【本日限定!店内ポイント最大58倍&500円OF...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

実物を先に見て、その時に品番を控えて購入したので物に問題はありません。
以前こちらで同じような形の腕時計を購入した時に、サイズを+1センチで購入したところ、結構ゆるゆるだったので、今回は0.5センチでお願いしました。
金具もう1個小さかったらベストだったかもしれませんが、それはそれということで…。
基本的に満足です。ありがとうございました。

5 2019-09-20

発送や質問への対応が早くて、安心して購入できました。
商品もとても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2019-07-14

ご褒美
デザインもきれいでとても気に入りました。
文字盤も見やすく、年齢を選ばない感じで長く使えそうです。

5 2019-05-28

自分用に
店頭で実物を手に取ってから購入しました。桜色がとても綺麗で素敵な時計です。こちらの方が断然お安かったので、とても満足しています。
バンドの調整を記入し忘れてしまって、問い合わせしたところ快く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2019-03-30

プレゼント
写真通りサクラピンクが上品でかわいいです。
ベルト調整も簡単に出来ました。こちらを選んで良かったです。

5 2019-03-20

到着しました
妻へのプレゼントで買いました。
喜んでいました。

5 2019-03-14

プレゼント
娘へのプレゼントです。
トノー型なのでいかつい感じかなと思いましたが、丸形よりも大人っぽく良かったです。
サクラピンクがとてもきれいです。バンドの調整も簡単に出来ました。

5 2019-02-14

ありがとうございました
前に使ってた腕時計が壊れたため新しいのを探していました!早く届いてよかったです!

5 2019-02-04

可愛い
色が可愛い!
サクラピンクは他にはない色なので気に入ってます✨

5 2019-01-29

家族へのプレゼントとして購入しました。色、デザイン、機能、大変気に入ってもらえました。
ベルトの調整も自分で簡単に出来たので良かったです。

• 根ぇささん
  • 根ぇささん

5 2018-12-27

プレゼント
サクラピンクがとても上品な色味だと、とても気に入ってくれました!買ってよかったと思います♪

5 2018-12-16

かわいい!
思ってた以上にかわいいです。サイズ調整もお願いしましたが 少し、緩くて残念でした
大切に使います。

• monmosaさん
  • monmosaさん

5 2018-10-25

娘の20歳の誕生日プレゼントとして購入しました。あす楽対応で頼んだ翌日には到着。ラッピングも可愛く梱包も丁寧でした。時計のサイズ調整が無料だったのも有難かったです。時計は写真通りでサクラピンクの色味が上品で娘も喜んでおります。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計