販売期間
2024年04月02日10時00分〜2024年04月17日23時59分
30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-05-09

実家の父用に購入
受注番号「190583-20180507-00211831」
実家の父用に購入しました。
「ソーラー・電波・日付(デイト付)・文字盤白・薄型で重くない」という条件で探して欲しいとの事で探していたところ、お値段もお手頃のこの商品を見つけました。
文字盤等デザインも落ち着きがあり、父も大変喜んでいました。
サイズ調整もしていただいたので、すぐに使えるのも魅力です。余った部品・調整用の器具も付いていました。
迅速丁寧なメーに好感ももてましたし、5/7夜遅くに注文し、翌朝受注のメールを受け取り、5/9の朝9:30には受け取ることが出来ました(大阪)。父も「早いねー。サイズも丁度だし、嬉しい」とすぐに電話がありました。
ネットでの購入は不安なところもあるのですが、少し前に、主人が息子用に腕時計をこちらで購入し、良かったので、安心して、今回も購入させていただきました。
満足な買物ができて良かったです。

5 2019-08-22

フォーマル用に最適なデザインとコスパ
フォーマル用に購入し、メタルバンドは温存してフォーマルにふさわしい黒革ベルトに交換しました。ホワイト・シルバー系の本体カラーと非常にマッチして黒革ベルトも非常に映えてよく似合います。最もバラエティに富むラグ幅20mmで、既存の革ベルトを流用して様々に着せ替え可能なのも嬉しいです。電波部はパーフェックスではではありませんが、その分価格も安く、本体の厚みも一回り薄くなるのでフォーマル用としてはむしろメリットと言えます。ソーラー電波、厚さ8.4mm、サファイアガラスでこの価格とデザイン、汎用革ベルトでの着せ替えなど、非常におすすめです。
メタルバンド調整無料、7年保証、迅速な発送など、お店の対応も申し分ありません。

• naka-ji6184さん
  • naka-ji6184さん

5 2018-04-27

仕事用に購入
受注番号「190583-20180421-00158703」
仕事中につけるために購入しました。
電池交換不要、電波時計とのことでメンテナンスが面倒な自分にピッタリな時計だと思い選びました。
ベルト調整もこちらの要望どうりで、到着した商品を身に着けるときつすぎず緩すぎずでちょうど良いサイズ感になっていました。

• zoncyaさん
  • zoncyaさん

5 2018-04-04

ついに出た
パールホワイトの文字盤がクラシカル。ソーラー電波3針時計としては非常に薄い!デザインもよく一生この時計を愛用することに決めました。ソーラー電波時計の3針は厚いものばかりで有っても非常に高価!やっとリーズナブルで薄い3針ソーラー電波時計が出ました。シチズンさんありがとうございます。この出来でこの値段は安すぎます。受注番号「190583-20180402-00072705」

4 2020-02-22

主人にプレゼントしました
77歳の主人に 散歩やちょっと出かける時にとプレゼントしました。
シンプルなデザインで気に入って貰えました。
ソーラー電波時計なので、ネジを巻いたり、電池交換の必要がないので喜んでいました。
腕が細くて時計がクルッと回ってしまうので、コマを一つはずそうかと思ったんですが、手が入らなくなるので、そのまま使う事にしました。

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 629

5 2022-07-09

厚みが薄くてきれいな文字版です、バンドの調整もすぐにできました、今まで使用していた時計よりも軽くとても満足しています、大事に使用させていただきます保証も長いので安心できます、保証書よろしくお願いいたします

2022-07-11
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-24

大変に満足です
電波時計が欲しかったのでSEIKOも含め色々と検討しました。SEIKOは厚みがネックになったのと二千円のクーポンが決め手になりこちらになりました。シルバーを基調にした落ち着いたデザインも大変に満足です。
ステンレスバンドを黒革に替えたので軽量になったのとよりシックになりました。
さすが電波時計でいつも一秒以内の誤差です。

2023-12-25
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-05-08

注文番号:190583-20180328-00183828
主人にプレゼントで購入しました。
電波時計が良いといっていたので、その中からこちらに決めました。
シンプルで薄くて見やすくとても気に入っています。
スーツ姿にピッタリで仕事用にと購入したのですが、今では私服の時にも愛用しています。

4 2018-11-22

薄型時計
普段ごつい時計ばかり利用していてちょっと薄型の時計が欲しくての購入、着けていて何気ないおしゃれ感が気に入っています。また電波ソーラー時計なので時刻や電池の事も気にしなくていいので決めたきっかけです。今回は母の分も一緒買いました、母も軽い着け心地と見やすさで気に入っています。

5 2018-02-08

プレゼントにとても喜んでもらえました
家族へのプレゼントに購入しました。
すっきりとしたデザインで高級感があり、おまけに軽くて腕が疲れないということでとても喜んでもらえました。文字盤が大きく、とても見やすいです。
またベルト調整をした上で届けていただけたのですぐ使うことができました。

4 2019-05-26

軽くて普段使いに便利な時計です。値段の割に高級感があると主人も気に入って使用しています。
電波時計を探していたので良い買物ができました。シチズンなので安心です。

5 2020-04-15

高校の入学祝に購入しました。シンプルで飽きの来ないデザインなので長く使ってもらえると思います。
プレゼント用のラッピングやサイズも調整していただけて大満足です。

5 2018-09-25

自分用に購入。シンプルなデザインで使用感に全く問題なし。自分で簡単にベルトも調整できる。買って良かった。長く使いたい。

3 2018-05-03

「190583-20180501-00192831」
薄型というほど薄くはない。文字盤のデザインが今ひとつ。
先行品と違ってパーフェックス機能はない。
シチズンは20ミリ幅のものが少ないので、20ミリ基準でベルト交換する身にはありがたい。

4 2017-10-29

注文番号 190583-20171024-00188813
シチズンのエコドライブはとても良いです。今回の時計はシンプルなデザインが気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計