今日はneelがお得♪最大2000円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-05-25

大満足です
自分用にピンクゴールドを購入しました。ブレスレットのように可愛くて、大満足です。箱から出した瞬間に針がグルグルと回り始め、ピタリと時間が合いました。初めて電波とソーラーの腕時計を購入しましたが、電池交換の手間や時間のズレを心配せずに済むので、嬉しいです。

5 2018-09-27

気に入りました
ウィッカの電波ソーラーで探していてこちらのデザインに惹かれ購入しました。
ゴールド、ピンクゴールド光によって色が変わってみえる気がします、思った通りとても素敵でした。
チャームもかわいい。
ベルト調節して貰ったのに発送が早くてびっくりしました、少し大きかったので自分で調節しようかと思ったら器具付いてないんですね。
しばらくこのまま使ってみて考えます。
いい買い物が出来ました、大事にします、ありがとうございました。

5 2019-06-11

妻の再就職のプレゼントに
保証期間が長いということは、お店自体が取り扱う商品に自信があるということなのだろうと考え、購入しました。
発送も迅速で梱包も丁寧でした。

5 2019-01-17

かわいい
可愛いけれど、派手すぎず、機能的で、仕事も休日も、いつでも着けれると好評でした。
とてもよかったと思います。

5 2018-12-24

すぐに商品が届きました。(以下、娘のコメント)サイズ調整を無料でしてくれるので、すぐに使うことができました。手首のサイズにプラス1cmが目安のようでしたが、プラス0.5cmでちょうどいいサイズでした。商品もとても可愛くて満足しています!

5 2018-12-22

かわいい
10代の娘の希望で購入。
注文の翌日に届きました。
思ったより小さいので、アクセサリー感覚でつけてもかわいいですね。
お色は女の子らしいピンクゴールドで上品にみえます。
文字盤の幾何学模様も素敵です。
ベルト調整は近所の時計屋さんでしてもらいました。

• ayamamamaさん
  • ayamamamaさん

5 2018-12-07

日曜日の夜に注文して火曜には商品が着いてました。プレゼント包装もしっかりしていただいていて、とても満足です。
娘へのプレゼントでしたが娘も翌日から毎日着けて学校へ行っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計