今日はneelがお得♪最大1100円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-04

結婚10周年記念には、高価なブランドの時計が欲しいと昔から思っていました。でもいざその時になると、実用的で普段からつけられる時計で、ソーラー電波の時計がいいと考えがかわり、いろいろネットでチェックしていました。ルキアは以前から知っていて、こちらの時計を見たとき、とにかくすべてが自分好みでステキな時計だなぁ思いました。年齢を考えて(アラフォー)もう少しシンプルなものにしたほうがいいか迷いましたが、やっぱり最初に見たこちらの時計が忘れられず購入を決めました。自分用だけど記念なので無料のラッピングをしていただきましたが、こちらも大満足でした。箱を開けて見た瞬間、実物はもっとステキな時計でした。背景は白に近い淡いピンクで落ち着いていて、大ぶりな感じもなく私の年齢でも気にせず長く使用できそうで安心しました。サイズ調整もしていただきましたが、ぴったりでした。ソーラー電波の時計は初めて使用するので、どんな感じなのかは、まだわからないですが、使い心地も良いことに期待したいです。価格も手頃でこんなステキな時計に出会えて本当によかったです。ショップの方も対応が早くラッピングも丁寧にされていました。保証書もメーカーとショップ用2枚きちんと入っていました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-12-19

誕生日プレゼント
画像では、文字盤の色がピンクっぽく見えたので、40代の私には可愛い過ぎてしまうのではないかと悩みましたが、落ち着いた色味で時計自体も普段してるピンクゴールドの指輪と統一感があって馴染むのでとても気に入りました。
サイズ直しも、ピッタリ手首のサイズに1cm長めでお願いしましたが、少しゆとりがあるものの時計が簡単に手首を一周できない程度の締り具合で私には良かったと思います。
無料でして頂けて良かったです。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2019-04-20

普段使いに買いました。
仕事の時に時計は必需品です。
時間が分かればなんでもいいかなと思っていたのですが、毎日長い時間身につけるものなので、可愛いく少し気持ちが上がる方がいいかなと思い購入しました。
軽くて着脱も楽で、ピンクゴールドが品良く可愛いです。とても、満足です。

4 2018-12-21

娘の20歳の誕生日プレゼントで購入しました。LUKIAは色々なデザインがあってどれにしようか悩みましたが、これにして良かったです。ピンクゴールドの色も綺麗で、形や文字盤のデザインも素敵でした。娘も喜んでくれました。
ただ、バンド調整の工具が付いていなかったため、サイズ調整に手間がかかりました。

5 2018-11-06

キラキラで可愛い
注文翌日には届きました。発送が早いし、梱包も丁寧でした。ピンクの文字盤ですが、色味がちょうど良く肌に馴染みます。キラキラ光ってとても可愛いですよ。でも、派手過ぎないのでオンオフ両方いける感じです。

• irijekiさん
  • irijekiさん

5 2018-12-28

翌日に届きました
シチズン XCのピンクゴールドを使っていたのですが、年齢的にシルバーが欲しくて初めてネットで購入しました。バンドの長さもぴったりに調整して頂き、翌日プレゼント付きで届き大変満足しています。
仕事に行くとき、毎日使います。

5 2019-04-23

ソーラーでバンド調整が無料でお願い出来るショップさんを探しました。ルキアはこちらと限定モデルと最後まで悩みました。届いた商品はシックで良い感じです。バンド調整は手首周り+1cmにしましたが私には少しだけゆるい感じがしました。大事に使おうと思っています。

5 2019-03-22

娘の高校入学祝いとして購入しました。発送も早く、梱包も問題ありませんでした。商品ページには書いていませんでしたが、ルキアオリジナルのジュエリートレイも同梱されていました。また、こちらの勘違いですが、バンドがらくらくアジャスト方式と思い込み購入しましたので、近くの時計店に娘と赴き500円でバンド調整をして頂きました。

4 2019-06-22

大人かわいい
本日届きました
誕生日プレゼントに買ってもらいました
クリスマス限定のデザインの方と迷いましたが、こちらにしました。
思っていたよりもおとなしいデザインで、ダイヤモンドも言われなければわからないほどです
しかし、傷のつきにくさ、機能性はすばらしいと思います。
これから使うのが楽しみです!

5 2018-11-10

娘の誕生日プレゼントに購入
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。可愛い中にも上品さを兼ね備えた時計ですね。気に入ってくれると思います。

• もも6272さん
  • もも6272さん

5 2019-01-29

自分用に購入しました。
実物を見ずに購入しましたが、包装もしっかりされてて
色違いのゴールドより主張していない色であるのでどの年代でもどのシーンでも
使えると思いました。大切に使おうと思います!

5 2018-11-15

かわいい
190583-20181114-00459710
写真とおりのイメージでした。ベルトサイズ調整も指定サイズでバッチリでした。発送&梱包も完璧です!

4 2018-12-11

届きました★
さきほど、届きました。
サイズもバッチリ、色も肌に合うピンクでかわいかったです。
ただ、サイズ調整とラッピングをおねがいしてましたが、ラッピングされてませんでした。そこだけ残念です。

5 2019-01-16

可愛いです。
あす楽で迅速に届き、サイズもちょうどよくて、何より写真で見るより可愛いし品があります。
早速明日から仕事に着けて行きます。すごく嬉しいです。

5 2019-01-11

とても素敵です
ピンクゴールドが大人可愛くて大満足です。
サイズもぴったりでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計