• aaask29さん
  • aaask29さん

5 2018-04-08

最高に可愛い
注文番号 190583-20180317-00424815
綺麗な青色に惹かれて購入。最高に可愛くて買って正解でした。仕事、プライベート用に買いましたが、時計を見るたび幸せな気分です。買ってほんとに良かったです。
色々見比べましたが、ここは保証も長く、ベルトの調整もしてくださるということで決めました。ベルトの調整がしてある状態でくるので来てすぐ使えました。サイズは測定したサイズ+1cmでしましたがぴったり過ぎたので+2cmでも良かったかなと私は思いました。(私の測り方が悪かったのかもしれませんが…)ちなみに、外した部品も一緒に同封されているので、失敗してもなんとかなります。

5 2022-05-24

ペアウォッチを探していて、好きなブランドで男女どちらでも使いやすそうなこちらを購入しました。
クーポン利用で安く、しかもラッピングも無料、サイズ調整もして貰えて届いてすぐから使えます。時計は少し重く感じます。サイズに悩み、太めのベルトだしキツかったら嫌だなと実寸プラス1センチでお願いしたのですが大きかったので、腕を動かすとかちゃかちゃ動いてしまい余計に重さを感じるのかもしれません。ネットでサイズ調整を頼むのは難しいですね。時計自体は深い綺麗なブルーでとても気に入りました。大切に使います。

2022-05-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お時計のサイズ調整についてご迷惑をおかけしまことに申し訳ございません。
サイズ調整についてのご案内を、個別にてご連絡させていただきます。
大変恐縮ではございますがなにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-03

以前自分用に購入し、大変気に入っているため今回は贈り物用に購入しました。
贈った相手もとても気に入ってくれたようで、こちらも嬉しい限りです。
腕が細い人であることと、バンドは少し大きめなのか、実寸プラス1cmで余裕を持たせたところ、
なかなか大きかったです(^^;)
再調整をお願いしようか検討中ですが、
その他の点についてはとても満足しています!

2023-06-05
neelセレクトショップです。
サイズ調整についてご希望に添えず申し訳ございません。
別途メールにてご案内いたします。

5 2022-04-27

イメージ通りでした。文字盤の色も大きさも、とても気に入りました。色々悩みましたが、こちらの時計にして良かったです。大切に使いたいと思います。
サイズ調整もしてもらえたので、届いてすぐに使う事も出来て、とても助かりました。

2022-04-28
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まこお時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
とにありがとうございます。

4 2021-06-13

それまで使っていた腕時計が突然壊れて困っていましたが、素早い発送とサイズ調整ですぐに使うことができました!
文字盤は落ち着いた色味で、これから長く使っていけそうです。大切にします。

5 2019-02-08

購入して正解でした
夫のビジネス用の腕時計を探していましたが、レディースもとても可愛くてペアで購入しました。レディースにしては厚みがあって華奢過ぎず、大変気に入っています。ブランドの直営店には在庫がほぼ無いそうなので7年保証もついたこちらで購入出来てお得でした。

5 2022-03-19

角度によって文字盤の光沢が変わり、とても綺麗です。オンオフ問わず着用できる上品な時計だと思います。
大切に使います!

5 2019-09-20

文字盤の色が気に入り購入しました。画像で見るより実物の方がとても良かったです。サイズ調整+1センチでぴったりでした。

• りみれさん
  • りみれさん

5 2020-08-21

とても気に入りました!
文字盤の色が、予想以上に綺麗なブルーでとても気に入りました。
サイズ調整もピッタリで、梱包も丁寧でした。
迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

5 2019-12-07

写真の通り素敵なブルーでした
文字盤のブルーのものが欲しくて探しておりました。とても綺麗なブルーで良かったです!保証も延長されて嬉しいです。
ラッピングもかわいくて良かったです!

5 2022-05-01

自分用に購入。文字盤のカラー、デザインともに大変気に入りました。オンオフ問わず、いろいろな場面で使っていきたいと思います。

2022-05-02

2 2021-09-24

可愛いし配送も早いですが…
商品はとても可愛くて気に入ったのですが、サイズ調整していただいた際に着いたのか、ベルトに傷がありました。
とても気に入っただけに、ショックでした。

5 2021-01-14

ブルーの文字盤がとても綺麗です。
とても可愛いので毎日つけています。
デザインも良くお気に入りです。

5 2020-03-03

とっても綺麗!
自分の普段使いに購入しました。
とっても素敵で大満足です!!
ベルトの調整もしていただけて助かりました!

5 2024-01-19

綺麗なブルーでとても気に入りました!
文字盤も大きめで可愛い!
カジュアルにも使えそうです!

2024-01-22

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計