2022/12/04
    Shift2674さん
    貴重な白文字盤&黒皮バンド
    来春に部下の結婚式もあるので、白文字盤で黒皮の時計があるとイイなぁ〜とは考えていた所、たまたまショッピングモール内の小さな時計店でこのモデルが展示されており、『エントリーグレードのGSの黒皮バンドとかあったんだ!』と気になり帰宅後に検索。そこにクーポン・ポイントUP、さらに分割無金利とびっくりなお得感にクーポン開始時間直後に速攻購入しました。 すぐに商品が届き開封しましたが、店舗のショーケースで見るより、カッコいい!隠し切れない高級感が出ており、特に革バンドがとてもエントリーモデルとは思えない雰囲気です。Dバックルもピカピカ鏡面。 針とインデックスはHLサテンと鏡面ですが、白文字盤の専用仕様なのか、黒メッキ風の処理がされており、視認性が良いと思う。鏡面の反射で白潰れしないためかと。文字盤の白もほんの少しだけパール調で、単調な白塗装というわけではない。 GSの中ではエントリーモデルですが、ちょうどいい地味さと高級感が両立しており、会社員には十分すぎますね。大事な使います!
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/08
    TPQAさん
    質感が高く、大満足です
    グランドセイコーに憧れており、今年1月の値上げの前に購入させて頂きました。 文字盤の美しさ、革ベルト等質感が高く、とても素敵な時計です。 一生大切にしていきたいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/18
    blackglowingmanさん
    時計をつける習慣がなかったのですが歳を重ねてふと、仕事の身嗜みとして時計はしたほうがいいと思い、初めてグランドセイコーを購入しました。時計はピンからキリまであると思いますが、いろいろ調べた結果、デザインもシンプルで長く使えそうだったのでこのモデルにしました。他の方がレビューしている通り思ったより小ぶりでしたが高級感があります。とても気に入りました。 大切に使いたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2019/07/31
    ユーティー888さん
    大変満足
    すごく上品な時計です。シンプルでジャストサイズ!大切に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2019/07/28
    2019/07/15
    せつなとそらとさん
    初めての革ベルト、初グランドセイコーですが、シンプルなデザインでありながら高級感があってとても満足しています。 大切に使っていこうと思います。
    注文日:2019/07/01
    2018/02/23
    nn7635dsさん
    とてもきれいな時計で、着けたときのおさまりも良く、満足です。 長く使える時計になりそうです。 190583-20180220-00285804
    注文日:2018/02/20