5 2020-10-01

すぐに届き、とても良かったです!
地方に住んでいる母の誕生日プレゼントで注文しました!
注文してから翌日にすぐ届いたようです!
プレゼント包装も丁寧で綺麗で、明細等も入っておらず、とても良かったです!
実物も写真通りだったようで落ち着いたピンクで好評でした!
ただ、ベルトのサイズが、プラス1センチが良いと書いてあったので、プラス0.5で注文しましたが、時計がぐるぐる回ってしまうほどブカブカだったようです…
腕のサイズが14センチだったので、14.5センチで注文しました!
測り方が悪かった可能性が高いですが、他の方の参考になれば良いなと思います!

5 2021-01-10

発送が速くて本日届きました。仕事用で今までのが壊れてしまったので助かりました。
とても軽いですね。キラキラしててとても綺麗。文字盤は薄いピンクで上品です。
手首周りが14センチジャストなので、14.5センチでお願いしたところ少し大きかったです。でも時計のためにもこれくらいが丁度良いのかもしれません。ありがとうございました。

5 2019-10-10

かわいいです。
文字盤がピンクを選びました。ピンクにシルバーを入れたくらい薄い、上品なピンクです。時計のガラス面に傷がつかないように、ちゃんとセロハンが着けてありました。自分の腕廻りに+1センチと書いてありましたが、そのままの16センチで大丈夫でした。ブラブラ状態です。
自分で直せるのかな?
時計自体は
気に入りました。ありがとうございました。

4 2018-08-06

注文番号 190583-20180730-00448830
注文時 ベルトの長さを間違えたため
メールや電話での確認をしていただきました。
その際の文面、言葉遣いもとても丁寧できちんとした会社だとおもいました。
時計もすぐに発送して頂いたので、予定に間に合い
娘も喜んでいます。

4 2021-01-14

前に使っていたものが壊れて困っていたので、対応が早く有り難かったです。
軽くて着けているのを忘れほどです。

• vivirinkさん
  • vivirinkさん

5 2021-01-12

娘のプレゼントのために購入しました。文字盤は薄いピンクで上品な感じでとても気に入ってました。ギリギリの注文でしたがすぐに発送していただき間に合って良かったです。

• bu-u4447さん
  • bu-u4447さん

5 2020-12-11

満足です
値段も手頃でデザインも気に入りました。何より電池切れの心配がないのがありがたいです。

• 無09876さん
  • 無09876さん

5 2020-12-09

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
注文した翌日に届き非常に対応が早かったです。
デザインが特に気に入ったようで、コスパが良かったと思いました。

5 2020-08-21

写真では文字盤のピンク色が目立ちすぎないかと気になりましたが、ピンク色が思ってたより落ち着いた色あいで目立ちすぎずちょうどいいかわいさでした。年齢とわず使用できそうです。娘も気に入ってくれました。購入してよかったです。

• asupokaさん
  • asupokaさん

5 2020-07-11

本日、とてもかわいい時計が届きました。
文字盤がうすいピンク色で小ぶりで良かったです。
年齢はあまり関係なく使えるように感じています。

5 2020-07-09

SEIKO WIRED f 腕時計
この度、妻用に購入しました。とても良い商品で喜んでもらえました。良い買い物ができて良かったです。

5 2020-06-13

とても気に入ってます
ソーラーの腕時計が欲しくて探していました。文字盤もお洒落でとても気に入ってます。バンド調整は自分でしたかったので器具と説明書があれば尚良かったです。

5 2020-04-18

プレゼント用に購入。
「仕事用であちこちぶつける心配があったので、盤面が薄いこの商品を選びました。
デザインとしてはシンプルですが、品のある薄いピンク色でとても気に入っています。」
とのこと。

• rabbit1297さん
  • rabbit1297さん

5 2020-04-08

手が華奢に見える上品な時計!
イメージ通りのシンプルな時計でした!
文字盤が上品で可愛らしくて大満足です◯
配送もとっても早くて、ありがたかったです。

• rikmom24さん
  • rikmom24さん

5 2020-04-08

注文してすぐに、届きました!
ラッピングも可愛くて娘の高校入学祝いに喜んでもらえました。
保証もしっかりしていて、とても安心できました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計