• 晩秋花さん
  • 晩秋花さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2021-01-20

華やかで軽いです。
派手過ぎるかな?と思いましたが、コントラストがハッキリしていて、時間が見易いのが決め手でした。写真より実物の方が華やかです。しかし、軽くてサイズ調整もピッタリでしたので、着けているのを忘れそうにピッタリです。10年故障もなく気に入っていたセイコーを事故で傷つけたので、5年前他社xcに買い換えました。しかし5年で時間が狂う様になり、ソーラー電波なのに何故狂うのか分かりませんが、買い替えを決め、ネットで検索してこれに決めました。やっぱり時計はセイコーかなと確信しました。大切に使いたいと思います。

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-17

大満足!
こちらのお店から2回目のルキアの購入です。毎回発送が早くてありがたいです。
この商品、想像以上に大満足です。
可愛いピンクゴールド&ブラックブラウンの文字盤。老眼が始まった私には大変見やすい文字盤です!
可愛い色合いにテンションがあがる素敵な腕時計でした。大切に使わせてもらいます。
※腕まわりもピッタリに調整してもらい、助かりました。(前回ユルユルでしたので、今回はプラス1cmではなくプラス0.5cmで入力してみました。)

5 2019-01-18

ステキです!
ピンクゴールドが大好きなので、しかも文字盤もブラックに近いブラウンで、すごくステキです。
さいげなくセットされているダイヤモンドも、品があっていいです。
ソーラー電波で、自動で時刻を合わせてくれますし、海外でもぴったりなんて最高ですね。
ルキアは、以前からカワイイなと思っていましたが、このモデルはデザインといい、カラーといい、
まさに私好みで、購入できてすごくうれしかったです。
長く大切に使いたいです。

5 2019-01-10

自分へのご褒美
久しぶりに腕時計を買おうと思い、ネットで検索した時にこちらの商品が一目で気に入りました。
店舗で試着させてもらい、その場で買ってしまおうかと思ったのですが、やはり割引もあり、ポイントもたくさん付くのでこちらのショップで購入することにしました。
濃茶の文字盤とキラキラダイヤがとてもきれいです。
安く購入できたし、思い切って買ってよかったです。

• よし2992さん
  • よし2992さん

4 2021-03-28

思った通りでした
スマホの映像とかわらない商品で、ピンクゴールドのブレスレットと合わせることができ良かったです

5 2021-02-20

お気に入り
文字盤色が気に入り購入しました。
以外にベルトま細く腕も細くみえます。
ガラスコーティングキラキラしていて
素敵です。電池不要なので楽です。

5 2021-01-21

配送は大変早く、梱包も丁寧でした。
2代目ルキアですが、上品なピンクゴールドのベルトと、チョコブラウン(?)の文字盤がすごく素敵で大満足です。

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-15

とても満足
キラキラ感があってテンション上がります。電波時計は初めてなので、楽しみです。ありがとうございます♪

4 2020-01-15

受注番号 190583-20200110-00934826
クーポンやポイントで安く買うことが出来ました。
長期保証もあるので永く愛用したいと思います。
バンドの調整をお願いしたのですがまだ大きいので直さないとならないですが…お願いしたより若干大きめにしてくれてるんでしょうかね。

5 2019-12-26

バランスのいい時計
ルキアとクロスシーと毎回悩むのですが、文字盤がブラウンというのが気に入って、こちらに決定。現物は画像よりもブラウン感が薄く、ほぼブラックですが、小ぢんまりとして悪目立ちしないところが良いですね。軽さの点でもまずまず。サイズ調整もピッタリで、すぐに使えるのがありがたいです。

5 2019-12-04

満足です
配送も大変早く、サイズの調節もしてもらえます。見た目は派手そうですがつけてみるとそれほどでもありません。電波ソーラーは、電池交換もなくて便利です。190583-20190326-00296804

5 2019-05-04

軽いのでつけやすい
軽くて着けやすく気に入りました。
文字盤黒、夜はちょっと見にくいです。

5 2019-04-14

満足です
初めてのソーラー時計です。自分へのご褒美で購入しました。仕事でもオフでもオシャレに使え、大満足です。ベルトのサイズも調整してもらえ、すぐに使えよかったです。
発送も早くて、良い買い物ができました。

5 2019-04-03

私の歳にしては派手かなと思いつつ、皆さんのレビューを参考にし思いきって購入。
結果ピンクゴールド手になじみ良かったです。
老眼なので日にちが見にくいけど満足です。

• naomi19zさん
  • naomi19zさん

5 2019-01-08

大人っぽいです!
いつもは シチズンxcが お気に入りです。今回は黒茶の文字盤がめずらしくて購入しました。シチズンxcと比べてかなり 軽い!… 時間は分針が見にくいですが、大人っぽい時計でおしゃれです。大切にします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計