今日はneelがお得♪最大2000円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3mochaさん
  • 3mochaさん

4 2019-02-01

仕事用にシンプルで見やすい腕時計を探してこちらを見つけました。
よくあるシルバー色の針よりもくっきりとして見やすい気がします。顔を近づけなくてもサッと時刻を確認できて良いです。
長さは、1センチ強ほど余裕をもってお願いしたところ、指2本くらい余裕のあるサイズだったので笑 自分で調整しました。
調整方法はシチズンのホームページに動画があり、そちらで確認できます。細身のマイナスドライバーなどで簡単にできたので、特に問題なかったです。
軽くて着け心地もよく、気分の上がるデザインで満足してます。
強いて不満を言えば、装着が不慣れでに落としそうになることくらい。
以前使っていた時計が三つ折れプッシュタイプで、腕輪のようにはめてから装着できて楽だったので、フリータイプの中留は少し扱いづらく感じ、星4つにしています。

4 2019-05-10

お洒落で可愛い
GW期間中に使っている腕時計の電池が切れてしまい、やっぱりソーラーがいいかな?と、思い購入。
メッシュベルト、文字盤は白とグレーでお洒落です。
星の秒針が可愛いすぎる気はしましたが、許容範囲です。
ベルト調整は小さなマイナスドライバーで出来るのも利点です。
★-1は文字盤にベッタリ指紋が付いていたため。お店でもサイズ調整をお願いしたので、その際に付いたのであろうと思いますが箱を開けた時にいい気分では無かったので。

5 2018-07-20

大満足!
とても可愛くイメージ通りの品で大満足です。
バンドの調整は実際の手首周り+0.5cmでぴったりでした。長く使いたいと思います。
若干物流の遅れがあったようですが、連絡が丁寧に来ていたので心配はなく、発送の翌日には届きました。
注文番号:190583-20180715-00146726

5 2018-09-30

気に入りました!
写真通りのかわいさで気に入りました!
色で悩みましたが、文字盤と星の秒針、ブルーにひかれてこちらを選びました。
かわいいだけでなくソーラーテックでこのお値段なのでオススメです。
お店の対応も丁寧で早くてよかったです。
注文番号 190583-20180925-00286727

4 2018-10-30

メッシュバンドの時計を探していたところ、目にとまりました。
文字盤も見やすく、秒針の星がとても可愛いです!ただ、手首まわりを測って長さを調整してもらいましたが、ブカブカでしたので時計屋に持ち込んで再調整してもらいます。

5 2018-10-27

受験生の娘へのプレゼントとして購入。
模試等で時計が必要になった為、こちらの商品はシンプルで適していると思いました。
ベルトも簡単に調節できるので、使い勝手も良いです。
娘も大満足です。

5 2018-06-05

綺麗です
配送が速かった,腕時計も綺麗だった.
腕時計のサイズ調整が頼んだが、長かった.これがちょっと残念でした.
●サイズ調整は金属バンドのみ。手首の実寸+1cm程度が目安と書いてあるが,金属バンドなのに手首の実寸でちょっといいと思います!
注文番号 190583-20180601-00007727

5 2019-06-10

とてもいい感じです
皮ベルトだと痛みやすいので、メッシュバンドのものを探していてこちらを見つけました。文字盤のラメ具合も秒針の星モチーフも主張しすぎなくて上品ですし、服装を選ばない感じです。市販の同じ品より低価格でしたし、良い買い物ができてうれしいです。

5 2018-09-07

ネットで時計を初めて買いました。
配送とても早かったです。
ベルトの調整が無料なのと延長保証はいいですね(^-^)
後は、時計が故障なく長く使えますように…
注文番号:190583-20180905-00522828

5 2018-09-08

かわいい!
文字盤が薄い青色、その中もキラキラしている感じでステキです。秒針に星も付いていて、秒針が動くと星も動きます。
季節的には夏の感じもしますが、爽やかな見た目で気に入りました。

5 2018-03-23

ソーラーだったこととベルトの感じが気に入って注文しました。とても早い発送だったので予定していたお出かけにも早速つけていきました。気分上々で過ごせました!満足の一品です‼

5 2019-01-08

娘の受験用と高校進学のため購入しました
娘の受験と高校進学に備えて購入しました。娘が自分で選んだものを注文しました。実物もとてもかわいくてよかったです。
ベルトの調整もできました。

5 2019-06-09

プレゼントに!
実物を見ていないので少し心配でしたが、ブルーの文字と針、さりげない星の秒針が可愛いと喜んでもらえました。

5 2018-09-27

素敵です
文字盤は白色かと思っていたのですが、白っぽいメタリック調で、枠やベルトと調和がとれていて高見えします。とてもお上品です。

5 2018-08-29

ほんとに良いです★
とっても気に入っています!!
就活用に使おうと思って購入しました。
毎日使っています!
軽くてシンプルなので身につけていても、違和感がなく使用できます;)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計