画像より大きく感じました。
サイズ調整もバッチリで とても満足しています。 永く使っていきたいと思います。

2019-05-08
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • sepia325さん
  • sepia325さん

5 2019-06-01

漆黒の赤!
注文後3日で届きました。迅速な対応でした。商品も丁寧に包装していて不備がありませんでした。
赤色が年齢に対して少し派手かなと思ったけれど、
漆黒の赤のようで派手すぎずシルバーにマッチしていてとても良かったです。
渋目の好きな人にもおススメします。

• vs88さん
  • vs88さん

5 2019-06-14

実物を腕に付けてみて輝きと重厚感に大満足です。
サイズ感も従来よりも自分は気に入りました。
仕事用のつもりでしたが、カジュアルでもフォーマルでも使えそうです。

4 2019-07-09

高級感あります
仕事でも使える時計を探してMTG-B に辿り着きました。
想像通りの質感とG- shock にしては小さめのサイズで非常にカッコいいです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計