5 2024-01-19

祝GMW-B5000D-1JF購入!
2024年1月18日 注文番号:190583-20240118-0153835678
長年、愛用してきた GW-M5610 のメタルモデルが登場して、気になっていました。
勤続38年を自ら祝し、ついにメタルモデルを購入しました。
今はBluetooth対応で便利になったものですね。
良い点・・・とにかくシンプルで日常使いやすいこと。
気になる点・・・すこし重たい(仕方ないですが)。
発送も早く、手首調整も問題なし。購入に際しては、クーポンが使え、ポイントが数倍になる日を狙うといいですね・・・

2024-01-22
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。
  • 164703さん
  • 164703さん

5 2023-11-27

コスパ、サービス、全てにおいて満足です
とても良い、重量感があり、光沢感も見ていて飽きない。時間はスマホがあれば確認出来ますが、ファッション性があり、いちいち付けて出かけてしまいます。ベルトサイズもこちらの不手際で誤入力してしまったのですが正しいサイズにご対応して頂きました。延長保証有、コスパ、高ポイント、アフターサービス、全てにおいて満足しています。とても買い物をしたと思います。又、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2023-11-28
neelセレクトショップです。
またのご利用をお待ちしております。
  • msdsykさん
  • msdsykさん

5 2023-06-18

配送早い
配送が大変早かったです!ありがとうございます!
ラッピングもきれいでした。
まだ開けていませんが、大変お世話になりました。

2023-06-19

5 2024-03-20

メタルがすごくかっこいいです。つけた感じも重量感があり最高です。

2024-03-21

5 2024-01-11

至高の時計
注文後翌日に届きました。直ぐに手に取り使用したかった為、大変満足のいく買い物でした。大切に使用したいと思います。

2024-01-15

5 2023-09-23

機械式とは別に正確な時間を求めてデジタル時計を購入。実物はとてもインパクトがあり力強さを感じます。美しい磨きが細部まで施され細かな部分まで気に入りました。程よく重量もあり好きな重さ。

2023-09-25

5 2023-08-22

ずっと欲しかったから大満足です。重さも丁度いいし、バシバシつかっていきます

2023-08-24
  • ぁー0320さん
  • ぁー0320さん

5 2023-08-16

プレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれました♪
発送も早く、ラッピングもキレイで、梱包もしっかりされててとても良かったです!!

2023-08-16

5 2023-05-09

重厚感のある仕上がりで気に入ってます。大事に使います。

2023-05-11

5 2023-05-04

最高😭
ずっと欲しかった!完璧!
これは死ぬまで使う!

2023-05-08

5 2024-01-15

朝時間がない方はコレを腕にはめて出社
自動巻きを数本保有しています。朝時間がある時はそれぞれをゼンマイ巻いて、なるべく満遍なくチョイスして出かけますが時間がない時はGショックメタルをはめます。先ずは時間合わせが気を使わない(しなくてイイ)それと多少の衝撃でも気にしない。曜日や日付も見やすいですね!NEELさんではオリエントスターも購入しました。クーポンやポイントも大きく助かってます。年内にあと数本追加購入しますね(^-^)またお願いします。

2024-01-16
neelセレクトショップです。
この度も当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
今回のお時計もお気に召していただけたとのことで、大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-20

G-SHOCK40周年と言う事で40周年限定モデルなどかなりの数のG-SHOCKを購入したのですが、以前から購入したいと思っていた本モデルがかなりいい価格になっていたので40周年の〆として購入しました。やはり初代DW-5000Cのデザインは安心感があり、フルメタルによる重量増も心地良い重量感に感じ、もっと早く購入しておけば良かったと今更後悔してしまいました。

2023-09-21
neelセレクトショップです。
日頃よりG-SHOCKをご愛用下さっているとのこと、大変うれしく思います。
  • hopehuayeさん
  • hopehuayeさん

5 2023-07-06

This is my third G-shock. The quality never let you down, and with the app in your mobile phone,it becomes more convenient and interesting to use.
Of course, the shop service was also great. Highly recommended.

2023-07-07

5 2024-03-29

とてもカッコよく、ビジネスでも使えるので大満足です。

2024-04-02

5 2024-03-26

誕生日で購入しました。
フルメタルでかっこいいです!

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計