5 2022-07-07

主人が海外勤務となり、海外と日本を行き来する生活になったため、ハッピーフライトの機能がある時計があるといいなと思い、こちらの商品にたどり着きました。エコドライブで電波時計なのに、本当に軽くて驚きです。10年以上前に購入したクロスシーのエコドライブで電波の時計は、ずっしりと重みがあるのに、すごく性能の進化を感じました。
私は159cmで、あまり背が高い方ではないので、ケースが大きい時計だと、つけた時に、時計だけが浮いてしまう感じになりますが、この商品は大きすぎず、かといってすごく小さいわけでもないので、時刻等見やすいです。
大急ぎで探したため、現物を見ることなく注文したので、サクラピンクという色が少し不安でしたが、ピンクゴールドよりもっと落ち着いた感じの色目で、すごく上品でかわいらしいです。
こちらのお店では、バンドの長さもサービスで調整していただけるので、届いてすぐに使うことが出来て助かります。ありがとうございました。

2022-07-08
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が、お客様の新たな生活の中で大切なご愛用品の一つになりましたら大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-12

上品でバランスのよい時計
ここ10年ほどクロスシーの赤のトノー型を使っていましたが、時間が合わなくなってきてしまったので買い替え。
せっかくなのでと前から気になっていた同社の丸型や他社のものも検討してみましたが、実際に手に取ってみると手首が細いこともあって「華奢」というよりも時計の存在感が強く「貧弱」に見えてしまい、結局こちらを購入。時刻も見やすい割に大きすぎず、着け心地も軽く、何より着けたときの見た目がとても上品でバランスよく気に入っています。またこちらのお店も対応が良く、メーカー保証期間にプラスして独自の保証期間もあるのがうれしいです。

5 2020-09-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブレスレットとしてプレゼント
注文番号:190583-20200925-00322802
電波ソーラーの【ティタニア ハッピーフライト】をお世話になった女性にプレゼントをする事にしました。トノー型のフォルムは丸型と違い時計を主張しなくて、サクラピンク カラーのブレスレット感覚で使うことができ、ON/OFFのどちらにも良く合うと思います。
また、スーパーチタニウムはPCワークではリストへの負担が軽く、汗によるアレルギーにも優しい仕様になっています。

• remi0381さん
  • remi0381さん

5 2021-09-29

サイズ調整をお願いしたにもかかわらず、注文の翌日に届けて頂きました。
早くてびっくりしました。
元々イエローゴールドの時計を探していたのですが、クロスシーで気に入ったものがみつからず。
ピンクゴールドは赤みがあるので好みではなかったのですが、サクラピンクと言う色に興味を持ちました。
ピンクと言うだけあって、イエローゴールドよりもピンクゴールドに近い色味ですが、色合いが落ち着いていてデザインが素敵で品があるのでとても気に入りました。

• yume917さん
  • yume917さん

5 2019-01-30

注文した翌日の夕方に商品が到着。とても早くて驚きました。
サクラピンクの色合いはとても落ち着きのある素敵な色で、時計を手にした瞬間の感想は、軽いっ!でした。
バンドのサイズは、私の手首の実寸が15cmだったので16cmに調整して頂きました。実際に付けてみたら、人差し指の第1関節までが入る程のゆとりがある感じで、丁度良かったです。

• stila1012さん
  • stila1012さん

5 2020-08-07

これにして良かったです!
サクラピンクのお色がとても上品で素敵です。フォーマルにもカジュアルにも使えると思います。そして、とにかく軽いです。チタンではない物と迷いましたが、実際に見たら断然こっちの方が良かったです。
購入後、サイズ調整をしてすぐに発送して下さったので助かりました。
注文番号190583-20200801-00190817

4 2021-06-26

木曜の夜に注文して、
土曜午前中には届きました。
サイズ調整もピッタリで、すぐに使用出来ました。
サクラピンクの色が上品ですね。
年齢問わず使えるデザインの時計だと思います。
10年前に購入したXCと比べて、軽くて驚きました。つけ心地も快適です。
大切に使いたいと思います^_^♪

5 2022-11-08

さくらピンク、すごく上品な色で、やはりこの時計にして良かったです。写真より少し薄めの色です。
ベルトも、ピッタリは苦手なので、手首実寸より+1.5センチでお願いしました。理想通りです。
今までは丸い形ばかりの時計だったので、5〜10年後の自分にも似合うかなとスクエア型にしました。大人っぽくて、気に入ってます♪

2022-11-10
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-09-11

とにかく軽くてびっくり!
とにかく軽くてびっくり!しました。今まで大きめの時計だったこともあり、まずその軽さと着け心地に驚きました。
やはり軽いのはいいですね。
色も素敵です。光の関係か写真よりは濃い色に感じました。
バンド調製も無料でしていただけてすぐに使用できるのも嬉しいです。とても迅速な対応でした。
私にとっては高い買い物でしたので、購入を迷いましたが、大満足でした。
注文番号 190583-20190905-00698815

5 2018-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵
主人からのプレゼントでした。
とても綺麗なお色で文字盤も読みやすいです。
ベルトの調整はバッチリで着け心地が軽くてとても良いです。
長く大切に使いたいと思います。

5 2020-12-17

大変気に入りました
仕事や普段使いで自分(38歳女性)用に購入しました。
14時までの注文でちゃんと翌日に届きました。オーダーしたサイズもピッタリで満足です。
軽くてつけ心地も良く、写真と比べても違和感ありません。
落ち着いたピンク色なのでカジュアル過ぎないところが気に入りました。
大人な女性にとても似合うと思います。

5 2018-11-14

見やすくて軽い!
プレゼントしてもらいました!
ピンクゴールドのタイプとサクラピンクのタイプとで迷いましたが、サクラピンクにしました。上品なお色で、派手すぎず、とても気に入りました!そして、とても軽いのも嬉しいです☆フェースが小ぶりなのに、文字盤がとても見やすいです☆大事に使います!

5 2020-08-30

きれいな時計
とてもきれいな時計で気に入ってます。手元がきれいに見えます。上品な色、フォルム、文字盤。電波時計なので時刻の正確さはもちろんのこと、つけ心地も快適です。きれいな時計なので嬉しく、ついつい時間を確認する頻度が増えました。購入してよかった品物です。ありがとうございました。

5 2020-11-17

上品
以前から欲しかったクロスシーの時計だったのですが、発注後、すぐに発送いただき、翌日には手元に届きました。サクラピンクは思った以上に上品で、プライベート、仕事共にどんなシーンにも使えそうな感じで、買って正解でした。サイズも実寸プラス1cmピッタリだったので、到着してすぐ使うことができて、良かったです。

• madder0223さん
  • madder0223さん

5 2020-06-21

近くの時計屋さんで実物をみて、こちらで購入しました。付けているのを忘れてしまうくらい、軽いです。サクラピンクも派手すぎず、でもキラキラ輝いていてとても素敵です。サイズ調整していただきましたが、実寸+5ミリでピッタリでした。仕事頑張れます!ありがとうございました

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計