カシオ Gショック CASIO G-SHOCK デジタル ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wish-2003さん
  • wish-2003さん

5 2019-07-18

ついつい購買意欲が満たされて・・・
7月15日に予約して7月17日に商品が届きました。
入荷次第との記載であったので、8月以降かと思っておりましたが、直ぐに手にすることができ、感動です。フルメタルで重量感があり、腕につけた時の実感がすごい。また、見た目から感じさせないBluetooth通信機能やタフソーラーを備えていて、大変満足しています。ヘアライン仕上げのケースの質感もよく、合わせて満足です。ただ、ベルト調整の依頼箇所が分かりずらかったせいか、忘れてできなかったことを後悔しています。

5 2019-07-25

完成度の高い逸品。
良い点を挙げればキリがないので、あえて不満な点を挙げます。
・日本語の曜日表示がない。日本のメーカーの時計なんだから日本語表示も用意してほしい。
・ヘッドが重いせいか手首で回りやすい。ブレスを何度も調整したが、どうしても文字盤が外を向いてしまい、しっくりこない。
・ブレスの丸い鏡面部分にピンホールがあり、少々雑な仕上がり。
・ヘッドの鏡面仕上げは好みが分かれると思う。ヘアラインバージョンもあればいい。

5 2018-04-21

いつ届くかな?
受注番号 190583-20180401-00045711
4月1日に予約して7月27日に商品が届きました。待ちわびた分だけ、喜びもひとしおです。手に取ると重量感がありますが、ひとたび腕につければ重さを忘れます。ヘアライン仕上げのケースの質感が高く、とても満足です。ベルトはバネ棒式なので、長さの調整は容易です。大満足です。

5 2018-07-30

待った甲斐がありました。
受注番号 190583-20180401-00046711
ずっと待っていたコンセプト品で即購入。同様のファンが殺到したため順番待ちにはなりましたが、おかげで良い価格で購入できました。未だプレミア価格で販売されている中、のんびり待っていました。届いた商品は早速、ベルト調整後、使用しています。長く使っていこうと思います。

• Dr.金さん
  • Dr.金さん

5 2019-07-14

おすすめします!
値段、クーポン、支払い方法の多さ、ベルト調整、7年保証、この時計を購入するのにこれ以上のショップはないのでは?
ベルト調整もピッタリで本当に感謝してます。入荷してからの発送もスピーディー。
商品に関しては、唯一時計の重さが気がかりでしたが、自分は着け心地よくて問題なかったです。
これからガンガン使っていきます!また時計を購入するときはぜひ利用させてください^_^

• manumasudaさん
  • manumasudaさん

5 2019-07-18

久々のG-SHOCK
MTG-900以来の久々のデジタルG-SHOCKを購入しました。
デジタル電波ソーラーで、黒じゃなくてシルバーで、ベルトがメタルというとこれ一択でした。
9月下旬予定をポチったらすぐに発送されて驚きましたが。
いつもベルトは自分で調整しています。これは両側から押すタイプですね。
Bluetooth接続もすぐに完了しました。
実物を見ないで買いましたが、満足です。長く使っていきたい逸品です。

5 2019-07-13

カッコイイ!
5月中旬に、7月末入荷分を購入しました。
予定より少し早く7月中旬に届きました!
商品は何の問題もなく非常に満足いくもので、待った甲斐がありました!!
オンにもオフにも違和感のないデザインでとても気に入っております!
夏に向けて時計の着用率も上がりますし、丁度よかったです!!
迷ってる方は是非をオススメします!!

5 2018-08-01

届きました。
受注番号「190583-20180401-00037717」
実物を見た事が無かったんですが、とても気に入りました!
早速ベルトを自分で調整して使用しています。
ベルトはピンを両側から押してハズす事が出来ました。
これから愛用していきます。

• akioh16さん
  • akioh16さん

5 2019-06-28

非常に満足。
7月末納品予定とのことでしたが、嬉しいことに1ヶ月ほど早く届きました。現物を見たことがなかったのですが、写真で見ていたよりも質感が良く、着用した感じも重厚感があり、かなり満足のできるものでした。機能は申し分ないのが分かっているので長く愛用できそうです。

5 2018-04-07

予約できた。
他は予約出来なかったけど、こちらは予約出来ました。商品も確保できたと連絡があり大変満足してます。
到着が楽しみです。
190583-20180401-00064706
商品が届きました。時計はステンレスで重みがあります。私はチタンの軽さよりステンレスの重みが好みです。
高級感もあるデジタル時計も良いですね。大事にしたいと思います。

5 2019-05-26

30代後半〜40代には刺さる商品
第一次G-SHOCKブームを経験した身としては非常に惹かれる商品コンセプト。
デザイン・機能ともに満足。
価格もこの作りを考えれば納得できるかと。
ただ、バカ売れしているようなので他人と同じものがイヤな人は敬遠したほうが無難かも。

5 2019-03-09

待ちに待ってついに届きました
2018年の4月1日に予約し、それからずいぶん経ちました。
商品を確保できないと連絡があったと時は「十分な数を確保できる確証がないなら、予約とるんじゃねえ!」と予約したお店、製品の生産ラインなどなどに憤慨したものです。
それからしばらくして、もう手に入るならいつでもいいか…と待つこと一年近く。
ようやく届いた商品には大満足です。大興奮です。素直にかっこいい。嬉しい重さです。眺めながらニヤニヤできます。

5 2019-08-19

最高の1品!!
190583-20190716-00639828
友人の出世祝いに購入しました。
使いやすさ、デザイン、どれをとっても最高です。私自身も身に着けていて今まで身に着けた中で最高の時計だったので友人にプレゼントしました。
大変喜ばれました。ありがとうございます!

5 2018-08-20

シンプルで長く使える逸品です!
G-shockはいくつか持っていますが、これは形はシンプル、素材感は目立つシルバー、耐久性は抜群で、中身の機能は最新という、4つのいいところが揃ったハイパフォーマンスモデルです。一生大事に使えそうです。

4 2019-06-10

30年前のMR-Gと比較しまして。
急ぎ購入したためにバンド調整を自分でしましたが簡単でした。
メタル光沢が少し強いと感じました。
思ったより重量感があり、G-SHOCK商品と納得。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計