2024/03/13
    でかい!
    いいですね。仕事にもプライベートにも。イケオジ目指してがんばります。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    くまさんプーさん
    思った通り、大満足!
    念願のG-SHOCK!サイトに掲載の通りの商品にダイです。バンドも上質なラバーで腕にピッタリフィット、ハメ心地も大満足!いい買い物でした! 色、デザインとも申し分ありません! 見やすさもグッドです!
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    2023/12/22
    これはまじでカッコいいです!!
    息子の受験の時の持ち物として、アナログ腕時計がいるとのこと。 慌ててG-SHOCKを検索。初めは何となく見た目が好みというだけでお気に入りに選んでたが、機能性などを見だしたら、求める機能を絞り、 1、アナデジである 2、ソーラー電波である 3、チェーンベルトは× 4、レビューの評価が○ 5、もちろんカッコいい この条件で一週間検索。 GST-W300-1AJFにたどり着き、 一番レビュー件数が多く、 アフターケアもしっかりしている neelセレクトショップさんで購入することに。 ポイントもたくさんつくみたいだし、 私の父が孫が受験頑張るならと プレゼントしてくれました! ちょうどX'masも近いので お祖父ちゃんからのX'masプレゼントとして 渡すことに! 少し早いけど、到着した次の日に渡し 息子も箱を開け、時間が合ってることに ビックリしてました。 BLACK×SILVERのツートーンカラーで とてもカッコいい時計で、 すぐに色んな機能を試していました。 日付に曜日、秒数がデジタルで私が持ちたいくらい! これで受験も頑張ってくれると嬉しいな♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/25
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 また詳細なレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    キング1235922さん
    よかった
    安く購入出来てよかったです。中々良さげでした。
    注文日:2023/12/16
    2023/09/13
    きゃず5698さん
    商品到着しました。 迅速に対応して頂きありがとうございました!(´▽`)
    注文日:2023/09/13
    2023/09/14
    2023/06/24
    をとさん
    大満足です!
    G-SHOCKは久しぶりの購入でした。電波ソーラーは便利ですね。着用するのがもったいないくらい高級感のあるカッコイイ腕時計です。とても立派なケースに入り届きしました!
    注文日:2023/06/18
    2023/06/26
    2024/04/18
    はりねずみさん55さん
    入学祝い
    孫の入学祝いに購入しました。 かっこよくて電波ソーラーで色んな場面で活躍してくれそうです。 入学式のスーツ姿にも似合っていました。 ラッピングもしていただき保証期間の延長もあり大満足です。 ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします😊
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    アボータさん
    対応もよく発送も早かったです。 商品は大変満足するものです!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    2024/01/16
    ゆはととさん
    デザインが気に入りました。
    思った通りでとても格好いいデザインです。G-SHOCKで電波ソーラーなので永く使える事を期待しています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    2024/01/16
    モエちゃん2929さん
    プレゼント用に購入しました。 時計にあわせた包装かしら?とても素敵に包んで頂いてました。 喜んでもらえると嬉しいな。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただけましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/23
    nNn0149さん
    大満足
    発送も早く、プレゼント包装も大変丁寧でした。商品は黒ベース。マットなシルバーが枠の周りにあってこれが余計にブラックをひきたててかっこいいんですよねー。レビューで保証7年というのもあって大満足の買い物でした!
