5 2022-04-20

素敵です!!
受注番号190583-20220415-0374651545
今日届きました。商品の箱を開けるとクッションを囲むようにして、時計が入っていました。とても素敵です。就活の為に時計が必要だったため、悩んでこちらを清水買いしましたが、買って正解でした。
見た目が素敵なだけではなく、チタンの為はめているのが感じられないくらい軽いです。文字盤もキラキラして気持ちも上がります。

2022-04-21
neelセレクトショップです。
こちらのお時計がお客様の大切なご愛用品の一つになりましたら大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • δさん
  • δさん

5 2023-03-17

気に入りました
女性用は文字盤が小さくて見にくいが、その中でもこれは比較的大きい方で見やすい。
文字盤が美しい。非常にスマートな感じで娘も気に入ってくれました。バンドの調節も比較的容易でした。

2023-03-20
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-16

親切
やっと希望の商品が決まり、水曜日の夜に注文。指定日は翌週の火曜以降からの選択でしたので最短の火曜指定にしましたが、できれば土曜の還暦のお祝いパーティーに間に合わせたいと欲が出て、一か八か聞いてみようとお電話致しました。在庫があり、すぐに送りますと快くお願いを聞いてくださりました。とても感謝しております。母もパーティーに届くと思ってなかったので、びっくり喜んでおりました。ありがとうございました。商品はシェル盤が品よくキラキラしていて素敵でした。
私もソーラー電波時計が欲しくなったので、購入の際はこちらで買わせていただきます。その時はよろしくお願い致します。

4 2018-09-21

軽くて美しい時計
仕事でもプライベートでも活躍しそうなとても上品で美しい時計です。しかもこの金属タイプにしては軽いので気に入りました。ワールドタイムを合わせるための文字は小さすぎて老眼にはつらいですけど。でもまあこれは仕方ないことだと思います。それより一つ残念なのは、留め金のおりこむ部分がもう少し短いか湾曲していてほしかったです。腕の細い自分にには、そこが今一つフィットしなくて、少しゆるゆるの状態で調整するしかありませんでした。とはいえ実際のところ、このような金属のバンドは、どんな時計でも皮のバンドのようにフィットすることが難しいのですが。。。とりあえず、そこが改良されればの思いで☆一つマイナスです。

5 2018-03-21

ビックリ体験!
受注番号「190583-20180319-00376801」
サイズ調整お願いしましたが、注文して(午前中)翌日届きました。まずびっくりは時計の軽さです。久しぶりの時計購入でしたがあまりの軽さにビックリ!! 肩こりがひどいのですがいいかもですね。
到着後、箱を開けるとすでに針が動いて時間もピッタリ。ソーラー電波時計ですが、到着してすぐに使えるようにしていただいているのもよかったです。

5 2018-02-28

とてもかわいい!とても対応が早い!大満足
受注番号 190583-20180225-00020730
「セイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラー 電波時計 レディダイヤ Lady Diamond 腕時計 レディース 綾瀬はるか イメージキャラクター SSQV040」
4月で就職して6年目を迎えます。
就職前に就職祝いで購入したCASIOのソーラー電波時計はまだ現役ですが、デザインが27歳のアラサーには厳しくなってきたこととバンドが傷だらけになっているので、5年間のご褒美とこれからの活力にするために購入しました。
「最愛の自分へ」というコンセプトに惹かれてルキアのレディダイヤ一本で候補を絞って探し、この商品に決めました。盤の大きさ、軽さ、デザインがすべて私好みです。(1作前のSSQV030は盤が大きすぎて軽いのですが私の場合、手首の細さとのバランスが悪くなってしまいました。)
とても軽くてつけていることを忘れそうなくらいです。
ピンクゴールドもダイヤも悪目立ちせず、上品で手元を華やかにしてくれます。
バンドの長さ調節もばっちりで届いてすぐに使用できました。
バンドの調節をお願いしたのにもかかわらず、発送も早くてありがたかったです。
そう簡単にたくさん購入できる価格ではないですし、ソーラー電波は長持ちしますのでまた購入するとしたら当分先の未来ですが、また使用したいお店です。

