エントリーでポイント最大4倍!29日23時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

さすが MADE JAPAN!!
店舗でSSQV042に魅かれる革ベルトで色も落ち着きのある素敵なピンク。ただ値段が少しお高め・・・
ネットで検索したらSSVW122が。。。でも盤の形は私好みの四角。ベルトは似ている。値段はお手頃。どちらとも可愛い。こちらの商品はネット限定の商品なので手に取って観てませんが
SSQV042はチタンで21g(店舗で腕に付けたときめちゃくちゃ軽い!) SSVW122はステンレススティ−ルで27g 同じソーラー電波・ピンクの革ベルト。旦那さんに値段は見せずどちらが好きか画面を見せたら即SSVW122で SSVW122に決めました!! neelさんは発送も早く商品も可愛く大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-09-06

素敵でした
ソーラー電波時計を探していました。赤色とデザインが気に入り購入しました。ベルトは赤というよりピンクに近い色でしたが、全体的に落ち着いていて、仕事でも違和感なくつけることができます。文字盤の外周がうっすらピンクでおしゃれです。ショップは対応がよく、梱包もとても丁寧で取り出してすぐに使用することができました。

5 2018-04-18

買って良かった♪
注文から直ぐに届きました。ルキアが大好きでいつもは店頭購入します。通販は2回目ですがドキドキ感があって楽しいですね!思った以上に可愛くて色目も(濃い目ピンク)派手では無くしっくりきます。文字盤もゴタゴタせず見やすいです。ベルトが長くて結局はお店に行かないと駄目ですが想定内なので良し!
また気に入ったルキアがあればこちらで購入したいと思います♪
注文番号190583-20180415-00136718

5 2018-03-21

セイコー ルキア SSVW122
カミさんへのホワイトデーのお返しに購入しました。文字盤も可愛く見やすく実用的、センターにワンポイントでダイヤも入っています。何よりソーラー駆動の電波時計なのが良いですね。割とカミさんにプレゼントした時計は止まりやすいので(笑) バンドカラーが何気に自分のキクチタケオのバンドと揃いだったり。

5 2019-03-12

満足!
上品な色合いで、大変、気に入りました。バンドの色をシックな茶系にしようかと思っていましたが、好きなピンク系にして正解でした。
ただ、バンドが長くて結構余ってしまって、下の余ったバンドが横から、少しはみ出しちゃいます。切るのもなんだかなぁと思って、慣れてくるかなと思ってそのままにしました。太るかもしれませんしね。
早速、日光浴させて使います。

• kyon7052さん
  • kyon7052さん

5 2018-10-10

品があって可愛い
購入ボタン押して2日以内で到着しました
保証書や正規品の証明や説明書など沢山入ってるし
ルキアの記載がある箱入りで安心出来ました
40代には子供っぽいかなぁと迷いましたが
品もあって腕に文字盤の大きさがちょうどほど良く
違和感なく長く使っていけそうです
いい買い物出来ました
ありがとうございます

5 2018-09-08

可愛いです!
ルキアの赤バンドの時計が欲しくこちらを見つけました。別のルキアの赤バンドの時計が気になっていましたが、こちらはお値段も手が届く金額でしたので思い切って購入してみました!
実物は可愛さの中にも上品さもあり、仕事などでも使用できると思います。
190583-20180901-00279701

• Kakkyさん
  • Kakkyさん

5 2018-03-11

高校生の娘にプレゼントです。
娘は文字盤のスタイルがかなり気に入ったようで、大喜びでした。ソーラー&電波時計でオシャレなものを探していたので、自分も大満足です。年齢をあまり気にしないかも。

5 2019-03-10

誕生日プレゼント
ピンク 可愛いいです。いい年して…かなり悩みましたが、似合ってます(笑)
手元が優しく見える感じでテンション上がります🎵 今まで金属のバンドでしたが、 色があるのも楽しい。いろんな色の物が欲しくなります。

5 2018-06-02

良い時計です
彼女へのプレゼントに購入しました。
箱から開けて第一声がすごく綺麗‼と喜んでくれました。
現物を見れず少し不安はありましたが杞憂でした。LUKIAシリーズでも屈指の良いモデルでオススメです。

5 2018-05-28

電波ソーラー、凄い時計です。
見た目も可愛く、ずっと使えそうです。
海外の高いものを考えていましたが、色々探してやはりセイコーが一番だと思い、こちらにして正解でした。

5 2018-09-08

平日の注文で翌日届きました。(中国地方)
ベルトは真っ赤でなく、暗めのピンクでした。
長さ調節も簡単で、手首の太さが違う母とも共有できます。
とても気に入りました。

5 2018-10-03

すごく迷いましたが、購入して良かったです。デザインもとても気に入りました。
色とかも写真通りで、実際つけてみて、素敵でした。

5 2018-05-02

良かった!
注文番号190583-20180502-00531809
自分の誕生日に購入しました。大変迷いましたが良いものを選んでよかったです。
スタッフの方々の電話の対応も親切で大変良い印象を受けました。
その節は、ありがとうございました。

5 2018-10-02

プレゼントとして購入
注文番号:190583-20180929-00332728
とても気に入って貰えました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計