【本日限定!店内ポイント最大38倍!】シチ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

主張せずとも、存在感のある時計
チタンのものと比べると、ゴールド味が強いです。
ですが、やはり普通のピンクゴールドとは異なり、自然光の下ではとても肌なじみの良い、不思議な色合いに見えます。
文字盤も淡いピンクであり、主張せずとも、存在感のある時計だなと思いました。
実は、こちらのお店の他の商品と迷い、注文後に一度キャンセルをお願いしました。
その際に、とても気持ちの良い迅速な対応をしていただき、再度こちらのお店での購入を決めました。
商品が手元に届くまでの間にも、手配の経過を丁寧にご連絡をいただき、到着まで安心して待つことが出来ました。
箱の内側が黒くなってしまっているのは、バンドの金具部分と箱とが摺れてしまう為でしょう。
プレゼントで渡す際には、開けた時の感動を最大に味わって貰いたいなと思うので、この辺りの梱包にもこだわって頂けると、プレゼントの際にも安心、且つとても嬉しいなと思います。
とは言えども、とても気持ちよくお買い物をさせていただけて満足です。

5 2020-01-29

上品な色で文字盤も見易い
これまで使ってきた時計と形・色とも違う物で、自分の腕にどうかな、と思いましたが、
サクラピンクの色味が優しく上品で気に入りました。
文字盤も見易いです。
袖の上にする事も有るので、少し大きめにサイズ調整してもらいました。
普通に手首にすると、緩いので動きますが、軽いので違和感無しです。

• monmosaさん
  • monmosaさん

5 2018-10-25

娘の20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。あす楽対応で頼んだ翌日には到着。ラッピングも可愛く梱包も丁寧でした。時計のサイズ調整が無料だったのも有難かったです。時計は写真通りでサクラピンクの色味が上品で娘も喜んでおります。

5 2020-06-07

サクラピンク大人可愛い!
今日の午前中に私の家にサクラピンクのCITIZENクロスシーが届きました!
サクラピンクのCITIZENクロスシーがとても綺麗でキラキラしていて大人可愛いです!
neelセレクトショップさんで私の欲しかったサクラピンクのCITIZENクロスシーの電波時計が購入出来て本当に嬉しかったです!
ラッピングも赤い包装紙で可愛くして貰えて私は大満足です!サクラピンクはとても可愛いので大切に長く愛用して使いたいと思います!

5 2019-05-28

自分用に
店頭で実物を手に取ってから購入しました。桜色がとても綺麗で素敵な時計です。こちらの方が断然お安かったので、とても満足しています。
バンドの調整を記入し忘れてしまって、問い合わせしたところ快く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2020-12-20

初めての腕時計
今まで腕時計を持っていなかったのですが、一つくらい持とうと考え購入しました。
実物を見ないで買うのはちょっと不安でしたが、届いてみたら満足です。
ピンク色は変に目立たず、でも存在感があってかわいいですね。
形も、丸ではなくこちらにして正解でした。
大切に使おうと思います

5 2019-03-14

プレゼント
娘へのプレゼントです。
トノー型なのでいかつい感じかなと思いましたが、丸形よりも大人っぽく良かったです。
サクラピンクがとてもきれいです。バンドの調整も簡単に出来ました。

5 2019-01-29

家族へのプレゼントとして購入しました。色、デザイン、機能、大変気に入ってもらえました。
ベルトの調整も自分で簡単に出来たので良かったです。

5 2019-09-16

実物を先に見て、その時に品番を控えて購入したので物に問題はありません。
以前こちらで同じような形の腕時計を購入した時に、サイズを+1センチで購入したところ、結構ゆるゆるだったので、今回は0.5センチでお願いしました。
金具もう1個小さかったらベストだったかもしれませんが、それはそれということで…。
基本的に満足です。ありがとうございました。

5 2019-07-14

ご褒美
デザインもきれいでとても気に入りました。
文字盤も見やすく、年齢を選ばない感じで長く使えそうです。

5 2019-03-30

プレゼント
写真通りサクラピンクが上品でかわいいです。
ベルト調整も簡単に出来ました。こちらを選んで良かったです。

5 2018-12-16

かわいい!
思ってた以上にかわいいです。サイズ調整もお願いしましたが 少し、緩くて残念でした
大切に使います。

• 根ぇささん
  • 根ぇささん

5 2018-12-27

プレゼント
サクラピンクがとても上品な色味だと、とても気に入ってくれました!買ってよかったと思います♪

5 2020-12-06

妻にプレゼントしました。
色デザイン共に落ち着いた感じで大変喜んでいました。

5 2020-03-07

注文してから商品到着まで早かったです。
チェーンベルトの色がとても気に入りました。