4 2023-06-17

Gショック三代目
注文かけてから直ぐに商品到着しました。ありがとうございました。実物は写真で見てたより高級感があり買って良かったと満足しました。長期保証もあり安心して使っていけそうです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-06-19
neelセレクトショップです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-06-15

水仕事
仕事で水を扱うので防水機能有難いです。ありがとうございます。

2023-06-15
  • り。4818さん
  • り。4818さん

5 2023-06-14

父の日に購入させて頂きました。アウトドアが好きな父に電波時計、ソーラー充電とピッタリでした。

2023-06-15
  • k4589さん
  • k4589さん

5 2023-06-08

大変満足しています
ホワイトカラーの時計を探していましたが、決め手は電池交換不要のソーラー仕様。画像以上に実物の方が高級感もあって素敵と思いました。注文から納品まで早く、梱包も丁寧で完璧、クーポンも使え、お得に購入できました。

2023-06-12
  • maa-018さん
  • maa-018さん

5 2023-05-17

迅速にお届け頂きありがとうございました。週末に使用したかったので助かりました。
男女問わず好かれそうなカッコいい白で、これからの季節に沢山使いたいと思います^ ^

2023-05-18

5 2023-04-21

息子に!
白のGショックを近くのお店で見付け気に入ったものの、手軽な買い物ではないのでランクを下げてもらいたいと思ってたところ、クーポン利用出来たので即決いたしました。
毎日、自慢気につけています。
間違いないお品です。

2023-04-24
  • なな0134さん
  • なな0134さん

5 2022-12-28

とてもかわいいです!
彼氏へのプレゼントで選びました!白のG-SHOCKかわいいなあと思って、即決でした!そのほかにも、レビューがとても多く、評価も高かったので安心して購入ができました。
ラッピングも丁寧にしてくださってうれしいです。彼氏も仕事でもプライベートでも付けられる!と喜んでいました。

2023-01-05

5 2022-07-26

カッコいいスタイリッシュな腕時計
ネットで見てカッコ良さで決めました。
実物は高級感があり、更にいいです。
付けた感じも丁度良く使いやすそうです。
機能や耐久性は信頼のG-SHOCKで間違い無いでしょう。

2022-07-28

5 2023-04-16

ホワイトがいい
一緒に購入したGスチールより軽いです。ホワイトのカラーも爽やかで気に入りました。どちらも違う雰囲気のため、その日の気分で使用しています。

2023-04-17
neelセレクトショップです。
2つのG-STEELをその日の気分で使い分けてくださっているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-03-28

ゴルフラウンド用 専用腕時計
注文番号:190583-20230325-0456105443
ゴルフランド用に腕時計を購入することに
清潔感・雨・衝撃・電波ソーラーの条件を考えた時 GST-W300-7AJFにたどりつきました。
ホワイトを基調とした清潔感と さりげない ゴールドの針がいいですね!
次回のラウンドが 楽しみです。楽天セール25日(土曜日)に購入し28日に商品は届きました。
長期の補償期間と安心感で こちらのショップを選びました。
今後とも 宜しくお願いします。

2023-03-30
  • 404號さん
  • 404號さん

5 2022-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買ってよかった
梱包もしっかりしてあって
現物も凄く素敵でした
ありがとうございます👍

2022-12-19
neelセレクトショップです。
ご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。

5 2022-05-20

素敵です
主人に贈りました。今まで持っていた白のG-SHOCKがソーラーではなかったので、ソーラーを探してこちらに決めました。大き過ぎるのは苦手な様で、サイズ感も良くカッコイイととても喜んでいました。

2022-05-23
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2023-04-18

お気に入り
思った通り大きめで可愛い。大切に使用します。

2023-04-20

5 2023-04-13

快適です
ボタン操作がしやすいく、充電は多少くらくても出来るので驚きました。

2023-04-14

5 2023-04-03

時計の大きさや、ステンレスと樹脂の組み合わせが、とても気に入りました。ホワイトコーデにも取り入れたいと思います。

2023-04-04

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計