• rimo1さん
  • rimo1さん

4 2023-02-18

きれいな時計です
仕事用に薄くて小さい時計を探しており、可愛すぎない綺麗でクラシカルなデザインに一目惚れしました。
金属バンドの時計は初めて、かつネットショップで調整して貰うのも初めてで、サイズオーダーにかなり悩みました。
手首周りを測るのに、完全に密着させてピッタリ14cm、少し余裕のあるピッタリで14.3cm、オーダーは0.5cm余裕をもたせるとの事で悩みに悩んで14.5cmでお願いしました。
着けてみると少し余裕があり、腕を立てると手首から5cmほど移動します。
勝手にくるくる回ることはないです。自分で回すことはできます。
皆さんが書かれている通り付け外しがし辛いので、これ以上詰めたら外せないと思います。
特に外すときに、ツメが引っ掛かってなかなか取れずイラッとします。コツがあるのかな。
フェイスは小さいけど見やすく満足です。角度によってうっすらピンクっぽく見えます。
秒針がないのでカチカチ音がしないのも良いです。
プライベートでも着けられるデザインなので、これから相棒として大切に使います。

2023-02-20

5 2023-04-20

自分の誕生日プレゼントに購入しました。
大きい腕時計は重いし、時計!!って感じが苦手で、シチズンで探していたのですが、こちらはブレスレットみたいに小さくて軽くて、でもしっかり文字盤が見やすいです。
実物を見ないでの購入だったのでちょっと心配でしたが、色味もサイズもバンド調整もピッタリですごく気に入りました。
可愛いラッピングにさらに嬉しくなりました。
大切に使いたいです。ありがとうございました。

2023-04-24
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

5 2019-09-24

サイズぴったり、大満足
ショップの方がバンドの長さを調整してくださるので、到着後すぐ使えます。
実店舗と何ら変わらないサービスだなと思いました。
サイト内の、腕のサイズの計り方の案内も分かりやすくて良かったです。
商品のデザインも気に入っていますし、正規の商品なのでCITIZENのkiiブランドの箱で届いたことも安心でした。
発送も早かったです。
別タイプの時計を購入するときも是非こちらのショップを利用させていただきたいです。

• sunset6780さん
  • sunset6780さん

5 2023-04-02

小さいけどキラっと存在感
シンプルでアンティーク様のデザインがとても可愛いです!
さりげなくキラキラしてくれる感じもとても美しい!
小さくてブランド主張がなく、
服装もコーディネートしやすいと思います!
お店側は、ベルト調整も無料で発送も早く問題なかったのですが
時計の時間が全く合わされておらず少し残念な気持ちになりました。

2023-04-04
neelセレクトショップです。
恐れ入りますが、ソーラー時計につきましては、お客様元にて充電・時刻合わせをお願いしております。
メールにもご案内させていただいておりましたが、分かりづらいようでご不快なモイをさせてしまい申し訳ございません。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-10

華奢で可愛い
やはりつけると軽さにびっくりしました。悪く言えば少し安っぽい?と不安になるかも。手首の採寸をして5ミリプラスで注文したところゆるめですがこのまま使ってみたいと思います。留め具は少し着け外ししにくいです。本当にブレスレット感覚で文字盤も小さいのでたまーに時間確認できれば良い人向けです。

2024-04-15
neelセレクトショップです。
サイズ調整について、お手数をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-20

シルバーでブレスレットのように使える時計を探していました。キラキラしていますが、品が良くて身に着けて気持ちが上がります。電池交換の面倒がないのも得点が高いです。軽いのはとても良いのですが、若干文字が老眼には小さいかな。でもとてもおしゃれで大変気に入っています。

2023-04-24
  • yuka920さん
  • yuka920さん

5 2020-10-23

アクセサリー感覚でつけられるような華奢で、なおかつ国内の時計メーカーの腕時計を探していて、この商品にたどり着きました。
電波時計では無いし、つけ外しはしづらいですが、小さい方が重要だったので、気になりません。
小さいながらも時間は見やすく、エコドライブで電池交換の必要もなくて、とても気に入っています。

5 2022-07-09

実物を見ずに購入したので心配でしたが、実際つけてみると程よいキラキラでとても可愛いです。
今使っている革ベルトのものが暑くて購入しましたが、とても軽くブレスレット感覚でつけれます。とても気に入りました(^^)
メーカー保証書を確認する前に子供に紛失されてしまいましたが保証は受けれますでしょうか?延長分の保証書はあります。

2022-07-12
neelセレクトショップです。
これからもお客様に安心してお買い物いただけますよう、努めてまいります。
保証書について別途メールにてご案内させていただきます。

4 2019-06-28

軽くて、オシャレ❗
重い時計は、苦手なので、、ブレスレットタイプを探していて、この時計にたどり着きました。軽くて、ブレスレットみたいにオシャレ、以前は、グッチを使っていましたが、電池交換が、面倒だったので、エコドライブは、いいですね。
老眼が進んでる人には、文字盤が、見にくいかもしれません。
注文番号 190583-20190625-01053715

5 2019-10-04

素敵です
すぐに届けていただきました。華奢なデザイン、エコドライブで電池要らず、大変気に入りました。
こちらのお店はサイズ調整を無料でしてくださるそうです。よく読まないまま注文してし待ったため、近くのお店に頼むことになってしまい、失敗しました。これから購入される方は、是非、このサービスを利用された方がいいと思います。とはいえ、大満足です。

5 2021-08-22

軽くて素敵なデザイン
持っている腕時計が電池交換が必要な時計で、その不便さから新しくエコドライブソーラー時計を購入。
これがソーラーなのと思うほど薄型でした。軽くて品の良いデザインだと思います。

4 2021-06-29

腕が華奢に見える!
シルバーを購入。
商品が手元に届いたときは、思ったより小さく感じましたが、付けてみると腕が華奢に見えて素敵でした!
文字盤がピンクゴールドで見やすいです。

5 2020-04-18

華奢なデザインが魅力
小さめで、時間が見やすいデザイン、仕事で使用できるように色はシルバーで探し購入しました。華奢なデザインもとても気に入り、これから毎日使うのが楽しみです。腕回りのサイズも無料でオーダーでき、届いてからすぐに使えるのも嬉しいサービスです。

5 2021-09-28

注文してすぐに届きました!
サイズは実寸より0.5mmプラスでフィットする感じで、ユルユル苦手な私には良かったです。
時計は画像で見るよりずっと可愛く感じました。
迷われている方、オススメします。

• Hamuloveさん
  • Hamuloveさん

5 2022-12-18

母の日にいただきました。とても可愛く素敵です。シルバーを選びました。
ベルトはギラギラせず 控えめな輝きです。
四角いフェイスのものと随分悩みましたが
こちらの方がクセがなく 無理なく時刻が確認でき
こちらで正解だったと思います。大切にします。
配送日も希望した通りでした。

2022-12-19

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計