セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

全体的には満足ですが…
注文後の対応が早く、一週間掛からず到着しました。
ありがとうございます。
クーポンの利用が出来、他店より少しお得に購入できました。
保証を長くしてくれるのも安心です。
残念なのは、他店ではルキアのノベルティーが付いていたりクロスをプレゼントと書かれているのに対し、こちらのお店は何もないところです。なので、☆-1にしました。

4 2019-01-17

外箱に傷と破れ、ヘコみが…
注文番号【190583-20190115-00705726】
彼への結婚記念の贈り物としてこちらを選ばせて頂いたのですが、外箱に傷と破れやヘコみと、時計のガラス面に汚れが付いていたりと少々ショックでした…時計は拭いたら取れましたので良かったです(^^)
でも、対応はとても早く、保証も7年延長とあるのでとても助かります。
箱からは出して、喜んで貰えるよう自分でラッピングするか…。綺麗な箱をまた送って頂く事は難しいでしょうか…?
時計自体はとても素敵でした(^^)有難うございました。

• ssg7000さん
  • ssg7000さん

4 2019-01-11

メンズ用をプレゼント
12月17日に購入しました クリスマスのプレゼント用に頼みました 配達はすぐに到着しました。梱包も綺麗でした
商品は箱を開けるとスリープしていたのか針がくるくる周り時刻が合わさりました
イブの日中渡せたのでそのまま時計店でバンド調整をしてもらいました
彼女もデザインに満足しています
メンズサイズは腕が細いとやはり大きいかもです

5 2019-06-01

綺麗です!
早い対応で良かったです!
商品も良い色で、大満足です!

5 2019-03-26

カッコイイ
スーツに合う時計を探していたところ一目惚れで購入しました。
文字盤も綺麗な青で見た目もよく、スーツでもカジュアルでも合いそうです。
これから大事に長く使いたいです。

5 2019-03-23

当方女性ですがメンズのクロノグラフを探してこちらを購入しました。ブルーフェイスの色がとてもきれいで高級感もあり、大満足です。文字盤の大きさもメンズにしてはやや小さめで、女性がしてもそこまで違和感は無いと思います。ブルーフェイスのクロノグラフはあまり見ないので貴重です。

5 2019-03-15

満足です
発送対応がはやく、品物もしっかりしたもので
満足しました。ありがとうございました。

5 2019-03-03

セイコールキア 2018エターナルブルー
メンズを購入しました。
落ち着きのある、ブルーで満足しています。
薄くて、軽くて使いやすく、長く大切にしたい
時計です!

• Gクルーさん
  • Gクルーさん

4 2019-01-30

満足です!
自分のご褒美用で購入いたしました。色やデザインにとても引かれました。
実際見てみるととてもすてきで、良かったです!

5 2019-01-16

お気に入りです。
なかなか気に入るものに出会えず、かなりの期間探していましたがようやく見つけました。
デザインが好みです。

5 2018-11-24

値段もデザインも満足です。
商品も思ってたよりも早く届きました。

5 2018-11-16

プレゼント用に購入しました。
デザイン、価格も満足です。

4 2018-10-27

満足
注文番号「190583-20181005-00324727」
デザイン、価格、使い勝手、共に満足。
強いて言えば、暗所で視認できると尚良い。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計