5 2018-11-08

よかった。
ディーゼルの時計は、2個目。ここのお店では初めてで、革のベルトも、初めてで革もいい感じです。ディーゼルの時計は、レディースだとフェイスが小さいしメンズはでっかいのでなかなかいつも悩んでます。これは、フェイスの中がピンクだけど落ち着いた感あって、ベルトの茶色とマッチしてる。私の腕回りが14センチなんだけど大きすぎず、小さすぎず。後、革がまだ硬い。慣れた頃に革ぼろぼろになったら嫌だけど、今、買ってよかった〜。カジュアルでもスーツでもいける。

5 2018-07-27

夫の依頼で、退職する会社の後輩への贈り物用に購入しました。「個性的だけど奇抜過ぎず、華奢じゃないけどあまりゴツくない」っていう無茶振りに応えて探し当てたのがこの品。希望通り!パッケージもラッピングも素敵で、とても喜んでくれたそうです。
近々、男性にも何か贈ることになると言うので、色違い(ブラウン)にしようと思ってます。

5 2018-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
探し求めていた商品を、新作品で購入できて、とても満足しています。
DIESELのクリフハンガーと言う、当時人気の商品が復刻された事、防水性能も
5気圧から10気圧へと変更されていて、使い勝手も良くなり、探し続けた甲斐がありました。
レビューを書く事により、7年と言う長期保証が受けられる事も、他ではないサービスも提供し
プレゼント包装までも快く引き受けて下さり、このショップで購入して良かったです。
彼女もとても喜んでいました。ありがとうございました。
受注番号「190583-20180427-00450819」

• reechan18さん
  • reechan18さん

5 2019-05-13

2個目のピンク
8年位前に悩みに悩んで買った1つ目のピンク…。ベルトの部分が折れてしまったのと電池が持たなくなったのを機に買い替えました。
入金の確認から発送到着まで一週間かからずに届きました。
ありがとうございます。

5 2018-11-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
結婚記念日に嫁さんにプレゼントしました。
すごく喜んでもらいよかったです。
とてもかわいい時計で満足です。

5 2018-09-29

とても気に入ってます!
ネットでこんな高額なものを買うのは初めてだったので届くまでドキドキでしたが、思った以上にかわいいです!保証期間が長いのもありがたいですo(^o^)o服のデザインを邪魔しないので、ガンガン使いたいと思います!!

5 2018-09-07

デザインに惹かれて
もともとDIESELが好きと言うこともあり、一目惚れして購入しました。自分用とパートナー用とを購入しようと思ったのですが、金銭的に余裕がなく自分用だけになってしまいました。クールな中にも可愛さがあり、非常におしゃれなデザインで惹かれました。最初は少しベルトの部分が硬いので、手首にまわすときに手間取るかもしれません。

4 2018-06-24

プレゼント用で購入しました
プレゼント用に購入しました。ありがとうございました。大変よろこんでいました。また購入します。

4 2019-04-20

迷って迷って
シンプルでオシャレです。皆さん書かれているようにベルト硬めで短めです。もう少しベルトが長いとよかったかなぁ。

5 2019-03-28

廃盤が手に入り
これまで気に入って使っていた時計が、何度かの修理をしながらも劣化で使えなくなり、廃盤のためになかなか新品も探せずのなか、こちらで見つけることができました。
発送も早く、満足しています。

5 2019-03-20

ネットで一目惚れして3日間ほど悩んで買いました(笑)他の方のレビューに革が硬くて重たいとありましたが、元々大きめの時計が好きなので気になりませんでした。悩んだ末買って良かったです。発送もとても速かったです。大切に使わせていただきます。

• う7823さん
  • う7823さん

4 2019-03-19

お届けまで
急ぎで、注文したにも関わらず、迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。
無事、引っ越し前にpresentすることが、できました。

4 2019-03-15

オシャレでかわいい!
掲載写真を見て一目惚れして購入。
実物もとても可愛くてカッコイイです!
他の方のレビューにもあるとおり、バンドの革はまだ硬めですが、これから馴染むのを期待して大切に使います。

4 2019-01-29

思った以上にに良かった!
文字盤の大きいのが好きなので、
大きさも良く、ピンク色も可愛かった。

• E8844さん
  • E8844さん

5 2019-01-25

予想以上にいい色。
着け心地もバツグン!!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計