セイコー ルキア SEIKO LUKIA ソーラー 腕...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 良かった!
  • 注文番号 190583-201 80829-0026 1725時計を電池式しか持っていなかったので、誕生日の記念に買いました!!ソーラーでディデイト付き、ステンレスバンドで探していて、ルキアだと綾瀬はるかさんモデルだし、30代でも大丈夫かなと思い購入しました!サイズ調整も頼みましたが思ったよりはぴったりすぎたので、自分で調整してみたいと思います!一度キャンセルしたにもかかわらず丁寧なメールまで来ました。 ・・・(続きを読む
  • よっしぃー9434さん
  • 3 2018-09-12
  • 届くまでわくわくだったけど実物見たら思ったよりシンプルすぎました(^_^;)でも写真通りです。私には少し高い買い物だったのでお店で1度見ればよかったと後悔しました。あとベルト調整してると返品できないので、迷っている方はベルト調整はしない事、返品手数料がかかる事、頭に入れてたらいいと思います。満足度下げてすいません。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

良かった!
注文番号 190583-20180829-00261725
時計を電池式しか持っていなかったので、誕生日の記念に買いました!!ソーラーでディデイト付き、ステンレスバンドで探していて、ルキアだと綾瀬はるかさんモデルだし、30代でも大丈夫かなと思い購入しました!サイズ調整も頼みましたが思ったよりはぴったりすぎたので、自分で調整してみたいと思います!一度キャンセルしたにもかかわらず丁寧なメールまで来ました。お安く買え…いい買い物が出来ました!
追記 楽天セールで2000円オフクーポンが出てた!!もう少し待てば良かったです!!

5 2018-08-09

2代目
注文番号:190583-20180715-00151707
自分へのプレゼントとして、プレゼント包装もお願いしました。かわいらしく包まれたルキアが届きました。
15年以上使ったルキアが壊れてしまい、使いやすさからまたルキアにしました。
また、初代のルキアはデイデイト機能がなかったのですが、これを機に日や曜日を意識して生活したいと思いこちらを選びました。
届いたルキアは、思ったよりも大きくて時間は見やすかったですが、日にち表示が小さく、2ケタの日はちょっと見づらいです。
それでも、自分のサイズぴったりにベルト調節してもらってあったルキアを早速つけてみると、やはり魅力的です。
大切に使いたいと思います。

• ran&rikuさん
  • ran&rikuさん

4 2018-12-26

シンプルで使いやすい
長年シチズンのエクシードを愛用していたのですが、金具の留め金が緩くなって、いつの間にか落下してしまう事が数回あり買い替えを決めました。CXとルキアのどちらにするか悩みましたが、よりシンプルなルキアにしました。エクシードに比べ厚みが有って少し重い気がしますが、そちらは10年以上前に7〜8万円したので、この値段なら買い得だと思います。腕時計は機能が向上したのに安くなって驚きです。金具の長さが自分で調整でき、好みの緩さにできる所も良いです。文字盤は至ってシンプルで見やすいですし、無料でギフト袋を頼めるので贈り物にも良いかと思います。

5 2018-06-16

シンプル is ベスト!
190583-20180614-00080731
今までケータイで時間や日付を確認していましたが、仕事で必要になりシンプルで、それなりにしっかりしたものが欲しいと思い、こちらに至りました。スッキリしたフェイスで文字盤もみやすく、曜日も日付も付いていて大変便利です。
チェーンのサイズ調整も良い感じに仕上げていただき、自分用ですが無料ラッピングもお願いし、とっても満足な買い物でした。
7年保証もよろしくお願いいたします。

5 2018-11-09

ルキアのソーラーでシンプルな物を探していました。大きさも丁度良くとても綺麗な時計で気に入りました。ベルトの調整も簡単に出来ました。大切に使いたいと思います。
注文番号 190583-20181104-00366702

3 2018-09-12

満足度下げてすいません。

5 2018-09-07

15年使ったルキアの買い換えで、こちらを購入しました。
写真では、曜日が英語表記だったのに、届いたものは漢字だったので、ビックリしましたが、ダイヤルを回すと英語と漢字が交互に出てくるデザインでした。
仕事中に使いたかったので、シンプルでとても気に入りました。
長く大切に使って行きたいです。
保証よろしくお願いします。
注文番号190583-20180805-00442828

5 2019-02-25

中学生の娘へ
中学生の娘への誕生日プレゼントに購入しました。長く使えるシンプルなデザイン、小振りな文字盤の物を探していたのでピッタリの商品でした。
また、バンドの長さを調整して納品していただけたのもよかったです。
娘も気に入って毎日学校に着けて通っています。

• 碧日和さん
  • 碧日和さん

3 2018-09-27

長く愛用したいと思います
本日無事に届きました。
商品は画像で見るよりも素敵なお品でした。
ただ、腕回りのサイズ調整をお願いしたのですが、されずに届きました。
また、保証書も日付の記入等無く同梱されていました。
今後の保障の面では少し心配です。

5 2018-09-13

喜んでくれました!
妻へのプレゼントに購入しました。シンプルで曜日と日付がついているものを探していて、リクエストにピッタリな時計でした。
だいぶサイズが大きかったのですが、サイズ調整は説明書を見ながらすぐにできてよかったです。
妻も喜んでくれて購入してよかったです。

4 2018-08-04

注文番号190583-20180723-00213732
シンプルでとても使いやすいです。長く使えそうで気に入りました。曜日・カレンダー・秒針があって、やや小ぶりなフェイスのものを探していたので、理想の腕時計です。ブレスレットとの重ね付けも楽しめそうです。

4 2018-06-24

受注番号:190583-20180620-00575801
同じ日に、いくつかのお店で別の買い物をしましたが、どこよりも早くメールを頂き、早く到着しました。ありがとうございました。
シンプルな時計を探していたので、満足です!!
デザインは、以前使っていたものが忘れられない為、個人的マイナス1です。

5 2018-12-15

実物を見れず写真だけで決めたので、
届くまで不安でしたが
期待通りで満足です。
シンプルで合わせやすく、長く使えそうな時計
が欲しかったので気に入っています♪
発送早くて助かりました!

5 2018-09-16

娘の就職祝に購入しました。
とても丁寧な包装(過剰すぎず)で、
注文から2日で到着。
使用する本人が選んだ腕時計ですが、
厚みもあまり気にならない、すっきりしたデザインで、長く使ってもらえそうです。

4 2019-04-14

満足です
シンプルな文字盤がとても見やすく、どんな洋服にも合いそうです
バンドの調整が自分でできたので、すぐに使えました

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計