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/28
    2023/12/10
    薄くて軽くてdiyなど作業する時には最高です
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/12/09
    ケイケイ7340さん
    かっこいいです。安っぽさがなく、落ち着いたデザインでスーツにも合う。 これまで使用していたG-SHOCKと大きさ、重さも変わらず、しっくりきます。 また、デジタル表示部分の視認性もよく、気に入ってます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2023/09/16
    宇宙いきなり団子さん
    プレゼントです
    ラッピングされて届きました。 時計は大きすぎず、分厚すぎず、丁度良いです。 デザインもカッコよくて、喜んでくれました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/08/29
    仕事で使う為に購入しました。重厚感があってすごくタフな感じが良いしデザインも自分の好みなので買って良かったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/08/31
    2023/08/28
    damishangjpさん
    初めてG-shockを使いました。
    汗をかいてもあまり接触が気になりませんし、思ったより感じが良く満足しています。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/31
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただいているようで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    トモキ1976さん
    高級感のあるGショックです。
    サッカー小僧の長男の誕生日に購入させていただきました。 子供っぽい物から大人っぽい物に好みが変わってきているタイミングだったので喜んでました。 ラッピングも綺麗で、発送も素早くありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/14
    2023/07/20
    ヨネ0228さん
    思った通りの商品で、大変満足しています。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/21
    2023/07/13
    高校生息子の誕生日プレゼントで購入しました。 見てすぐその高級感に息子も驚いて、満足しております。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/12
    はるはるぽぽぽっさん
    高校生の息子に購入しました。 安っぽくなく高級感がありとても気に入ったようです。 対応も早くよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/14
    2023/07/06
    どん0113さん
    主人の転職祝いに購入させていただきました。 注文から到着まで大変迅速に対応してもらえ、 感謝しております。 とても素敵な商品で主人も喜んでおりました。 梱包も丁寧でよかったです。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/06/26
    2023/07/07
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品のひとつになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/10
    父へのプレゼントとして購入しました。 実物を見ずにネット購入するのは少し不安でしたが、 かっこよくて気に入ったと言ってもらえたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お父様も気に入ってくださったとのこと、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/07
    かよ3939さん
    夫の誕生日プレゼントで購入しましたが注文の翌日に届けていただき間に合いました。 商品も問題なく、ソーラー時計が良かったみたいなので気に入ってくれて良かったです。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2023/06/08
    2023/05/06
    今日届きました!愛用していたプロトレックが壊れてから十数年。普段用、お出かけ用として久々の腕時計 購入です。着け心地、見た目も高級感があって非常に気に入ってます。大きさもちょうどいいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    2022/10/05
    素敵でした!
    お誕生日のプレゼントで購入しました。 思っていたよりも、ずっと素敵でした! 手も手首も、そんなに大きな人ではないので、フェイス部分があまり大きいと浮いてしまう印象になるのですが、この時計は、そんなに手や手首が大きな人でなくても、似合う時計だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/10/06
    2022/08/10
    ゆにパパさん
    初G-SHOCK
    初のG-SHOCKでしたが、リーズナブルなのに20気圧防水と高機能で見た目も想像通りで大変満足しています。ウレタンベルトが気になりましたが馴れると問題ないと思います。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/15
    2022/06/14
    ソーラー腕時計は始めてです。
    注文して直ぐに届きました。 有難う御座います。 とてもカッコ良く気に入りました! 付けて出掛けるのが楽しみです🎶
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/13
    とくさん77さん
    納得できる価格・品質でした。
    価格・品質など合わせても満足できる商品でした。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    2023/03/18
    プレゼントとして購入しました。ギフト包装もキチンと対応いただけて助かりました。 プレゼントでしたが、渡した際に開けて見せてもらったところ、かなりカッコよく相手にも喜んでもらえました。 自身がGショックファンなので今回お祝いとして贈りましたが、飽きのこないデザインで、ながーく使用してもらえそうです。 Gショックはとにかく海でも山でも絶対壊れませんし!電池交換不要、時刻合わせも不要、自信を持ってお薦めできます。 ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2023/01/07
    達☆磨さん
    初めての電波ソーラー腕時計。梱包された箱から取り出すとフィルムに包まれた状態の未使用品なのに正確に原時刻を示しているのは今までの時計にはない感じ。 メタル部、樹脂部、ラバーベルトの質感も良く、異素材との組み合わせがデザインと相まってとてもカッコいいです。 重量100g弱は付けている感はありますがストレスも少なく使えて、文字盤の視認性も悪くはないと思います。他モデルより若干安いですが安っぽい感じはなく、愛着を持って使っていけそうです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10