今日はneelがお得♪最大1100円OFFクーポン...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • 注文番号 190583-201 90505-0043 7807妻用にソーラー電波時計を探しており,セイコー・セレクション,ルキア,シチズンxCのいくつかの機種の中から,ケースの形状や大きさ,カレンダー機能の有る無し,「可愛らしさ」と「上品さ」のバランス,等を比較し,悩んだ結果,最終的にこれに決めました。画像ではゴールドの部分がピンクがかって見えたので,もう少し「可愛らしさ」を期待したのですが,実物のゴールドの部分は全くのゴールドで,「可愛らしさ」が期待ほ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-26
  • 残念です
  • 注文番号190583-201 80424-0016 7701。6/8に問い合わせしました。ドレッサーの中に収納しておくと、とんでない時間になっていて、使いたいときに使えません。針がグルグル回って、目立つし、恥ずかしいので、つけて出られません。不良品なのではないかと思い、問い合わせしました。以前したレビューはこちら。注文して、即日発送で次の日に届きました。ベルトの調整をしてもらっていたので、早速つけています。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

注文番号 190583-20190505-00437807
画像ではゴールドの部分がピンクがかって見えたので,もう少し「可愛らしさ」を期待したのですが,実物のゴールドの部分は全くのゴールドで,「可愛らしさ」が期待ほどではなく若干残念でした。それでも,角度によって虹色に光る文字盤や7時に輝くダイヤモンドが高級感を漂わせていて「上品さ」は期待通りで,妻も気に入ったようで十分に満足です。
ポイントが10倍だったこと,2000円OFFのクーポンが使えたこと,レビューが多かったことが,こちらの店を選んだ理由です。
ベルトの長さ調節は自分で簡単にできました。

4 2018-10-25

トノー型の時計を探していたところ、レディダイヤが施され、適度にキラキラ感があるこの時計が目に留まりました。
近くの時計店で実物を着けてみてから、以前も利用したこのショップで購入しました。
実物は、画像で見るのとほぼ同じです。
文字盤が見やすく、やはりなんと言っても、レディダイヤが特別感を出しています。ゴールドの文字やベルトも程よいアクセントで、大人の雰囲気もあります。
重さを感じることはほぼありません。
仕事で着るスーツでも、プライベートの服装にも合い、長く使えそうで、お気に入りの時計がまた増えました。
受注番号190583-20181005-00362704

5 2018-05-24

素晴らしい!!!
受注番号「190583-20180520-00553819」
妻へのプレゼント。店頭でチラッと見て一目惚れ。早速注文。届いた実物を見て、自分の見る眼に自信を持ちました。素晴らしい時計です!「ルキア史上最高の美しさ。」は本当でした。上品で、凛とした美しさ。特に白蝶貝のあしらいと、スーパークリアコーティング&プラチナダイヤシールドの美しさ。さりげない一粒のダイヤモンドの輝き。妻も大満足で凄く喜んでくれました。又、サービスでしてもらったベルトのサイズ調整もちょうど良く、すぐに使える状態です。ショップの対応も良くいい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-03-16

長く使えそうです
これまでもルキアを使っていましたが、ピンクゴールドでデザインも若い人向けだったので、年齢に合う落ち着いたデザインを探していました。トノー型が初めてで少し文字盤が大きく感じましたがその分見やすいです。7時の位置のダイヤモンドも素敵です。手首プラス1センチでベルト調整をしてもらいましたが、緩く感じたので自分で詰めたので、プラス5ミリくらいでも良いのかなぁと感じました。オマケのトレイが同封されていなかったので、アレ?と思いましたが、次の日に遅れて宅配されてきて良かったです。

5 2018-09-01

自分へのご褒美に。
育休復職に伴い、心機一転、腕時計の購入を検討しました。ソーラー電波で樽型のものをずっと探しており、ネットで探したあとお店で現物を見てからこちらのお店で購入しました。
可愛くなりすぎず、30代の私がつけても違和感なく馴染みました。もちろん、若い子にも似合うデザインです。
久しぶりに腕時計をつけてみて、最初は重いような感覚がありましたがすぐに慣れて全く付けていることが気にならなくなりました。
電池交換も時刻合わせも必要ないため満足です。

