ちゅーりっぷ♪♪51さんのセイコー ルキア SEIKO LUKIA 電波 ソーラ...(neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-02

頑張る自分へのご褒美に♪
注文番号:190583-20180227-00308806
ルキア2台目です。
以前は、ピンクゴールドのキラキラ可愛いものを使用していました。
40代になったこともあり、スーツにも合うクールで知的な雰囲気の時計を求めていました。
仕事上、狂いがなく正確な時を刻む電波ソーラーと、カレンダー機能があるものがよく、まさにどんぴしゃでした。
バンドのサイズは、実寸+5ミリに調整を希望したところ、ちょうどいい感じでした。
ネットショッピングにおいて、無料での調整はありがたいです!
みなさんのレビューを見ていると、せっかくサイズ調整をお願いしたのに、大きめだったためお店に持ち込んだという意見も散見されたので、個人差はあるものの女性はプラス1センチではなく、5ミリで十分だろうと判断したところ、バッチリでした。
ラッピングも無料だったので希望し、自分の誕生日に届くよう注文し、ステキなご褒美になりました。
大切に長く使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計