4 2020-01-29

190583-20200115-0029
第一印象は“軽っ!”
ベルトがおもちゃかと思うくらい軽いです。写真のイメージより8割がた小さいです。文字盤が淡いピンクとブルーのマーブル模様で、針が淡いイエローゴールドで、日付も小さいので老眼にははっきり言って見にくいです。でもダイヤもキラキラして綺麗です。(小さいけど)見にくくなったら、娘にあげます。ベルト調整が自分で出来るのもいいですね。

5 2020-01-17

大変軽く、美しい時計です。
こちらのショップで2回目の購入をさせて頂きました。スムーズで良心的なご対応をして下さり、とても満足です。
時計は光に当てると角度によって表情を変え、美しく光ります。ダイヤも11粒も入っていて豪華ですが、嫌味な感じは全くなく品良く輝いてくれます。また、とても軽いのでつけやすいです。
高価な時計の為、購入するまで悩みましたが買って良かったです。大切に使いたいと思います。

5 2019-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚○○周年記念
結婚○○周年記念に、妻へのプレゼントとして購入しました。刻印希望のため余裕を持って注文しましたが、十分すぎるほど早く受け取ることができました。いろいろ悩みましたが、最終的に同価格のSSQV046とSSQV052とSSQV064に絞りました。そのうちダイヤモンドが1粒多くて限定数の少ないこちらに決めました。サプライズが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-09-30

満足です!
《注文番号 190583-20190906-00762823》
欲しくても高く迷いに迷って購入しましたが、
買って良かったです!ダイヤの数が多い分気分が上がります。
名前の刻印も入れてもらい嬉しいサービス付きでした。サイズは丁度ピッタリでお願いし、小さかった自分で調節するつもりでしたが、やはりピッタリ過ぎるのはきついのでワンサイズ上げます。
購入後に流通用に気づき、実際欲しかったのは百貨店用
セイコーに直接電話で問い合わせ、違いを確認しました。違いはゴールドのトコの色の違い。百貨店はピンクコールド 流通用はイエローゴールド。
機能は全く同じということでした。
年齢的にイエローゴールドの方が肌が綺麗に見える気がするので失敗したかもと言うより良かったっと安心の方でした。
大事に使っていこうと思います。ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
プレゼントで買いました
とても喜んでくれてました。

5 2019-04-27

ほしっかった商品が届き、満足です。
随分迷いましたが、いろんなほかの時計と見比べられてえらべました。

5 2019-02-27

名入れもして貰いました(^^)
いつも時計は、気兼ねなく使えるG-SHOCKやBaby-Gばかり買っているので、きちんとした服装に合う時計がなく、思いきって購入しました。
文字盤の10個のダイヤモンドがエレガントで、とても素敵です(*^^*)
もう少し安いモデルと悩んだけど、そちらはダイヤモンドは1粒のみで、残りはスワロフスキーだったので、折角なら全部ダイヤモンドの方が良いな〜と、こちらに決めました。
裏側に名入れもして貰ったので、届くまでしばらく待ちましたが、名入れして貰った事で、より一層愛着が沸きそうです(*^^*)
レビュー投稿で、7年保証になるのも、高い買い物だけに、購入の決め手になりました。

5 2019-01-21

軽くてデザインも素敵な時計です
ソーラー電波時計で、良いものはないかな…と探していました。海外旅行の免税店での購入も考えましたが、海外ブランドの物より、時計はやはり日本製、SEIKOが安心して永く使えます。
『夏限定バージョン』ということで、白蝶貝のダイアルに、波をイメージした渦と水玉のデザイン、文字盤には10粒のダイヤモンドがさりげなく輝いています。しかもチタン製でびっくりするほど軽いです。時差が生じる海外旅行でも、便利に使えそうです。
注文番号190583-20190115-00686705

• fufufu6252さん
  • fufufu6252さん

5 2018-11-16

軽い
注文番号 190583-20181115-00444732
とにかく軽くていいです。
とてもきれいで、嬉しくなります。

5 2018-11-11

文字盤が光の加減でピンクぽくもブルーぽくも見えるのでニュアンスがあっていいです。おしゃれで品もあって言うことなしです。

5 2018-10-24

キラキラ輝く
腕時計が欲しくなり、安価な気に入った物があったのですが、だんだんキラキラした物が欲しくなり、ルキアで探していて、見つけました。
色が派手ではないけれど、キラキラ輝いてとても綺麗です。りゅうずにもダイヤが入っていて、とても気に入っています。

• leyileさん
  • leyileさん

5 2018-10-17

だいすき!
だいすき!どうもありがとうございます!どうもありがとうございます?

4 2018-10-13

軽くて、とても美しい時計です。ベルトサイズの調整も簡単に出来ました。ソーラー時計が欲しくて色々なサイトで検討しましたが、決め手は限定300個?と5%OFFです。購入して良かったです。☆−1の理由は、想像よりもサイズが小さめで、日付が見ずらい事、もう少し分かり易い表示が欲しかったです。

4 2018-09-19

とにかく軽いです。
ブルーと迷いながら、こちらにしました。
オールシーズン使えそうです。
ダイヤの10個は、意外に小さいけどさりげなくて可愛いかな?

5 2018-09-11

満足です!
とても綺麗で、軽くてビックリです!迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計