5 2023-11-24

主人用に購入しました。
思っていたより軽く、デザインも良いのでとても気に入っている様です。
レビューで長期保証も付けられるので安心です。購入して良かったです。

2023-11-27

5 2024-03-25

希望通りの商品でした。普段使いに最適なので早速使用しています。

2024-03-26
  • yukkin08さん
  • yukkin08さん

5 2023-11-21

丁寧な梱包で迅速に購入できました。
普段使いに購入しましたが、値段の割に高級感がありすごく丈夫そうなので気軽に使用できそうです。
当方邪魔くさがりのため、細かい操作覚えるのが大変なようですが、取り合えず時間さえ正確にわかればよいので十分満足しています。

2023-11-28
  • とー4847さん
  • とー4847さん

5 2023-10-09

キラキラと光って目立つらしく、すぐに友達に気づかれカッコいいって言われました。

2023-10-10
  • masa2863さん
  • masa2863さん

5 2023-09-16

一目惚れで購入。注文後すぐにとどきました。かなり気に入ってます。
長く愛用できるの間違いなし!

2023-09-19

5 2023-07-23

早い対応ありがとうごさいました。
思っていた通り、とても重厚感があり、どの角度から観ても美しく腕にフィットして、時間があれば眺めています。
素敵な品をありがとうごさいました。
大切にさせて頂きます。

2023-07-24
  • tutucyanさん
  • tutucyanさん

5 2023-06-16

大満足です。
久しぶりにG-SHOCKを一目惚れして購入しました。また、値上がり前に安く買えて大変満足してます。ベルトを金属製にするか迷いましたが、軽い樹脂にして正解でした。1秒までスマホと連動するところも気に入ってます。

2023-06-19
  • FUWARI742さん
  • FUWARI742さん

5 2023-05-21

写真で見るより実物はかっこよかったです。

2023-05-22

5 2022-05-11

注文して直ぐに届きました。
やはりMT-Gは良いです。
メタルバンドも持っていますが、
やはり樹脂ベルトも凄く気に入りました。
樹脂ベルトは、これで2個目です。
高級感があり、満足しています。

2022-05-13
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
最高❗️
画像より実物の方が遥かにいい商品でした。
高級感も有り尚且つ丈夫な作りです。

2022-12-26
  • 山ピアさん
  • 山ピアさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-12-19

Gショックは2台目ですがこの時計は最高です。アプリとの相性もよくデザインや機能性ともすぐれていると
思います。落としてもなかなか壊れにくいこともあって長く使えそうです。有難うございました。

2022-12-20

5 2022-11-09

退職祝い
12月に退職する社員の為に購入しました。
迅速な対応にて即納。
簡易包装も確りしていました。
中身は年末まで拝見は出来ませんがMTGシリーズは私も持っておりますので間違いなく喜んで貰える筈です

2022-11-10
neelセレクトショップです。
日頃よりMT-Gをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
  • 元暗部さん
  • 元暗部さん

5 2022-10-28

お高いけどー
悩みに悩んで、とうとうポチッと…
今まで持っていた物とは桁違いの満足感です
時刻合わせもアプリと連動で簡単で心配無し、使う事は有るのかは分かりませんが、携帯捜索も出来る⁉️
裏でアプリが動いているのが条件ですが…
うん、綺麗でカッコいいですわ

2022-10-28

5 2022-07-12

欲しかったデザイン型式だったので、実物を見てとても満足です。
MT-Gは、やっぱりかっこいいです。
これから、長い付き合いになりそうです。

2022-07-14
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
  • little kaiさん
  • little kaiさん

5 2022-06-22

画像でも良いな!
とは思っていましたが
実物はさらに良かったです。
品良く、高級感もあり
アウトドアだけでなく、フォーマルにも
合うのではないでしょうか!

2022-06-24

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計