セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

美しい時計です
時計を見るために時間を確認したくなるほど美しい時計です。時刻は瞬時に読み取りにくいですが、その点は予想していたので問題ありません。
ソーラー電波をこちらのショップで購入するのは二回目ですが、前回も今回も箱を開けたときから時計が動いていました。ちょっとしたことかもしれませんが、ありがたいです。他店で購入したときは完全に止まっていてすぐに使えず、説明書を読んで充電〜使用できるまで一日以上かかりましたから。
バンドのサイズ調整は手首の実寸+0.5cmでお願いしたところ、ぴったりでした。

5 2019-01-25

大変満足です。
受注番号 190583-20190116-00706716
妻へのプレゼントで購入しました。こちらのショップは2回目の利用ですが、今回も大変迅速かつ丁寧な対応をして頂き、これからも時計を購入する際はこちらで購入したいと思います。
以下妻からのコメントです。
画像より大人っぽく、プラチナダイヤシールドはダイヤシールドより輝きがあり、またスワロフスキーもキラキラして大変綺麗ですがいやらしい輝きではなくとても上品なルキアです。
見るたびにうっとりしてしまい、とてもお気に入りの時計になりました。

4 2019-06-05

キラキラ
写真で見るより、カラフルでキラキラしていて綺麗でした。時間の確認とは関係なく、ずっと眺めてしまいそうです(笑) 箱が少し潰れていたので☆4で。時計には全く問題なかったです。早い発送ありがとうございました。

5 2018-12-19

迅速な対応です
プレゼント包装無料、保証期間7年ということでこの店を選びました。妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても迅速な対応でした。
注文番号:190583-20181216-00069817

• たゆささん
  • たゆささん

5 2018-11-27

かわいらしい
限定300本という魅力とブラックフライデーということで、サイズ調整も長さを間違えるほど慌てて購入。後になって正しいサイズをメールさせていただき、快く直していただきました。時計はとてもかわいらしく、購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2018-10-28

素敵な一品
限定数量300本
クリスマスモデル
この一言で即予約
妻と娘にお揃いのプレゼント
とても喜ばれました

• tada7936さん
  • tada7936さん

5 2019-02-24

娘の入学祝いに
今日届きました
電波ソーラーだから、電池の交換もしなくて済むので、娘の高校生活と共に時間を刻んでくれたら嬉しいです

• ちかけさん

商品もとても素敵でした
大切にちかいます

5 2019-06-06

妻へのプレゼント
大変気に入った様子で、とても喜んでくれました。

5 2018-11-28

彼女へのプレゼントで購入させていただきました。可愛い梱包でとても満足です!

4 2019-03-11

満足です
娘のプレゼントに購入しました。
可愛らしくとても気に入ってくれたようです。
ありがとうございました!

• matty8280さん
  • matty8280さん

5 2018-12-24

とても良い対応でした!
プレゼント用として購入いたしました。
とても良い品で喜んでもらいました。

4 2018-12-26

よかったです
迅速な対応でした。

5 2018-12-04

よかったです
すごくよかったよ!!これからもよろしく!!

5 2018-12-09

クリスマスブレゼントに購入しました。
現物はまだ見てないのですが気に入って貰えると思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計