今日はニールがお得♪店内ポイント最大48倍...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keigo1219さん
  • keigo1219さん

4 2019-05-08

娘に
中学生の娘用に。BabyGは3つ目です。
電波ソーラーがいいというので、同じようなデザインのショッキングピンクをもっていますが、配色がちがうだけで別物に感じます。
今回のは思っていたよりも落ち着いた肌色系ピンクで大人っぽいです。
カジュアル過ぎないです。
少し日焼けした肌にはちょっとあわないかもです。
時計も肌もくすんでみえます。
お安く購入できましたが、専用ケースが入っていなくて黒の箱に巾着袋に時計が入った状態で箱の中でごろんごろん転がって箱を動かすと音がしていました。
説明には専用ケース付きとあったのですが、、
残念だったので星を4つにしました。

5 2019-06-06

届きました。7年保証に引かれて。7年保証
ピンク色と電波ソーラーが欲しかったので購入しました。
どちらかと言ったら薄いベージュピンクです。私的にはどんな服の色にも喧嘩にならず良いと思います。
使用して問題が無ければ、これだけの機能がついていればコスパ最高だと思います。
そして、レビューを書けば7年保証が何とも魅力のお店。
よく、電波ソーラーを購入したのは良いが直ぐに壊れたとか聞く事がありますので
このショップさんの7年保証は安心です。
私はネジ式の時計は持っているが被災した時にこの機能の商品を探していた。
勿論、普段使いもしているが、とても便利。

4 2019-01-05

気に入りました
色は上品なピンクで落ち着いていて、見た目がかわいくてデザインが格好良くて、とても気に入りました!ただ、マットな質感の素材のせいか、装着初日にデニム生地の上着のブルーの色がピンクに移って汚れがとれなくなってしまいました。色落ちする服からの色移りに気をつけながら身に着けたいと思います!

• sayu-mamaさん
  • sayu-mamaさん

5 2019-01-28

買って良かった
注文番号:190583−20190116−00753729
とても可愛いです。春から大学生の娘に合格祝いとして購入しました。
実物を見ていないので、バンドのピンク色が不安でしたが上品で子供っぽ過ぎることもなく
気に入ってもらえました。
このお値段で良い買い物ができました。

5 2018-05-26

大変、満足ですっ!
受注番号「190583-20180525-00605821」
パートナーへのプレゼントに買いました。
色は派手なピンクではなく、可愛らしです。
ライトの光も綺麗で、とても気に入ってもらえました。
この値段でこれだけの機能がついてるならコスパは最高だと思います。
大変、満足しています。

4 2018-06-14

可愛いです!
子供と水遊びする事が多くて防水の腕時計が欲しくて購入。
可愛くて毎日つけています。
でもベビーピンクだからなのかバンドに色移りが…。
気づいた時に綺麗にして使っています。
かわいいので大切に使います!

• ASAnyanさん
  • ASAnyanさん

5 2019-04-29

今まで白の液晶表示のみのタイプを使っていましたが、それよりも高級感がある感じがして良いです。
ピンクも上品な色合いで気に入りました。白の時計は年月の経過で薄汚れてしまっているので、このピンクをできるだけきれいなままで保ちたいです。
いつでも正確な時刻なのも嬉しい。

5 2018-12-17

来春中学生になる娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
店頭で実物を確認してから注文したのですが、
画像より落ち着いたピンクで大人かわいく、とても喜んでいました。

4 2019-03-15

コスパいい
注文番号 190583-20190310-00246813
付けっ放しに出来る、防水の電波ソーラーの腕時計を探してたので購入。
価格もそこまで高くないので、普段使いにはいいかなと。
梱包も丁寧でよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-04-24

仕事復帰に合わせて買いました。めちゃ可愛いです、光った時針の色がそれぞれ違うのがめちゃおしゃれ!主人と色違いで買ったので長く大事にしたい時計になりました。

5 2019-01-29

可愛い!
海外旅行に持っていきたくて、現物を見ずに購入しましたが、イメージ通りでとても可愛いかったです。 すぐ海外で利用しましたが、時刻の切替などもスムーズに出来、これからの海外旅行のお供になりそうです。ピンクも優しいピンクなので、子供っぽくなり過ぎず、良かったです。

5 2018-08-23

とっても可愛い
注文番号:190583-20180701-00680821
とっても可愛いです♩年齢的にピンクを購入するのに迷いましたが、淡いピンクで可愛いです。発送も早く購入後すぐ届きました^ ^

5 2018-12-07

カワイイ
想像していたより落ち着いた感じの肌馴染みが良いピンクでした
大きさも丁度良く、仕事中も邪魔にならず使い勝手が良さそうです

5 2018-11-13

注文番号 190583-20181110-00388711
リピート注文です。今回もすぐに発送して頂けて助かりました。色合いも淡いパステルピンクで使いやすそうです!プレゼントするのが楽しみになりました(^^)

4 2018-06-16

腕時計
綺麗なピンクで、デジタルとアナログがありデザインもよかったです。梱包状態もよくすぐ着きました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計