【本日限定!店内ポイント最大42倍!15日23...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

いつまでも見とれてしまうブル−ダイアル
受注番号「190583-20180706-00679808」
プレサ−ジュSARX035に続きリピ−トになります。
SARX035と比べて実売価格で約3倍の開きがありますがやはり質感は
さすがだな〜と手にして比べてみるとよく分かります。
当初はSBGV223にしようと考えてましたが現在のGSは文字盤のSEIKOが
無くなってしまい、スッキリしすぎてしまったので雰囲気を変えたくて
SBGV225を選択しましたが正解でしたね。
このダイアルの美しさはほんとにいつまでも見とれてしまいます。
明るいブル−ではないので場合によっては黒にも見えますし日の当たり方で
深みのあるブル−や少しグリ−ンのかかったブル−グリ−ンのようにも
見えて色々な表情を楽しめます。それだけでも得した気分になれます。
また作りも非常に丁寧でさすがGSだなと思わされますね〜。
またSARX035では機械式の泣き所でもある時間の遅れに比べて年差で
+-10秒と普段で遅れやズレを感じることはないです。
針の動きは機械式のようなスム−ズな動きではありませんがブライツの
電波式の針の固い動きに比べて柔らかく時を刻む感じも非常に良いです。
このSBGV225のダイアルカラ−はホントにオススメですので是非店頭で
確認してみてください。きっと買いたくなります(笑)

• soreyさん
  • soreyさん

4 2019-05-09

シンプルさが良い
メカニカルクロノグラフばかり所有しているので、シンプルで高品質な物を求めるとGSに辿り着きました。
クオーツを選んだのは、インデックスや針の仕上げはハイエンドモデルと変わらない事、薄さ、耐衝撃に優位であること、時計を振らなくても年差5秒程度で動いてくれる事、そして価格がお手頃である事。デザインは地味ですが、美しい文字盤の仕上げだけで十分満足です。

4 2019-09-07

10年振りに時計を購入しました.とにかくシンプルな時計が欲しくて,いろいろ物色した結果,このグランドセイコーが最も自分にあったものでした.商品は直ぐに届き,梱包も大変丁寧でした.1点,革ベルトに変更する予定なので良いのですが,腕回り+0.5cmでベルト部分の長さを注文したところ,かなりブカブカでした.このあたりは店頭の方が良いですね.良い時計だと思いますので,長く付き合いたいと思います.

• uchie809さん
  • uchie809さん

5 2019-05-08

とても良いです。
受注番号 190583-20190502-00408814
これまで他メーカーの機械式を愛用していましたが、年齢相応の落ち着いた時計を探していました。結果、この時計を選んで良かったと大変満足しています。シンプルな中に洗練された重厚感を感じます。ショップ様の対応も迅速で安心して取引出来ました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2019-08-25

大満足です
今年の1月に初めてこの時計の実物を見て絶対欲しいと思い、貯金を始めて7ヶ月、ようやく念願叶って購入できました。
濃いブルーの文字盤がキラキラしていてとてもキレイで、本当に買って良かったと思います。
ずっと大事にしようと思います。

5 2018-09-11

主人の誕生日プレゼントです。SBGX265,271と迷いましたが、本人が実物を見に行き、ケースサイズは37でも40でもさほど変わりはないけど、色はブルーでも265より深みがある方がいいなぁ、と言っていたので悩んだ結果最終的にこちらに決めました。見た目は至ってシンプルですがシンプルだからこそ造りの美しさが際立ちます。あまりこだわりはない人ですが絶対に喜んでくれると確信できる時計だと思いました。

5 2018-10-14

かっこいい時計です
受注番号 190583-20180925-00310701
夫へのプレゼントで購入しました。初GSです。
スーツにばっちり合い、素敵です。アストロンの黒文字盤をすでに持っているので、文字盤が青緑のこちらを選びましたが、落ち着きがありながらもスポーティにも見えていい感じです。

5 2019-03-17

最高です!
40代男性デス。
グランドセイコー ブルーを購入しました!
実際のカラーは紺色に近いブルーで、見た目も若すぎず自分の年代以上の方は良いと思います!
選んで良かった!
大満足です(^^)

5 2019-09-11

GSいいですねー!
迷いましたがこれにしました!シンプルなデザインながら圧巻の高級感で満足しています。長く使って行ける時計だと感じました。

5 2019-09-23

盤面の色が光の当たり具合によって変化し美しいです。
ザ・シチズンも所有してますが、高級感で言ったら圧倒的にGSです。
ブレスレットも品のある輝きで見ていて飽きません。
購入して良かったです。

5 2019-03-27

一度は、はめてみたかった時計
オメガのクオーツをはめていましたが壊れて、
グランドセイコ-を購入しました、
かがやきが最高です、大満足です

5 2019-08-12

迅速な対応で安心
グランドセイコーは想像通り間違い美しさでした。
ブルーの文字盤は明かりの下では深いブルー、薄暗いところでは超濃紺に表情を変えて楽しませてくれます。

5 2019-05-10

とても満足度の高い製品です。ザラツ研磨による磨き、組み付け精度も想像以上で、高級感が漂い、購入してよかったです。

5 2019-03-28

最高!
本当に文字盤が綺麗です。買ってよかった。

5 2019-09-23

思っていた以上に、たいへん満足の商品でした。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計