• leさん
  • leさん

5 2020-12-23

ずっと使う
ソーラー電波時計をつけ始めて10年以上。故障したこともなく、もうそれ以外の選択肢がない中、時計を紛失。。。
これはもう、自分はずっとコレで良いと思えるものを探そうと思って、辿り着いたのがこの商品でした。
ピンクゴールドのベルトに茶色の文字盤、実物が届いてみて、見た目、性能ともに文句なし。
時計や指輪など、手元にお気に入りがあるだけで、気分いい。

• mai280さん
  • mai280さん

5 2020-11-03

ブランドの時計ばかりでSEIKOは持ってなかったので、ずっと欲しくてゴールドの腕時計を探してました。
届いてみると上品なゴールド、そして文字盤が画像で黒く見えてましたが他の方のレビュー通りダークブラウンで、思っていた以上に良かったです。文字盤の12と6がゴールドで、他の数字が線で書かれているのか、文字盤の色で見えるようになってます。7の所のダイヤも可愛くて、本当に買って良かったです。
バンドのサイズ調整もしていただき、すぐに使えるのが嬉しく、買った満足感があり、テンション上がりました。

5 2020-09-29

ピンクゴールドのアクセサリーが大好きで一目惚れし、自分へのご褒美で購入しました。(ラッピングしてもらいましたけどwww)
クーポンやポイントで安く購入することが出来た上に、注文の翌日に届き大変満足です。
キャンセルする、やはりしないとご迷惑お掛け致しましたが、ご丁寧にご対応して頂きました。
またここで購入したいと思いました。

5 2020-08-22

お洒落で仕事時にも使えるソーラー電波を探していました。
自分への良いご褒美になりました。
ベルトの調整も依頼出来てとても助かりましたし、着けてみたらちょうどよかったです。
早速太陽の光に当ててしっかり充電して使い始めたいと思います!
注文番号190583-20200813-00240808

4 2020-08-13

キレイ!
ルキアはこれで4本目です。ソーラー電波ですし、電池交換の必要もなく、機能的には言うことなしです。
見かけたことがないピンクゴールドとダークブラウンの組み合わせで、キレイでありながらカッコイイデザインもとても高級感があります。
トータルで大変気に入ってはいるのですが一点だけ、ブラウンにピンクの目盛は少し時間が見えにくいのが気になりました。

4 2020-05-13

ピンクゴールドの商品は沢山見ますが、文字盤が茶色のものは見かけませんでしたので、こちらが目に留まりました。
写真では赤みが強い茶色に見えますが、実物はもう少し落ち着いたこげ茶〜黒に近く、シックです。
光の加減で文字盤の数字が見えるところも凝っていて気に入っています。また、思ったより軽く着け心地も良いです。
もっと安く買えるサイトはありましたが、長期保証とベルトサイズ調整無料の点に惹かれてこちらで購入しました。商品の到着も早く、サイズもぴったりで、届いてすぐに使える点が大変ありがたいです。

4 2019-12-12

期待以上に素敵で気に入りました。
バンド部分はピンクゴールドかと予想していたんですが、現在使用している同メーカーのピンクゴールドと比べると茶色というかベージュっぽく、落ち着いた印象です。
私はイエベオータムですが肌なじみもよく、文字盤のデザインも大人っぽくて本当にキレイです。
ただ、バンド調節をお願いしてたんですが大きすぎて…。自分でして使用しようと思います。

5 2019-11-12

ルキア
シチズンLを持っていて、ルキアが欲しくて探していました。キラキラきれいなルキアが届きました。文字盤は蛍光灯だとダークブラウンに見えて、日中だと黒っぽく見えます。プラス5ミリに調整して頂いて、バンドがしなやかなので、少し、ゆとりあって、でも、ちょうどいいと思いました。子供が自立した記念も兼ねて、良いモノが、お店よりかなりお得に買えて、色々満足です。

5 2019-02-17

大満足!
こちらのお店から2回目のルキアの購入です。毎回発送が早くてありがたいです。
この商品、想像以上に大満足です。
可愛いピンクゴールド&ブラックブラウンの文字盤。老眼が始まった私には大変見やすい文字盤です!
可愛い色合いにテンションがあがる素敵な腕時計でした。大切に使わせてもらいます。
※腕まわりもピッタリに調整してもらい、助かりました。(前回ユルユルでしたので、今回はプラス1cmではなくプラス0.5cmで入力してみました。)

4 2019-02-10

甥が第一志望高校の入学祝いとして、G-SHOCKの電波ソーラー腕時計を贈りましたから、自分も電波ソーラー腕時計が購入しようと思っていますが、なかなかお気に入りのデザインが見つかりませんでした。
このルキアの色合いとデザインが一目惚れして、購入しましたが、クーポンの利用人数の上限に達したので、利用できなくなって、残念でしたが、バンドのサイズを調整して貰ったり、レビューを記入したら、7年の保証があったり、概ね満足でした。

5 2019-02-08

ビックリ
届くのが早くてビックリしました。
サイズ調整についてアドバイスしていただき、ありがとうございます。
届いた時計のサイズは丁度良くて嬉しくなりました。
今までずっしりした時計を使っていたので、凄く軽くて驚きました。
つけた感じも手に馴染むし、時計も見やすくて言うことなしです。
これから毎日使いたいと思います。

5 2019-02-05

お気に入り
久々にLUKIAを購入しました。
文字盤の色もオシャレで、よく見ると12と6以外の数字は、ガラス表面に数字が刻印されていて、細部にもこだわりが感じられました。
クーポン券も使用でき、ポイントも多く付いたので、とても得した気分です。
大事に使いたいと思います。
発送も早くていいことづくめでした。

4 2019-02-02

CMで見て、欲しいなと思ってクーポンも使えて安くなるのでこちらで購入しました。
電波ソーラーの腕時計は初めて買いましたが、箱の蓋を開けたら自然と時刻合わせが始まってあっという間に今の時間ピッタリになりました。これからも快適に使い続けられたらいいなと思っています。
色合いはゴールドの部分が多少派手めですが、黒っぽい服に合うような気がします。
文字盤の部分の飾りもキラキラして可愛いです。
少し派手目が好きな方やファッションのワンポイントが欲しい人に良い商品です。

5 2019-01-18

ステキです!
ピンクゴールドが大好きなので、しかも文字盤もブラックに近いブラウンで、すごくステキです。
さいげなくセットされているダイヤモンドも、品があっていいです。
ソーラー電波で、自動で時刻を合わせてくれますし、海外でもぴったりなんて最高ですね。
ルキアは、以前からカワイイなと思っていましたが、このモデルはデザインといい、カラーといい、
まさに私好みで、購入できてすごくうれしかったです。
長く大切に使いたいです。

5 2019-01-15

届きました(*^^*)
自分へのご褒美に購入しました。箱開けたらひっくり返ってましたが 素敵な時計が出てきました(^O^)/とても気に入り テンション上がりまくりです(*^^*)
オマケのマニキュアもありがとうございます。
ただ…以前こちらのショップさんで違うルキア購入した時 サイズ直しするのが付属していたのが 今回入ってなかったのでガボガボで付けられません。取り敢えず充電します。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計