エントリーでポイント最大4倍!29日23時59...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 158件)次のページへ

5 2019-04-17

キラキラして とてもきれいです。サイズもピッタリで すぐに使えて便利です。迅速な対応で
気持ちが良かったです。

5 2019-04-09

一目惚れして購入しました。大き過ぎず小さ過ぎず丁度いいサイズ感が素敵です。サイズ調整して頂けるのですぐ使用できるのが嬉しいですね。

5 2019-04-06

とても満足しています
写真どおりの商品で直ぐに使わせてもらっています。発送から2〜3日かかると思っていましたが、発送日の翌日に到着したのにも驚きです。しっかりとした商品を購入させて頂きありがとうございます。

• hirorinn58さん
  • hirorinn58さん

5 2019-03-31

注文番号:190583-20190310-00254810
夫からのプレゼントで、とても気に入りました。
初めてのスクエアタイプ、シンプルで上品なデザインで、青色の針も素敵です。文字盤が見やすく、光が当たるとキラキラ光ってとても綺麗です。大切に使わせていただきます。

• komasa0003さん
  • komasa0003さん

5 2019-03-28

上品な時計で早速、使ってます
大事にしたいと思います
迅速な対応で助かりました

• 徠薙さん
  • 徠薙さん

5 2019-03-25

安いし早い
新しく時計を買い換える必要があり、店頭で実物を見た後、こちらのお店で購入しました。
スッキリしたデザインで文字盤も見やすいです。
時間あわせ不要・ソーラーで使い勝手もいいです。
すばやい発送で助かりました。

5 2019-03-10

誕生日&結婚記念日
嫁さんの誕生日&結婚記念日で購入しました。クーポンと貯まったポイントを活用して、さらにお得に購入できました。つけた本人も大満足そうでした。

5 2019-03-08

かっこかわいい!!
気になることがあり、メールでお問い合わせしましたが細かなことでも迅速に対応してくださりとても安心しました!!
見た目もつけ心地もよく、ずっとほしかった時計なので大満足です(^^)
発送もとても早く、ショップの方も丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました!!

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2019-03-02

良いです
家族への贈り物にしました
上品で控えめで、お値段もお手頃
どうもありがとう

4 2019-02-20

商品写真よりも、キラキラっとしています。
軽いところがいいです、文字盤も程よく大きめでブルーの針も綺麗です。
時刻、カレンダー合わせ、電池交換不要だし、安心して使えます。キズ付きにくいダイヤシールド加工に期待します。
バンド調節お願いしましたが、私の場合きつすぎ、町の時計やさんで直しました。

5 2019-02-09

文字盤も見やすく、シンプルで日常使いしやすいです。とても気に入りました。
私は急いでいなかったので問題ありませんでしたが、2回ほど発送日が変更になったため、お急ぎの方は注意したほうがよさそうです。

4 2019-01-21

シンプルで素敵です
文字盤も見やすく、程よく光っていてとても上品なお時計でした!長く使いたいと思います!

5 2019-01-17

気に入っています。
自分へのご褒美に購入しました。
腕が細いので大き過ぎないか心配していましたが、ちょうど良い感じのサイズでした。
バンドサイズも調整していただいたのですぐに使えました。針とリューズのブルーもきれいです。
日付部分は小さくて見えにくいです。

5 2019-01-08

プレゼントで喜ばれました
妻へのプレゼント
品質、コスト、保証全て満足です。

5 2019-01-04

とても可愛くて気に入ってます。
サイズ調整もしてもらえたので、届いた次の日から使えて良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計