セイコー セレクション SEIKO SELECTION ソ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 六道病さん
  • 六道病さん

4 2019-06-26

おおむね満足
まず、色については、公式サイトを見るのが良いと思います。
実物は思ったより濃く落ち着いた色で、高級感があるので私好みでした。
次に、シンプルで綺麗なデザインのため、汚れやキズは目立ちやすいかもしれません。
指紋や小さなホコリなどは、付着するとすぐにわかります。
最後に、サイズが思っていたより小さいように感じました。
ただ、サイズは記載があるため、確認していない私個人の落ち度ともいえます。
というより、購入後に調べて知ったことですが、むしろビジネス使いなら、
これくらいのサイズ(ケース径35mm前後)が男性にはちょうどいいようです。
特に、私は手首が15.5cmと細いので、完全にジャストサイズだったといえます。
購入前に、予めジャストサイズを確認しておくことをお勧めします。

5 2019-03-18

シンプルで使いやすいです。
10気圧以上防水、ソーラー、シンプルデザインの腕時計を探してこの商品に辿り着きました。
問い合わせの御回答も丁寧で、発送も迅速でした。
大切に使用します。

5 2018-12-31

シンプルで良い商品です。
購入して正解でした。

5 2018-09-09

シンプルな腕時計
子供のプレゼント用に購入しました。
シンプルな腕時計がいいと言われてこの時計を選びました。
青い文字盤もシックな色で気に入ったようです。
ショップの対応もきちんとしていて納品も早かったです。
いい買い物ができました。

3 2018-09-07

思ったより文字盤の色が暗い。
画像を見て想像していたものより文字盤の紺色が暗い。
色が大事な場合は現物を見てから買った方がよいでしょう。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計