• nkjm1959さん
  • nkjm1959さん

5 2022-10-15

洗練されたデザインと機能
結婚記念日に妻へプレゼントするために購入しました。
時計の形、文字盤など光の当たり具合で変化するデザイン、さりげないダイヤの輝きなど
華やかな中にも落ち着きのある時計で、気に入ってます。
時計バンドも磨きこまれ、美しいです。
ソーラー&電波受信なので機能的にも優れています。
妻も喜んでくれました。

2022-10-17
neelセレクトショップです。
奥様も気に入って下さったとのこと、大変うれしく思います。

4 2022-04-20

仕事 プライベートシーンにも合わせることができて重宝してます。年齢層問いません。

2022-04-21
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2018-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい!!!
受注番号「190583-20180520-00553819」
妻へのプレゼント。店頭でチラッと見て一目惚れ。早速注文。届いた実物を見て、自分の見る眼に自信を持ちました。素晴らしい時計です!「ルキア史上最高の美しさ。」は本当でした。上品で、凛とした美しさ。特に白蝶貝のあしらいと、スーパークリアコーティング&プラチナダイヤシールドの美しさ。さりげない一粒のダイヤモンドの輝き。妻も大満足で凄く喜んでくれました。又、サービスでしてもらったベルトのサイズ調整もちょうど良く、すぐに使える状態です。ショップの対応も良くいい買い物ができました。ありがとうございます。

• かも6386さん
  • かも6386さん

5 2022-04-04

100点です。
梱包もしっかりしてます。
プレゼント包装無料。
バンド修正無料。
保証書にもしっかりハンコあり。
100点です。

2022-04-08
neelセレクトショップです。
お客様に満足していただくことができ、大変うれしく思います。
  • 富蔵3さん
  • 富蔵3さん

5 2022-03-17

入学祝い
娘の入学祝いに購入させてもらいました。
しっかりしている中に可愛らしさがあり、喜んでくれました。

4 2022-03-05

結婚記念日のプレゼントで購入
電波時計なので、開封直後に時間調整が始まり、一緒に開封した小学生の次男が感動して、盛り上がりました。
これまで使っていた電波時計より、かなり軽量で女性にはより使いやすいようです。

• yoshi_6942さん
  • yoshi_6942さん

5 2021-02-17

良い感じです
妻のプレゼントで購入。年の割に派手すぎかと思いましたが、実物は落ち着いた感じで色々なファッションに合いそうです。

5 2021-02-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
本日届きました。
進学祝いに購入しました。
贅沢とは思いましたが本人の希望どおりにしました。
喜んでくれましたし長く使用していただければ幸いです。

5 2020-09-13

• 商品を使う人:親戚へ
就職記念プレゼントとして気に入ってもらった。

2022-05-31

5 2020-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が以前から欲しかった時計です!
文字盤が角度によってキラキラしてゴージャスです!
バンドもピンクゴールドがとても綺麗です!

5 2019-10-29

迅速対応頂き翌日に到着しました
今まで使用の電波ソーラーは買ってから9か月で故障しその後6年半でまた故障しましたが延長保証が5年だった為今回7年保証のこちらで買換えました(^_^.)
もちろん壊れないことを望みますが安心ですね!

4 2019-10-18

とても良かったです
今回は妻の誕生日プレゼントに購入しました。本人の希望を聞いて、その希望に沿った物を私が選んで購入し、プレゼントするという方法でした。一流ブランドの商品なので勿論良いものでしたし、大きさ、形(トノー型がかっこいい!)色(コンビ)もとても良かったです。
妻もとても喜んでくれました。

5 2018-12-28

文字盤がキレイです
妻へのプレゼント用に購入しましたが、文字盤がキラキラしていてキレイだと喜んでいました。高級感もあります。買ってよかったです。

• kameha2001さん
  • kameha2001さん

5 2018-11-30

妻へのプレゼント
若すぎず、大人チックでとても気に入ってもらえました。プレゼントにお薦めです!

4 2018-10-24

将来を約束した方への贈り物で、時計を持っておらず欲しいとの事だったので数点の中から選んで貰いました。
お恥ずかしい話ですが、熟年結婚の予定です。
全体的にとっても綺麗で文字盤が角度によっては虹色に見えるらしくお気に入りの様で、ちょっと目に付かなかったら慌てて探してます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計