4 2021-04-24

一週間ぐらいかかるかと思ってましたが、二日後には配達され素早い対応ありがとうございました。
私の母ではないのですが、母の日のプレゼントとして妻への贈り物でした。
ラッピングも可愛く、バンド調整もピッタリで妻も大喜びでした。
また良い商品があればリピートしたいです。

5 2021-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
40代女性には若すぎるかなぁと思いましたが、実物は落ち着いたキレイなピンク色で大変喜ばれました。

5 2021-03-07

満足!
注文後の素早い対応に安心しました。以前、自分用に購入しましたが、今回は妻への贈りものとして、購入。今回も安心して購入できました。
商品は言うまでもなく、大変満足してます!おかげで普段時計をしない妻でしたが、大変喜んでくれました!

5 2021-02-10

注文日の翌々日には受け取れました。
フェイスカラーは上品なピンクベージュで、とても可愛らしく、でもベルトはシルバーとの混合なのでスッキリともしており、気に入りました。若い人にも似合う可愛さですが、大人にも似合うと思います。私は40代ですが、自分としては、可愛らしくも、上品で落ち着きもあり、違和感なく使えてます。
今までかなり小さい華奢なタイプの腕時計を使っていたので、フェイスが大きすぎるかなと購入を迷ってましたが、文字盤も見やすく、使いやすいです。日付は小さいですが、私には問題なく見れます。
ソーラーなので、電池交換不要な点も使い勝手が良いです。
届いた時は電池がなく、全然動きませんでしたが、翌日、日当たりの良い場所に置いておいたら、1時間程で時刻も自動修正され、問題なく使えてます。
腕のサイズも、すこし緩めの自分好みに調節してもらえました。きつめの実測より+5〜7ミリ大きめのサイズで注文しました。

5 2021-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに購入しました 彼女が喜んでくれてほっとしました。説明では大きめのサイズ指定がいいと書かれていましたが1コマ大きかったですね自分で調整しましたが腕回りの長さでいいと思いました。
今回は良い商品を購入できてよかったです。

5 2020-12-22

ルキアSSVW048の旧モデル?(日付なしタイプ)を愛用していましたが、9年たつとベルト留め具の故障や充電してもすぐ止まるなど不具合が出てきたので、新しく買うことにしました。
2020サマー限定モデルと迷いましたが、一粒ダイヤ、落ち着いた可愛さ、あとお値段的にこちらに決めました。
画像で見ていた時は文字盤がピンク過ぎるかなと心配しましたが、実物は全然ピンクではないです!以前の時計の方がピンクがかっていたので、私的には白っぽく見えます。前の時計も可愛くて気に入っていましたが、こちらの方が細身で上品な感じで40代には良かったです。
ちなみにベルトのサイズ調整は手首を測って14.5cmでしたが、15cmでお願いして丁度いいサイズ感でした。

5 2020-12-12

娘の大学祝いに。
娘の大学祝いで購入しました。一目見て凄く可愛いと、大変喜んでいます。今までまともな腕時計はなく、この時計をつけ、女性として成長してほしい。

4 2020-12-08

シルバーにしようかと迷ったのですが、思い切ってピンクを購入。軽くて華やかな気分になりますね。時刻も見やすいです。ベルトサイズを+1cmとあったのですが、はめてみたらゆるすぎたので時計屋さんで調整してもらおうと思います。

5 2020-09-17

子供へのプレゼントに購入。愛用していた某ブランド時計より軽く高級感、実用性もあり大変気に入ったようです。サイズもぴったりでした。

5 2020-08-26

誕生日プレゼント
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました。
当初デパートで購入しようと見にいきましたところ娘がSSVW126を気に入ってしまい予算より少しオーバーしていたため購入せず帰宅しました。
後日楽天さんをみていたら定価より大分安く購入できることを知り迷わずこちらで購入しました!!
サイズ調整もサービスでついておりサイズもピッタリでした!!
ありがとうございます。
娘も大変喜んでました。
これから娘とともに素敵な時を刻むことを願って……

5 2020-08-22

娘の誕生日祝いに購入しました。サイズ調整いただき、届いたときから喜んでつけています。

4 2020-08-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
電波受信するまでに何故か5日かかりましたが、
その他は問題ありません。
もう少し軽ければと感じますが、しばらく使って
様子をみようと思います。
ソーラー充電・電波・硬質・防水など機能的には
文句のない時計です。

5 2020-08-07

プレゼントにとってもおすすめです!
ネームをオーダーしたので、注文から少し待ちましたが、とっても丁寧な梱包、そしてラッピングも綺麗にして頂けており満足です。
プレゼントとして購入させて頂いたので、中身はまだ確認してませんが、プレゼントとしても安心して購入出来るショップ様でした。
ありがとうございます。

5 2020-07-04

良かったです。
妻の誕生日に購入しました。とてもきれいで大変喜んでもらえました。本当に良かったです。

4 2020-07-03

発送も早くとても気に入りました!
ただ、腕のサイズプラス1センチで注文したのですがかなり大きく感じましたので時計屋さんで直してもらいます!
でもデザインはかなり可愛いし上品です。
これをみて仕事頑張れそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計