5 2021-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに最適でした。
neelセレクトショップさんで購入したのですが、発送に関する問い合わせ等にも即対応をして頂きけました。
商品は量産品なので間違いない物で、可愛いいと格好いを両立しているもので誕生日プレゼントに送ったのですが、箱を開けて早速腕に着けて本当に喜んでくれました。

5 2019-06-06

届きました。7年保証に引かれて。7年保証
ピンク色と電波ソーラーが欲しかったので購入しました。
どちらかと言ったら薄いベージュピンクです。私的にはどんな服の色にも喧嘩にならず良いと思います。
使用して問題が無ければ、これだけの機能がついていればコスパ最高だと思います。
そして、レビューを書けば7年保証が何とも魅力のお店。
よく、電波ソーラーを購入したのは良いが直ぐに壊れたとか聞く事がありますので
このショップさんの7年保証は安心です。
私はネジ式の時計は持っているが被災した時にこの機能の商品を探していた。
勿論、普段使いもしているが、とても便利。

• keigo1219さん
  • keigo1219さん

4 2019-05-08

娘に
中学生の娘用に。BabyGは3つ目です。
電波ソーラーがいいというので、同じようなデザインのショッキングピンクをもっていますが、配色がちがうだけで別物に感じます。
今回のは思っていたよりも落ち着いた肌色系ピンクで大人っぽいです。
カジュアル過ぎないです。
少し日焼けした肌にはちょっとあわないかもです。
時計も肌もくすんでみえます。
お安く購入できましたが、専用ケースが入っていなくて黒の箱に巾着袋に時計が入った状態で箱の中でごろんごろん転がって箱を動かすと音がしていました。
説明には専用ケース付きとあったのですが、、
残念だったので星を4つにしました。

5 2021-02-14

満足です。
娘のお気に入りになりました^_^
小学6年の娘にちょうどよいです!

4 2020-07-30

到着まで早かったです!
今まで15年以上使い続けてきたBABY-Gがベルトループが壊れかけたため、2代目として購入しました。
使い勝手はこれまで愛用してきたものと変わらず◎です。着けた感じは、今までのものより軽い気がします。ただ、ベルトの長さが短くなったので、若干着けづらさを感じますが、慣れれば問題なさそうです。
連休中に注文したので、それを除けば到着まで早かったですし、丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。こちらも長く大事に使うつもりです。

4 2020-02-08

思ったよりも薄いピンク色でした。でも、とても肌馴染みが良く落ち着いた印象を与えてくれます。

5 2019-12-28

喜んでます。
プレゼント用に白はあるのでピンクを購入しました。うすめのピンクで仕事に使えると喜んでいました。

5 2019-09-07

娘の誕生日プレゼント
7歳の誕生日プレゼントに購入しました。ソーラー電波時計と長く使える事を考えておりこの商品にたどり着きました。
対応もすばらしくステキなラッピングもしていただき感謝しています!
娘もとても喜んで家の中でもずっとつけています!

5 2021-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さん用のクリスマスプレゼントで買いました。
思ってたより大人なデザインですね。
薄いピンク色って感じの色で とても質感がいいです。
電波ソーラーで実用的な時計だと思います。
嫁さんもすごく気に入ってくれたみたいです。

5 2021-12-15

とても良かったです。商品も可愛くて、発送も丁寧でした。

5 2021-12-10

クリスマスプレゼントなので、まだ開けてませんがとても可愛らしいデザインなので期待しています。また、開封しましたら追記いたします。子どもへのプレゼントでしたが、ラッピングサービスはとても良かったです。
追記
子供、大喜びでした。ベビーピンクでとても可愛らしいデザインです。

5 2021-12-07

娘のクリスマスプレゼントに買いました
写真ではピンク色が薄いかなと思いましたが、実物
は丁度良い濃さのピンク色で良かったです。
娘も喜んでいました。

5 2021-08-09

満足です
とても対応が素晴らしく何の問題もなく商品が届きました。
届いた商品も満足しておりとてもいい買い物ができました。

• そら8746さん
  • そら8746さん

5 2021-04-22

色が素敵です
中学3年生の娘にプレゼントしました 色はピンクですが、落ち着いた色でした 長く身につけることができそうで安心しました

2022-04-08
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 05pink05さん
  • 05pink05さん

5 2020-12-02

注文後、すぐに発送していただきました。
ほんのりピンクで子どもすぎず、大人がつけていても問題ないかと思います。
日付け、秒針、曜日がデジタル表示されます。
知りたい情報が文字盤に一括されていて見やすいです。
今までデジタル表示の時計を使っていたので、アナログ表示に早くなれると良いなと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計