【本日限定♪店内ポイント最大55倍!20日23...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

大満足
大満足です! 大変良かった! 大事にします

5 2019-09-19

かっこいいです。購入して正解でした。大きくて見やすいし目立っていいと思います。
ラバーバンドなのでとても軽くてスポーツシーンでも活躍してくれそうです。

5 2019-07-07

キャンプなどアウトドア用に購入しました。ゴールドの部分がカッコいいですね。

4 2018-09-23

保証期間が長い
翌日配送と書いてありましたが、届くまで1週間以上かかりました。急ぎの人はやめた方がいいと思います。ちなみに、お店から遅れる等の連絡は一切ありませんでした。
商品は現物を見てから決めました。お店で買うより、保証期間が長いのが良いと思います。
ベルトは多少緩くても滑らないので、腕でくるくるすることはないです。
普段用で前はシチズンを使っていましたが2年半で壊れたので、この時計は長く使えることを願います。

5 2018-11-20

アウトドアで使う時計を探していて、プロスペックにしました。
とても満足しています。

5 2018-11-06

とても良い対応!
とっても対応が早くて満足です。
また良いお品があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計