本日限定!店内ポイント最大37倍!18日9時5...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

可愛いです!
自分へのご褒美に悩みに悩んでから購入しました。背が高く手が大きいので、思ったより小ぶりの時計になりましたが、その分女性らしく手首が細く見えます。手首より1センチ大きくバンド調整してもらいましたが、ぶかぶかだったので自分で調整しました。ゆるめに付けたい人は0.5センチくらいのプラスで良いと思います。細かい作業が好きな人ならバンド調整は自分でも簡単に出来ると思います。
綺麗にラッピングされ、商品も綺麗で、オマケのマニキュアも可愛く、気分が上がりました。しかもポイントも付いて、お得感も満載!
とても良い買い物が出来ました!
本当におススメです。

5 2019-04-16

すごく可愛いです( ´∀`)
117とどちらにしようか迷いましたが、129にして良かったです。写真通り、本当に可愛いです。ピンクの色も派手では無く、スワロフスキーもキラキラ輝いて華やかさもあり、見るたびにテンションが上がります。
ベルト調整も簡単に出来ました。箱を開けた瞬間、針が動き出して時刻合わせが始まりピタリと止まりました!ソーラーで電波なんて、ズボラな私にピッタリです。
これから付けてのお出かけが楽しみです♪

5 2019-03-10

可愛い時計
前から欲しかったルキアの時計です。
ちょっと可愛いすぎるかなと…悩んでいましたが、口コミを見てたら 落ちついたピンク色と書いてあったので、思いきって注文しました。口コミ通りで 落ちついた色だし 可愛いくてテンション上がるし サイズ調整も簡単で 不器用な私でも 出来ました❗
時間も箱を開けた瞬間に受信しだして びっくりしました。
配送も速くて すごく満足した買い物でした。ありがとうございました。
次回は皮ベルトタイプが欲しいです🎵

5 2019-01-10

とても、美しい〜
平成最後のクリスマスプレゼントに
彼から、頂きました。
商品が届き、2人で箱を開けてみました。
蓋を開けた瞬間から、時計の針がぐるぐると
回り出し、自動的に時刻がピタっ!と
合いました(^-^)
実物のこのLUKIAは画像で見るより
遥かに上品で美しいと感じました。
とても電波時計とは思えないほど
可愛いです。
このLUKIAで楽しい時を刻んでゆけそうです。
このLUKIAにして本当に良かった。

5 2018-12-22

とても綺麗です
受注番号 190583-20181213-00066828
ニールさんでは二度目の購入になりますが、今回も丁寧な梱包・迅速な発送でとても安心して購入できました。
ルキアのクリスマス限定モデルがとてもお安く購入でき、延長保証もつくということで本当にお得だと思います。
優しいピンクの色味にスワロフスキーが贅沢に使われており、とても上品なのでどんなシーンでも活躍しそうです。
バンド調整は自身が不器用な為はじめは手こずりましたが慣れると簡単に調節できました。
サイズが変わっても気軽に調整できるのが便利です。

5 2019-05-11

可愛い☆
ソーラー電波時計を探してたところネットで一目惚れして購入しました。
126と最後まで悩んでこっちにしました。
凄く可愛いです♪
可愛すぎるかなぁと思いましたが、開けた瞬間私好みで気に入りました♪
ピンクで、キラキラ、見る度にテンションupです。バンドの長さも調整してもらいちょうど良かったです。
包装も綺麗にしてあり、箱を開けた瞬間から嬉しい気持ちになりました。

5 2018-12-27

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ラッピングもピンクで可愛く、この時計に合うマニキュアまでついていて大変豪華に見えました。
娘はとても可愛い!!と大喜びでした。私自身同じシリーズを数年使用しており、商品の良さは承知しております。
末永く大切に使ってもらえたらなと思っています。

5 2018-12-17

とってもカワイイです。
ピンクの文字盤とスワロフスキーが散りばめられていて可愛いです。
こちらのお店でルキアの時計を買うのは2回目になります。
対応も迅速で、バンド調整もピッタリでした。
限定のラッピングとネイルも、カワイイです。
注文番号 190583-20181210-00617725

5 2018-12-20

2本目のルキア
20年前に買ったルキアをずっと大切に使ってきました。バンドの止まり具合も今でも良好ですが、細かなキズが目立ってきたので、新しいものも欲しくなり久しぶりに新調しました。
バンド調節も一つ目はてこずりましたが、2つ目からは簡単にできました。
写真以上にキラキラと輝いてうっとりしてしまいます。
梱包も丁寧で、発送も早く何も問題ありませんでした。
お値段以上に良い買い物が出来たと満足しています。

5 2019-01-31

ピンク色が派手過ぎず落ち着いた色合いで文字盤のキラキラした感じがとても可愛くてお気に入りです。仕事中も自分の腕時計を見るのが楽しいです。買って良かったです。

5 2019-03-08

素敵な時計です!!
写真の通り、とても素敵な時計でした。40代ですが、上品で高級感があるピンクなので問題ないと思います。ベルト調節も付属の金具で簡単にできました。

5 2018-12-10

注文番号:190583-20181205-00526717
ほのかなピンクの文字盤にスワロフスキーがキラキラと可愛いです。以前、去年のクリスマス限定モデルも購入していて、とても気に入っているのですが、今年のもお気に入りになりそうです。本数限定というのもポイントが高いです。

5 2019-04-17

バンド調整が難しかったですが、なんとか自分で調整できました。もう少し軽い腕時計だと、もっと良かったですが大きさ、デザインはとても気に入りました。また、腕時計を購入する時はまたneelさんで購入させていただきます。

5 2018-12-14

先ほど届きました!実物を見てみて、かわいいー!綺麗ー!とウキウキしています。
ピンクを選びましたが、上品な色で良かったです。お気に入りの1本になりそうです♪
発送も丁寧迅速で好感が持てました。

5 2018-12-18

一目惚れし、自分へのご褒美に購入しました。軽くてつけ心地が良いです。
薄いピンク色が可愛く気に入りました。
受注番号190583-20181212-00603708

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計