今だけ!店内ポイント最大38倍!19日9時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LOMAさん
  • LOMAさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-20

品があります!
まず、商品については目立つ時計ではないですが、品があり、何処にでも着けていけるデザインでとても気に入っています。さすが、日本が世界に誇るグランドセイコーであると思います。そして、なんと言っても年差±10秒が素晴らしいと思います。
ショップのneelさんについても、とても素早い対応で安心して利用することが出来ました。
ありがとうございます!

5 2019-07-31

大変満足
すごく上品な時計です。シンプルでジャストサイズ!大切に使いたいと思います。

5 2019-07-15

初めての革ベルト、初グランドセイコーですが、シンプルなデザインでありながら高級感があってとても満足しています。
大切に使っていこうと思います。

• マミたさん
  • マミたさん

5 2019-07-03

年齢を考えて落ち着いた時計と思い購入しました。
配送も早く丁寧に梱包されていました。
グランドセイコーだけあって
シンプルでありながら高級感があり気に入りました。
革ベルトをメンテしながら
長く使っていきたいと思います。

5 2019-06-11

最高すぎる…
初めて高級時計を購入しました。
とても気に入りました。一生大切にしていきたいと思います。
ショップは沢山あったのですが60回無金利が魅力的でneelさんに決めました。
商品発送、梱包すべて文句なしです。

5 2019-05-26

たいへん満足
シンプルでクラシックな時計が欲しかったので、たいへん気に入ってます。
大事に長く使いたいと思います。

5 2019-04-29

大満足
ネットでの注文は不安でしたがお店の対応に大満足です。時計は大事に大事に使います。
ありがとうございます

5 2019-02-27

満足です
60回無金利に引かれて購入しました。クーポンも使えたしポイントもたくさんつくのでお得感いっぱいです。

4 2018-11-28

大人の時計
分割支払いのためのURLがなく、対応も数日後だったため、不安だったが、商品自体はシンプルで主張しすぎない素晴らしい時計だった。
一生大切にしたい。

5 2018-10-31

初の高級腕時計
購入する決め手となったのは60回無金利のショッピングクレジットです。審査は即効で商品は注文した次の日に届きました。商品自体はクオーツなのに重みと高級感があり、一生使う予定です。

5 2018-05-12

商品の梱包も完璧でした
高額な時計をネットで購入するのは不安もありましたがメールでのフォローや商品梱包は想定以上でした。
又、商品である時計も高級感があり大変満足でした。大切に使用致します。

• nn7635dsさん
  • nn7635dsさん

5 2018-02-23

とてもきれいな時計で、着けたときのおさまりも良く、満足です。
長く使える時計になりそうです。
190583-20180220-00285804

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計