セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-21

素敵です
受注番号190583-20180816-00829802
10年ほどXCのソーラー、文字盤が白蝶貝でピンク系のものを使用していて、今回何気なく腕時計を色々見ていたら、ブルー系のこの時計を見つけ、電波は初めてでしたが、買ってしまいました。実物はみたことがなかったのですが、届いた品はとても見やすく綺麗で素敵です。トノー型も気に入りました。バンドの調整も手首プラス1cmで少しゆとりがありますが、ピチピチでもユルユルでもなくちょうどよかったです。
大事に使いたいと思います。

5 2018-08-24

ルキアは
二つ目の購入となります。今持ってるのがピンクゴールドの色で文字盤が丸くて小さめな腕時計なのですが、今回は爽やかで色んな服装にも合うような腕時計をと思い、こちらの腕時計を購入しました。実物を手に取り着けて見た所少し想像よりも大ぶりですが文字盤も見やすくてなおかつ可愛く形も気に入りました。年齢が高くなると、こういう腕時計を身に付けて外出すると気分が上がりますね。お値段はちょっと高いですけど長く使える商品なのでオススメです!ソーラー時計というのも魅力の1つだったので大変満足です。

5 2018-06-26

キレイ!!!
注文番号 190583-20180618-00101731
すごくキレイです!!
サマー限定のデザインに一目惚れしてしまい、旦那に誕生日プレゼント前借りで買ってもらいました(笑)
文字盤が、画像より少し暗めかなーという気がしましたが、見やすく、角度によって色が変わってとてもキレイです。
大きさも、大きすぎず小さすぎず、いかにもお仕事ウォッチという感じではなく、キラキラしてほどよいドレッシー感があり、理想通りです。
サイズ調整は、実寸プラス1センチでお願いして、ちょうどでした。
わたしにとっては、とても高価なものです。大事に使おうと思います。

5 2018-08-18

素敵な時計です
「190583-20180815-00476826」
素敵な時計が到着しました。
自分用に購入しました
日付は小さくて老眼の私には見えませんが時間はとても見やすいです。
ベルトの調整は少し苦労したので無料だったから頼めばよかったかなと思いました。
白蝶貝の文字盤は光の加減で変わるのでとても綺麗です。
これまで機械式の時計をしていたのでとても軽く感じます。
時間を見るだけでとても気分の上がる時計に出会えました。

5 2019-04-13

時計はいくつか持っていますが、10年ほど前に買ったEXCEEDのエコ・ドライブ電波時計は電池交換も時刻・日付合わせも必要ない分、他の時計に比べると維持経費も手間もかからず存在感が増してきたので、違うイメージのものをと探していて、こちらを見つけました。EXCEEDがチタンの超軽量・華奢なタイプなので、だいぶ見た目が違い、満足しています。サイズ感もいい感じ。ブルー系の爽やかな文字盤は求めていた通りの商品でした。

5 2018-12-20

長年ピンクゴールドのルキアを愛用していたのですが、
流石に10年も経って少し飽きてきたので
気分を変えるために買いました。
すっきりしたシルエットの可愛い時計です。
サイズ調整をお願いしたのですが、
一コマ分くらい余裕があったので
自分で調整し直しました。
調整も付属のツールがあるので簡単に出来ます。
とても気に入ったので大事に使おうと思います♪

5 2018-07-03

きれい!!
注文番号:190583-20180701-00650806
年齢もあがってきて少し良い時計か欲しいなと思い、いろいろ見ていたところ、暑い季節がやってくる今にピッタリな涼しげなこちらの時計が目に留まりました。一目惚れです!
実物もとても綺麗で上品でとっても気に入りました。身につけて出掛けるのが楽しみです🎵

3 2018-09-26

思ってたより暗め!
腕時計の電池交換をしなくていい時計ということことで電波時計を探していました。キラキラ感やオシャレ感に目を止められ購入しました。サイズはもう少し大きい方がいいです。メガネをかけないでも見える時計が欲しかったのですが。やはりお店で見て購入すれば良かったです。もう少し大きいのが欲しかったです。それからネットで見たより色目がくらいですね。でも大事に使わせてもらいます。

5 2018-07-29

とても素敵!!
文字盤の青が涼し気で上品なフォルムさりげなく光り本当に素敵です。時計の購入は久しぶりなのでこのタイプの着脱に戸惑いましたが 時刻も正確にあわせてあり腕輪も調整していただいているので箱を開けた
瞬間からすぐ使用できました。ソーラーなので電池交換の必要がない事も助かます。

5 2018-12-17

注文番号 190583-20181210-00585722
shopの対応、配送、商品など、満足です。
アジャストの調整も簡単に出来ました。
画像より、薄い水色で落ち着いた感じで上品です。光りや見る角度によって白っぽくも見えて
いいと思います。
時計の安くはない、買い物をネットで始めてしましたが、いい買い物が出来ました。

5 2018-08-11

さりげなくキラキラしてとても綺麗です。ソーラー電波は初めてですが、何の心配も手間もいらないのがすごく快適です。手首に合わせてもらいましたが少しピッタリすぎたので、付属の道具で自分でも簡単にサイズ合わせられました!
軽くて着け心地も良く、前から欲しかったのですごく嬉しいです。自分へのご褒美なので大事に使おうと思います。

5 2018-07-11

受注番号「190583-20180707-00677822」
今まで電池式の時計しか持っていなかったのですが、電池交換が面倒な為交換不要の時計が欲しいと思い探していたところこの時計を見つけました。写真で見ることしかできないので不安でしたが、届いた商品を開けてみると思った以上に良かったのでとても満足してます。

5 2018-08-23

限定2500本
パートナーへのプレゼントで購入しました。仕事にプライベートに使える電波時計を探して、この時計を購入しました。綺麗なスワロフスキーは派手過ぎず上品に輝き、文字盤は角度によって青くなりとても良いです。注文番号:190583-20180815-00487827

• moni1968さん
  • moni1968さん

5 2018-07-21

アクセサリーのようです
とても美しい腕時計です。文字盤が角度によって色んな色になって(ブルーから白)本当にキレイです。老眼でも時間が見易いです。これで、電池交換も時間の狂いもないとくれば、もう言うことなしです。とても軽くて着けているのをわすれそうです。
1ヶ月はやい自分への誕生日プレゼントでしたが、買って本当によかったです。
190583-20180719-00171716

5 2018-08-25

素敵
今使っているルキアは、かなり前に購入したものなので、そろそろ新しくと考えていたところでした。サマーモデルが欲しいと思っていたところ、こちらでお安く買えました。ブルーを基調とした文字盤がとても素敵で、買ってよかったです。サイズ調整もお願いしていたので、届いてすぐに使うことができました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計