セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

大人の女性にぴったりなルキア
◇正規品(ルキア限定ラッピング&ネイルプレゼント付きは他店にはない)なのに数万円も安く、しかも楽天ポイント大幅還元、レビューを書けば7年保証延長、当日発送、丁寧な梱包、文句なしです。
◇写真はイエローゴールド×ブラックに見えますが実物はピンクゴールド×濃ブラウンで、大人の女性に合うシックなデザインです。ソーラー充電と電波時計なのにサイズは小さく軽いですし主張しないダイヤが素敵です。普段ゴールドやピンクゴールド色が似合う方ならオンオフ問わず年齢を重ねても長く使えると思います。最近のルキア(クロスシーも)のデザインは若いめで可愛すぎて諦めていたのですが、以降の新作にも期待です。
※ベルトサイズ調整が不安な方は、注文時は依頼せず、後日、時計店や修理店に持ち込むのが良いと思います。私は、手先に自信があるので、ダ◯ソーのベルト調整工具セット(300円商品)を使って自己責任でやりました。
[190583-20181221-00662709]

4 2019-02-02

CMで見て、欲しいなと思ってクーポンも使えて安くなるのでこちらで購入しました。
電波ソーラーの腕時計は初めて買いましたが、箱の蓋を開けたら自然と時刻合わせが始まってあっという間に今の時間ピッタリになりました。これからも快適に使い続けられたらいいなと思っています。
色合いはゴールドの部分が多少派手めですが、黒っぽい服に合うような気がします。
文字盤の部分の飾りもキラキラして可愛いです。
少し派手目が好きな方やファッションのワンポイントが欲しい人に良い商品です。

5 2019-02-17

大満足!
こちらのお店から2回目のルキアの購入です。毎回発送が早くてありがたいです。
この商品、想像以上に大満足です。
可愛いピンクゴールド&ブラックブラウンの文字盤。老眼が始まった私には大変見やすい文字盤です!
可愛い色合いにテンションがあがる素敵な腕時計でした。大切に使わせてもらいます。
※腕まわりもピッタリに調整してもらい、助かりました。(前回ユルユルでしたので、今回はプラス1cmではなくプラス0.5cmで入力してみました。)

5 2018-12-11

素敵です
ソーラーの腕時計が欲しくて探してました。
写真を見て、バンドが派手過ぎかなと思ったけど余計な心配でした。ピンクゴールドで肌馴染みも良いし、文字盤が濃い目のブラウンなのでかっこよさもあり、とても気に入ってます。
無料でバンドのサイズ調整をしてもらえたので、届いてすぐ使用できました。
私には高い買い物でしたが、買って良かったです。

5 2018-12-19

大満足
以前からソーラー電波の腕時計を探していたところ、こちらの商品に一目惚れしました。
可愛すぎるデザインが苦手なので、ピンクゴールド×ダークブラウンの文字盤がドンピシャです!
自分には高い買い物でしたが、ご褒美として購入して大正解でした。長く愛用したいと思います。
お店の対応も良く、発送も早くて気持ちのいい買い物ができました。ありがとうございました。
190583-20181216-00079819

• NYAN×2さん
  • NYAN×2さん

4 2018-12-23

写真よりもキラキラ
黒の文字盤を探していたところ、こちらを発見!
実際はダークブラウンの文字盤。落ち着いているのかと思っていたら、キラキラ感半端ない!!
ピンクゴールドのベルト色も手に慣れるまで時間かかりそう。。。今までシルバー色しか着けた時なかったから。
ベルトの調整は頼むのを忘れて少し後悔。
日付け付きソーラー電波時計は魅力的ですね!

4 2018-12-29

よかったです
普段使いの時計を買い替えようと探していたところ、SEIKOのサイトでひとめぼれ。
ピンクゴールドの色味が気になり、百貨店で実物を確認してからこちらで購入しました。
ルキア限定ラッピングとネイルもセットでいただけて、7年保証もありがたく、満足です。
ただ、私がサイズを誤採寸したのか手に合わず、ロフトで直してもらいました。採寸にはご注意ください。
あと、他の人の書き込みを見てたらスーパーセールのクーポンがあったようですが、私は気づかずちょっと残念でした。

4 2018-11-28

買替え
今使っているソーラー時計(別メーカー)からの買替えです。
画面の写真で見るよりも、ピンクゴールドのベルトがとても綺麗でした。
ブラウンの文字盤ともマッチしていて、全体的に女性らしいやわらかい印象で満足しております。
現使用の別メーカーの時計がほぼ同額なのですが・・・
ケースを比較してみると、凄くチャチだったので★-1にしました。

5 2018-12-24

クリスマスプレゼントとして(^-^)
主人に買ってもらいました。
最初は長身の私にはもう少し大きめの時計の方が合うかも…と思っていましたが、ピンクゴールド&ブラックの色合いとダイヤも付いている事で とても華やかで、この大きさでも全然大丈夫でした。
腕時計をつけただけでテンションが上がります!

4 2019-02-10

甥が第一志望高校の入学祝いとして、G-SHOCKの電波ソーラー腕時計を贈りましたから、自分も電波ソーラー腕時計が購入しようと思っていますが、なかなかお気に入りのデザインが見つかりませんでした。
このルキアの色合いとデザインが一目惚れして、購入しましたが、クーポンの利用人数の上限に達したので、利用できなくなって、残念でしたが、バンドのサイズを調整して貰ったり、レビューを記入したら、7年の保証があったり、概ね満足でした。

4 2018-12-21

2個目のルキア
ゴールドのアクセサリーが多いので、それに合わせてゴールドの電波ソーラーでトノー型、文字盤が白やピンクではないものを何年も探していました。
画像ではイエロー寄りのゴールドで黒い文字盤に見えましたが、がっつりピンクゴールドで文字盤は濃いチョコレート色でした。
本当はイエローゴールドが欲しかったのですが、ピンクゴールドは肌なじみが良く、ブラウンの文字盤との組み合わせは上品で、長く使えそうです。
少しピンクが強めかなと思ったので★4つで。

5 2018-12-26

実物の方が素敵です!
写真を見た時に一目惚れして購入しましたが、実際に届いたお品物はより素敵で可愛かったです!
サイズ調整もバッチリですぐに使用することが出来たのも良かったです!
発送も早くて大変満足です。また気に入ったものが見つかったらこちらで購入させて頂こうと思ってます。

5 2018-12-05

丸い文字盤の時計は持っているので違うデザインの物が欲しくて探していた所、
こちらを見つけました。発送も早く、梱包も丁寧でした。
品物が届くまでは、ちょっと派手だったかなと思っていましたが、付けてみると
ピンクゴールドの色がとても肌馴染みが良く購入して良かったです。

4 2018-12-13

とてもステキな時計です。
CMを見て一目惚れし、自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
ブラウンの文字盤が上品でとても気に入りました。
サイズ調整をお願いしたのですが、うまく伝わらなかったのかブカブカでした。
すぐに使いたかったのでそこが残念でした。

5 2018-12-08

綺麗です🎵
クロスシーのトノー型は以前にこちらで購入していたので、今回はルキアが欲しくて購入。小振りで華奢な感じ、腕に馴染むピンクゴールドがとても素敵でした。黒い文字盤はどうかなと思いましたが、実物見たら黒で正解。ピンクゴールドの色合いと上手くマッチしてアダルトな印象です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計