5 2020-05-20

受注番号 「190583-20200515-01446712」
ダイヤが6個ついているSSQV034と迷いましたが、文字盤のホワイトシェルに惹かれてこちらに。
届いてみると、光の加減で文字盤の色が変化し、キラキラして思った以上に高級感があります。
少し大きめのケースもチタンなので軽く、オンもオフも使いやすいです。
すごく迷いましたが購入して良かった!大満足です。

5 2019-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号:190583-20190415-00880723
妻のプレゼント用として購入。電波時計と軽さ(チタン)を重視。同一価格帯のクロスシーと悩みましたがこちらのほうが白蝶貝文字板、ダイヤ付き、10気圧防水、薄くて軽いとスペックとしてはお得に見えました。デザインも落ち着きがあり幅広いシーンで活用できそうです。

5 2018-11-28

長く使っていたセイコー製のものの具合が悪く買い換えました。レビューが遅くなり1年程使っていますが、軽く、白蝶貝の美しさは未だに見る度に嬉しくなります。一番助かるのは、キズが付きにくく目立たない事です。気をつけていても時々派手にぶつけたり擦ったりしてしまうのですが、以前の物に比べ全くキズが分かりません。仕事中ああ〜疲れた…と時間を見る度、きれいなものに癒されている気がします。

5 2018-10-23

娘の成人誕生日に
娘の成人誕生日プレゼントに購入。
設定不備なのか、初期不良なのかがわかりませんが動作がしませんでした。問い合わせをしたところ親切に対応していただき、一度返品し5日間ほどで手元に戻ってきました。今は1秒1秒しっかり刻んでおります。
親切で迅速な対応がすごく心地良いです。機会があればまた利用させていただきです。有難う御座いました。

5 2018-08-09

受注番号 190583-20180807-00735819
今まで使っていたCITIZENのソーラー電波時計が壊れて、急遽購入。注文の翌日に届き、助かりました。
メーカーのホームページで見るより、実物のダイヤが「ちっちゃ!!」という感じでした。
今までステンレスのベルトだったので、重さはとても軽くていいです。
文字盤がもう少し小さいのが欲しかったのですが、やはりやや大きい感じがします。
ベルトの調節がとても簡単でした。

5 2018-07-13

予定通りにきっちり
届きました。
プチプチに包まれて丁寧に梱包されていました。
軽くて使い勝手が良さそうです。
機会があればまた注文したいと思います。
注文番号190583-20180706-00690823

5 2018-04-14

落ち着いた雰囲気です
ダイヤモンドのカットの具合か、謳い文句のダイヤの輝きはさほど感じませんが、白蝶貝のダイヤルが美しいです。オーソドックスでとても見やすい腕時計です。可愛らしいというよりは、ちょっとハンサムな時計です。金属のバンドの時計を初めて身に着けましたが、チタンがとても軽いです。プラチナシールド加工効果か、バンドに傷が付きにくく、1か月使用しましたがほぼ無傷といって良いほどです。大切に長く使いたいと思います。

• お玲さん
  • お玲さん

4 2018-04-07

実用的な
「190583-20180401-00059702」
実用的な時計を求めていて転職を機に自分用に購入しました。
デザインは素敵です。
そして薄くて軽くて、パソコン作業にも邪魔になりません。
ところが日にちも時刻も合っているのですが、何回受信結果を確認してもNのままで少し心配です。
故障しているのか不安になりますが、もう少し様子を見たいと思います。

5 2018-03-26

薄くて軽くて文字盤の白蝶貝がとても美しいです。
手首13.5cmなのでケースが大きいのではと心配でしたが大丈夫でした。
ゴールド部分はピンクゴールドというよりはイエローゴールドに近いゴールドです。
シルバーは艶消しなのでゴールドとのコンビも悪目立ちすることなく、でもちゃんと華やかさもありとても良いお品です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計