本日限定!店内ポイント最大37倍!18日9時5...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 母へのプレゼント
  • 注文番号:190583-20 180925-003 07701還暦を迎える母にプレゼントとして購入しました。 時計合わせ不要。 電池交換不要。皮ベルトの腕時計を探していました。 色々探して迷いましたが、赤色のベルトが還暦祝いには丁度いいなぁと思ったし、文字盤も見やすいし、自分の中で1番いいなぁと思えた商品でした! 商品も頼んだ次の日には届きました! ラッピングも良かったです。 欲を言えば小さい手提げ袋があった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-25
  • 思ってた程では…
  • これを買うまでお店に行って色々悩みましたがお店で見た物より値段も安いし、見た目も良いと思っていました。が、実物を見ると少し安っぽく見えてそれならもう少し値段が上がってもお店で見た時計にした方が良かったかなと少し後悔しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

母へのプレゼント
注文番号:190583-20180925-00307701
還暦を迎える母にプレゼントとして購入しました。 時計合わせ不要。 電池交換不要。皮ベルトの腕時計を探していました。 色々探して迷いましたが、赤色のベルトが還暦祝いには丁度いいなぁと思ったし、文字盤も見やすいし、自分の中で1番いいなぁと思えた商品でした! 商品も頼んだ次の日には届きました! ラッピングも良かったです。 欲を言えば小さい手提げ袋があったら良かったなぁと思いました。
母もとても喜んでくれて良かったです。
自分用にも腕時計欲しくなりました。 その時はまたお世話になります!

• number0516さん
  • number0516さん

5 2018-08-09

注文番号 190583-20180805-00437829
バンドの裏が白っぽいと汚れが目立ちますがこれは裏も表の色と同じなので汚れても気にならず長く使えそう。
今までゴールド系しか持った事がなかったですがシルバーもスッキリしてて良い感じ。
文字盤も見やすいし、自分へのプレゼントとして買いましたが正解。ずっと眺めていられます。
1日遅れるだけなのに連絡を入れて頂き、早い対応で大変満足です。

5 2018-09-24

ベルトがお気に入り
注文番号:190583-20180906-00597830
赤いベルト、ソーラー電波、見やすい文字盤、そして何より三つ折ベルト。
求めていたものが揃っていました。コーディネートのアクセントになるようや赤いベルトの時計を探していたのですが、大抵穴に通して装着するタイプ。
扱っているうちにベルトが痛むのが嫌で、三つ折があればなぁと思っていました。そんなときにこちらを見つけて購入しました。
やっぱり三つ折は扱いやすいし、赤は落ち着いた赤茶色。とっても満足です!

3 2019-02-13

配色がシック&モダン
受注番号 190583-20190210-00152822
トノー型で少し大きめのフェイスだけど女性らしいサイズ感。視認性も良くフェイスのデザインは気に入りました。ベルトの赤茶色は、ちょっと個性が強くて飽きがきそう。ブラックやチョコブラウンの方が好み。また、海外旅行時の時差合わせが、慣れるまで難しそうです。説明書がわかりにくい。

5 2018-12-26

自分へのクリスマスプレゼント♪
自分用としての購入ですが、巾着袋のプレゼント包装をお願いしました。
気分が上がります!
ベルトの色は赤みがかった茶色で落ちついた印象、文字盤とフレームはシルバーとピンクゴールドでアクセサリーの色を選ばないと思います。
文字盤の数字もかわいくて見やすい!
大満足です。

4 2018-06-23

素敵です。
医療職なので普段は時計をしませんが、今回20年ぶりに革ベルトの時計が欲しくなり、色々と探していました。この商品に一目惚れでしたが、50歳半ばの私には派手じゃないかな?としばらく購入を迷っていました。セールの時に思い切って買いましたが、、、買って良かったです!赤のベルトも派手すぎず、全体的に華やかでかわいいです。オシャレをして出かけたいです。ただ、申し込みの時に、自分の手首の大きさを入力したはずなのに、届いた物は私仕様になっていなかったので、マイナス1ポイント。それ以外は大満足です。ありがとうございました。

5 2018-10-14

革バンドのソーラー電波時計を探していて、特に文字盤のデザインが気に入り購入を決めました。
バンドは金属バンドのような三つ折りで、サイズ変更も装着もとても簡単でした。
また落ち着いた赤茶色が派手過ぎず、綺麗な色だと思います。
文字盤の色合いも落ち着いているので、年齢を気にせず着用できると思いました。

4 2019-04-16

かわいいです。
40代女性ですが、派手すぎず落ち着いた色合いでかわいいです。文字盤も大きめで見やすいと思います。
電波ソーラーなので、電池交換や時刻合わせもなくとても便利なのが嬉しい機能です。
ただ時計を使わないときに引き出し等暗くなるところに置かない方がいいので、光の当たる指定席が必要かも。

5 2017-08-11

良いです
連休前でしたので、休み明けに届くのかなと思っていましたが、すぐ届きました。ソーラー電波時計で、革のバンドを探していて、かわいすぎるかなとも思いましたが、他のレビューで母親にプレゼントとありましたので、購入決めました。実物は赤みも落ち着いた感じもありつつフェイスはキラキラしてかわいいです。軽くて、バンドの調節も簡単でした。大切に使います。休み前に素早い対応ありがとうございました。

4 2019-03-02

自分に誕生日プレゼント
最初はピンクのベルトの物が気になったのですが、可愛い過ぎるかなと思い(60歳なので) レビューで赤みのある茶色とあったのでこちらにしましたが、普通の茶色でした。やっぱりピンクにすれば…後悔
母にでもプレゼントして、買い直そうか思案中です。
時計自体は素敵で発送も早く、梱包も丁寧でした。

• koominminさん
  • koominminさん

5 2017-04-14

かわいいです!
注文番号:190583-20170410-0370402272
サイズが大きめなのに軽く、文字盤も読みやすいので大変気に入りました(^.^)
ピンクゴールドがどうかな…と思いましたが、外枠のシルバーと合わさると何も気にならなくて、ゴールド、シルバーとどちらのアクセサリーとも違和感なく使えそうです。

5 2018-11-03

プレゼントに
母の還暦のプレゼントとして探していました。金属アレルギーなので革ベルトが希望で、文字盤もおしゃれで気に入ってもらえると嬉しいです。現在使っている時計がよく電池が切れるとのことだったので、ソーラー電池であることも決め手でした。値段も百貨店で購入するよりお得に購入することが出来てよかったです。

5 2018-07-31

とても気に入りました
注文したら、あっという間に届きました。
文字盤が大きく、見やすいし、ベルトの色もシックです。
前に使っていた時計と違い、月初めの曜日を合わせる必要もなく、楽です。

5 2018-03-13

期待通り!
すごくかわいいです!
デザインも色も思った通りかわいい!
自分用に買おうかずっと迷ってたけど思い切って買って良かったです。
新しいうちはバンドがまだ硬いけど使いこ慣れると腕に馴染んでもっと素敵に見えると思います。

4 2018-05-08

買って良かった
190583-20180505-00218830
高い買い物だったので購入までに悩みましたが、デザインの可愛さに思いきって購入を決めました。ショップの方の対応も早く、届いた品物を見るとキラキラした中に高級感を感じられる良い品物でした。大切に使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計