5 2024-01-16

プレゼント用に購入しました。
時計にあわせた包装かしら?とても素敵に包んで頂いてました。
喜んでもらえると嬉しいな。

2024-01-18
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただけましたら、大変うれしく思います。

5 2023-12-23

よかった
安く購入出来てよかったです。中々良さげでした。

2023-12-25

5 2024-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝い
孫の入学祝いに購入しました。
かっこよくて電波ソーラーで色んな場面で活躍してくれそうです。
入学式のスーツ姿にも似合っていました。
ラッピングもしていただき保証期間の延長もあり大満足です。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします😊

5 2023-09-16

プレゼントです
ラッピングされて届きました。
時計は大きすぎず、分厚すぎず、丁度良いです。
デザインもカッコよくて、喜んでくれました。

2023-09-19

5 2023-08-05

高級感のあるGショックです。
サッカー小僧の長男の誕生日に購入させていただきました。
子供っぽい物から大人っぽい物に好みが変わってきているタイミングだったので喜んでました。
ラッピングも綺麗で、発送も素早くありがとうございました。

2023-08-14

5 2023-07-12

高校生の息子に購入しました。
安っぽくなく高級感がありとても気に入ったようです。
対応も早くよかったです。

2023-07-14

5 2023-06-07

夫の誕生日プレゼントで購入しましたが注文の翌日に届けていただき間に合いました。
商品も問題なく、ソーラー時計が良かったみたいなので気に入ってくれて良かったです。

2023-06-08
  • 達☆磨さん
  • 達☆磨さん

5 2023-01-07

初めての電波ソーラー腕時計。梱包された箱から取り出すとフィルムに包まれた状態の未使用品なのに正確に原時刻を示しているのは今までの時計にはない感じ。
メタル部、樹脂部、ラバーベルトの質感も良く、異素材との組み合わせがデザインと相まってとてもカッコいいです。
重量100g弱は付けている感はありますがストレスも少なく使えて、文字盤の視認性も悪くはないと思います。他モデルより若干安いですが安っぽい感じはなく、愛着を持って使っていけそうです。

2023-01-10

5 2022-11-13

デザイン・機能共にめっちゃ良い!!
想像以上にカッコいいです。
G-SHOCK は3回目の購入ですが、今回のものが一番気に入りました。デザインも機能も!!
やっぱりG-SHOCK は良いなあ〜!!

2022-11-14
neelセレクトショップです。
日頃よりG-SHOCKをご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
  • yu-junsyunさん
  • yu-junsyunさん

5 2023-04-07

満足です。ありがとうございます😊

2023-04-10
  • sator0443さん
  • sator0443さん

5 2023-02-22

自分へのご褒美
自分への誕生日プレゼントで購入しました。商品もかっこ良くとても気に入りました。サイズもちょうど良く、ビジネスにも普段使いにも使えそうです。

2023-02-24

5 2023-01-26

とてもかっこよくて性能もいいです!!!!^_^

2023-01-27

5 2023-01-13

とても素敵です。
注文してからすぐに届きました。
お値段よりも高級感があって、大人のGショックです。とても気に入りました。

2023-01-16
  • レニー1さん
  • レニー1さん

5 2022-12-01

普段使いに買わせてもらいました、いい感じです。

2022-12-02
  • マル元さん
  • マル元さん

5 2022-09-29

買って良かった
注文して2日で届きました。実際に使ってみて、思ったよりも重くはなく、シンプルですがカッコいいです。
長く使っていきます。

2022-09-29

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計