今だけ!店内ポイント最大38倍!19日9時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-14

長く使いたいです。
注文番号 190583-20180910-00587827
華美すぎず、シンプルで、でもおしゃれなソーラー電波時計を探していました。
この時計は、白蝶貝のダイアルがとてもきれいで一目惚れ!
実物を見ないまま購入するのは少し不安がありましたが、覗いてみたお店には商品がなく、他店に行く時間もなかったので、ベルトの調整も無料でしていただけるこちらのショップで購入しました。
結果、大満足です!!
品があり、きれいなダイアル、時間も見やすい。
長く使っていきたいです!

• りり9827さん
  • りり9827さん

5 2019-03-23

ステキです❤
時間は正確だし、色やデザインも気に入ってます❤
欲を言えば、もう少し繊細な鎖の、ブレスレットウォッチがいいです。
電池交換しなくていいけど、充電はちょと面倒、、

5 2018-08-01

受注番号「190583-20180730-00238709」
文字盤がブルー〜紫っぽいソーラー電波チタン時計を探して、こちらを見つけました。
白?蝶貝の文字盤ということで、個体によって色合いが違うことが予想され、ネットで画像を色々見ました。
こちらのお店の写真では、全体的にブルーグレーっぽい色合いで、この色合いがとても素敵だと思いましたが、ネットの画像だと、紫や水色に輝くものもあり、通販だとどんな実物が来るか賭けでしたが、ベルト調整してくださり発送も早いこちらのお店で購入しました。
届いたものは、普通に正面から見て、紫と水色の色がはっきりと出ているものでした!お店の写真の印象とはやはり違いましたが、私の好きな色合いがはっきりと出ていて、とても嬉しかったです。
そして針がまっ白で、長針は縁の目盛りの処まで届いているので、想像以上に瞬時に時間がわかりやすいです。日中外でも室内でも。私的にはシンプルな、白い文字盤に黒文字、黒い針のものに匹敵する見やすさでした。

5 2018-02-23

綺麗です。
さりげなくて、シンプルで、文字盤のブルーの色味もキツくなく、写真で見るよりも実物の方が素敵です。
シンプルなアクセサリー感覚で、普段使いからパーティーのような華やかな場所まで様々なシーンで使えそうです。
[190583-20180219-00306810]

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計