• *=junko=*さん
  • *=junko=*さん

5 2019-02-13

大学生になる娘にプレゼントとして購入しました。
金属アレルギーがありますので、店頭でチタンタイプを含め試着しましたが、アレルギーも出ず、重さもチタン並?の軽さで、決め手はやはりデザインの美しさでした。
サイズ調整は他の方のレビューを参考に実寸+1cmで大きかったという方が数名いらしたので+0.5cmで良い感じに調整していただけました。
ノベルティーのトレーが思いのほか素敵で外した時計やアクセサリーを入れるのに活躍しそうです。
とてもお安く購入出来ましたし、大満足です。

5 2018-12-12

初ルキア
チタンと迷いましたが、価格の安さでこちらに決めました。サイズ調整もして頂き、ブレスレット風に良い仕上がりで満足です。レビューの通り日付の枠が数字とギリギリで見づらいですが、何度も見るものではないので問題ありません。文字盤もキラキラしていてベルトのゴールドも落ち着いたアクセントになって品もあり、40台でも長く使える良い品物です。発送も早く丁寧でしたので、また機会があれば利用させて頂きます。

• mcymkiさん
  • mcymkiさん

5 2018-04-04

受注番号 190583-20180401-00072731
購入から2日で届きました。
買って大正解です!
初めてのトノー型ですが、文字盤も大きすぎず、ちょうどいいサイズ感。
数字の色とベルトのゴールドが合っていて、とてもキレイです。文字盤が見やすいのも気に入っています。
ベルトの調整は手首+1センチでお願いしましたが、少し緩く感じたので自分で再調整しました。

2 2018-04-26

残念です
注文番号190583-20180424-00167701。
6/8に問い合わせしました。
以前したレビューはこちら。
注文して、即日発送で次の日に届きました。
ベルトの調整をしてもらっていたので、早速つけています。プラス1cmの調整でしたが、わたしにはちょっと緩めでした。
デザイン、色ともに綺麗で気に入りました。レビューを書くと7年保証にしてもらえるし、ポイントもたくさん付いて、お買い得でした。
注文番号190583-20180424-00167701

4 2018-04-12

大人可愛い時計です
仕事用に購入。大きさの割に軽い着け心地で驚きました!
文字盤もすごく見やすいし、大人の女性におすすめです。
サイズ調整サービスも助かりました。
気に入ったので大切に使います。
190583-20180401-00057717

5 2018-11-15

オトナカワイイ
20代の頃一目惚れして、購入した腕時計がLUKIA!久しぶりに自分にご褒美時計をと探してたところ、このLUKIAに出会いました!トノー型も文字盤も大人っぽく、40代の私でもしっくりくる時計で、買って良かったです。サイズ調整もしていただき、私はブレスレット風に着けようと少し緩めにお願いしましたがイイ感じでした! 配送も素早く、大変満足です。

5 2018-12-08

とてもステキ!
勤続10年、自分へのご褒美に購入しました。
文字盤がブラックの物か、こちらで迷いましたがこちらにして正解でした。
文字盤がうっすらブルーでとても綺麗!
ベルトのピンクゴールドもかわいい!
40代の女性が着けていても違和感なく、本当にステキです。思いきって購入して良かったです。
ベルトの調整も記入してあった通りにしてお願いしたらバッチリでした。
いい買い物ができました、ありがとうございました。

5 2018-10-12

とっても綺麗な時計です。
子育ても落ち着き、仕事に復帰する為の頑張りアイテムとして購入しました。
大人の女性らしい、派手すぎず控え目でも高級感が備わっている時計を探していたところ、店舗で実際見た時に一目惚れ。まさに理想の時計でした。店舗よりこちらでお安く購入できましたし、軽くて文字盤も大きめなので、使いやすさも大満足です。

5 2018-11-14

以前よりソーラー電波の時計を探していました。
こちらの商品を見て文字盤の大きさ、字体を気に入り注文させていただきました。思い通りの商品で安心しました。
ベルトの調整も1ヶ所を無事にできれば後は簡単にできました。
注文して直ぐに届き満足です。ありがとうございました。

4 2019-01-11

1年頑張った自分へのご褒美と誕生日プレゼントで買いました。華やかさでいうと限定品のスワロフスキーに負けるかなと思ってましたが、実はさりげなくダイヤがワンポイントであしらわれていたり、届いたのが夜だったので気づかなかったのですが、文字盤が明るい場所に出ると光の加減で色がキラキラ変わって綺麗に輝いたりと、そんな控えめで美しいところが気に入りました。大事に使おうと思います。
190583-20190104-00620724

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計