5 2019-03-28

思いどおりのものが買えて大満足♪
仕事中はいつも時間に追われているので、ちょいちょい腕時計を見るのが癖です。
スマホ全盛時代でも、私にとって腕時計は欠かせない存在です。
10年近く使っていた仕事用腕時計の文字盤が取れて修理に4週間と言われ、
そろそろ買い替え時でもあったんだなと、
前のと同様、「25g前後、ブレスレットタイプ、色はゴールド、予算2-3万、翌日着」という条件で
昼休みに必死で探して15分で見つけました。
Amazon含め楽天のどのショップでも定価販売のようだったので、楽天ポイントマシマシの当店で即発注。
その日のうちに発送完了メールが届き、会社宛てにしてもらってたので、
めでたく本日正午に受け取ることができました。
お風呂でも寝るときもつけっぱなしのK18ブレスとも色合いピッタリ。
ブレスに合わせて長さ調整はしていただかなかったのですが、デフォルトのままで大正解でした。
長さ未調整だと、こんなカンジですよ〜という写真をつけておきます。
購入検討中の方は参考になさってください。
箱がとってもステキなので、それは到着してからのお楽しみ…ということで。
早速、写真を送った友人にも「お買い物上手ネ」と褒められて、さらに幸せマシマシでした♪

5 2021-03-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
華奢で肌に馴染む時計を探していました。
バンドのつや消し加工が、光の反射でキラッキラッとみえて、さりげなく美しいです。
ピンクゴールドとこちらで迷いましたが、小さいのもあって嫌味がなく、むしろこのくらいゴールドの色味がある方が、存在感があってオシャレです。
とても気に入ったようです。
女性らしい服装にはもちろん、カジュアルな服装にも合わせやすいとのことです。
バンドのサイズ調整は、13.5センチの実寸サイズで、14センチでオーダー。(+0.5センチ)
ほぼピッタリで、たまに手首の付け根に移動するそうです。
本体は軽くて動きやすいので、ちょうど良い長さとの事でした。

4 2018-07-14

同じKiiの別モデル(エコドライブではない多分海外モデル)を使用していて、次に買うならエコドライブモデルをと思っていたので、指名買いです。
使っていたものと比べると、軽くて更に華奢になってました。ともすると安っぽいかも。
ベルトの文字盤に近いところに内包物のようなブツブツがあるのと、裏面の刻印が中心からズレてるのがかなり気になる…アウトレットじゃないはずですけど、仕様なのかな。
ベルトのサイズ調整が無料でしてもらえるし、問い合わせにも早めの回答でしたので、お店の対応には満足です。
受注番号:190583-20180710-00759809

• myu-1224さん
  • myu-1224さん

4 2024-04-04

華奢な時計が好きで、長年シチズンの逆輸入のお品やkiiを愛用しています。
今回ピンクゴールドにするか迷いに迷いましたが、手持ちのゴールドのアクセサリーにも合わせやすく、艶消しのバンドで派手過ぎないので、こちらのお色を選んで良かったです。
よく見ると、文字盤の目盛りはピンクゴールドで、細部まで凝った作りになっています。
バンド調整もして頂き、丁度よいサイズですぐに使えて有り難かったです。

2024-04-05
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

4 2023-04-06

スマホがあるので日常で腕時計をする機会が減りましたがお出かけの時には必要性を感じ購入しました。普段使わないので、高いものをわざわざ購入するのもどうかなと思い、かと言って年齢的に安すぎる物やカジュアルすぎても服装とアンバランスになるので、こちらを見つけられて良かったです。
普段18kのイエローゴールドのアクセサリーを付けているので時計もイエローゴールドにしました。
予想通り華奢な作りですが、他のアクセサリーの邪魔にならないのが良いです。
実寸+0.5でぴったりです、サイズ調節助かりました。
まだお出かけに使用できてないので星4にしました。

2023-04-10
neelセレクトショップです。
サイズ調整はぴったりとのことで安堵しております。
  • hilda0729さん
  • hilda0729さん

4 2023-05-22

型が古いイエローゴールドのkiiが修理不能になってしまったので、新モデルを購入しました。時計版が前のものより、見やすくなっています。時計版の周りの彫りは「麦」のイメージとのことですが、少し安っぽく見えるかもしれず、この点、星一つにしました。普段使いの細いゴールドのリングと合わせるつもりなので、つり合いは取れると思います。…いずれにしても、大きく男性的なデザインが多くなっているなかで、kiiは貴重なラインだと思います。

2023-05-22
neelセレクトショップです。
永くKiiのお時計をご愛用下さっているとのこと、大変うれしく思います。
こちらのお時計も大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。

4 2021-01-20

とても華奢で上品な時計です。
K18の指輪をつけているので、色を合わせたくてイエローゴールドにしました。結果、色味もピッタリで満足しています。
手首の実寸+0.5cmでサイズ調整をお願いしました。指1本入るくらい、けっこう余裕がありました。

5 2021-03-24

軽くておしゃれな時計
注文した翌日に届きました。
以前ナチュラル系の雑誌で見てから欲しかった時計で、イメージ通りアンティークで上品な感じと電池交換不要な所も気に入っています。

4 2022-04-21

YGにしてよかったです!
ソーラーの腕時計でゴールドを色々探していてこちらにしました!
実寸+0.5cmでお願いしたら手首にジャストサイズでした。まだ太陽光を当てていないので実際の使用はしていませんが、普段からゴールドのアクセをつけているのでそれと合わせてもとても素敵でした!大切に使います。

2022-04-25
neelセレクトショップです。
ご希望通りのお時計をご購入していただけたとのことで、大変うれしく思います。

5 2021-11-01

大満足
母が誕生日に時計を欲しいと言っており、色々 検索した結果こちらをリクエストされたのでプレゼントしました。
細めブレスレット感覚で付けられるオシャレな時計です。
ゴールドも変にギラギラしていなくてとても良いです。
贈った私も欲しくなってしまいました。笑

5 2023-06-08

華奢で、アクセサリー感覚でつけられる時計を探していて、たどり着きました。想像通りの品で大満足です。発送もとても早く、梱包も丁寧でした。サイズ調整もしていただけて、すぐにつけられました。ありがとうございました。

2023-06-12
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

4 2022-05-25

新しい時計が欲しかったので、色々な時計の中から悩んだ末こちらの時計に決めました。
想像通りの小ぶりで綺麗な時計です。サイズ調整もして頂いたので、ピッタリでとても嬉しいです。大切に使います。

2022-05-26
neelセレクトショップです。
ご希望に合うお時計をお買い上げいただけたとのことで、大変うれしく思います。

4 2019-09-10

可愛いです
ピンクゴールドとどちらにしようか悩んだのですが、私はイエローにして正解でした落ち着いた綺麗なゴールドです。ブレスレットタイプなので、緩めでいいかと思っていたのですが、緩すぎてしまったので内側にして使います。

4 2019-01-17

とても可愛いです。
ずっと気になっていたので、クーポンでお得に購入できそうなこちらで買いましました。
最初に届いた商品は、不良品でしたが素早く対応して頂きよかったです。ただメール返信が、質問に対する答えがしっかり記載されていなかったので星4つです。
でも、交換の際に希望通り長さに調節して頂けたのですぐ使うことができました。

5 2022-01-27

実際の商品はとても落ち着きのある色味のゴールドした。
デザインも素敵で上品な雰囲気が気に入りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計